5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 求助f3飞控 [打印本页]

作者: 丹东大屁股    时间: 2017-1-23 11:35
标题: 求助f3飞控
正常刷固件是刷不进去,短接boot能刷固件,但刷完后无法进入设置。不知道是刷的步骤有问题,还是板子的问题。

作者: darkromeo    时间: 2017-1-23 11:57
刷入后不能设置,截图上来看看。

作者: Flameout    时间: 2017-1-23 13:29
刷完断开boot了吗?

作者: 丹东大屁股    时间: 2017-1-23 13:48
Flameout 发表于 2017-1-23 13:29
刷完断开boot了吗?

断开了。

作者: 丹东大屁股    时间: 2017-1-23 13:48
darkromeo 发表于 2017-1-23 11:57
刷入后不能设置,截图上来看看。

晚上上图。

作者: Flameout    时间: 2017-1-23 15:06
丹东大屁股 发表于 2017-1-23 13:48
断开了。

重装驱动试试?用zadig刷回usb serial

作者: 丹东大屁股    时间: 2017-1-23 18:31
Flameout 发表于 2017-1-23 15:06
重装驱动试试?用zadig刷回usb serial

有没有具体操作呢???

作者: 入魔小混混    时间: 2017-1-24 09:37
刷bf,短接,插电,短接线拔掉,再刷,上面四个都选上,不行了再短接,或者重启电脑,都可以试

作者: Flameout    时间: 2017-1-24 14:01
丹东大屁股 发表于 2017-1-23 18:31
有没有具体操作呢???

短接boot,连接电脑,开设备管理器,正常的会在usb那里显示STM32 bootloader,再打开zadig,上面选list all devices,然后replace driver,看地面站,com口会显示dfu,然后就可以刷了。还要在地面站勾第一个选项

作者: 丹东大屁股    时间: 2017-1-24 19:01
Flameout 发表于 2017-1-24 14:01
短接boot,连接电脑,开设备管理器,正常的会在usb那里显示STM32 bootloader,再打开zadig,上面选list a ...

感谢,回去试试。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3