5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 求助问下直升机的规格是怎么定的? [打印本页]

作者: 断桥de晓风    时间: 2017-1-31 19:25
标题: 求助问下直升机的规格是怎么定的?
看的好晕啊,450,500,520,550,700什么的

想问这些是根据什么定义的?还有X3属于什么级别的呢?好像是500吗?但是看论坛一哥们装380的桨竟然桨大?那380怎么比500桨都大啊?

本人非伸手党,精华帖找了半天没找到,搜索功能就一人在多旋翼区问过也没答案。。。

作者: jyb18616988    时间: 2017-1-31 19:28
有些厂家以大桨长度标准。有些以尾管做标准。各自为政

作者: liyu8988    时间: 2017-1-31 19:37
sab,compass,msh一般都是主桨长度定义,380都是主桨长度。

作者: 断桥de晓风    时间: 2017-1-31 19:39
jyb18616988 发表于 2017-1-31 19:28
有些厂家以大桨长度标准。有些以尾管做标准。各自为政

多谢,问下那450 550什么的就是尾管长度定义的吗?sab 380就是主桨长度吗?

作者: 断桥de晓风    时间: 2017-1-31 19:40
liyu8988 发表于 2017-1-31 19:37
sab,compass,msh一般都是主桨长度定义,380都是主桨长度。

问下那450 550就是尾管长度定义的吗?

作者: liyu8988    时间: 2017-1-31 19:42
断桥de晓风 发表于 2017-1-31 19:40
问下那450 550就是尾管长度定义的吗?

是的,亚拓一般是这个定义

作者: 1121454314    时间: 2017-1-31 19:43
路过

作者: 寂寞小鸟    时间: 2017-1-31 20:21
主轴至尾巴的长度

作者: 断桥de晓风    时间: 2017-1-31 20:44
寂寞小鸟 发表于 2017-1-31 20:21
主轴至尾巴的长度

多谢!这定义很专业

作者: Angeldie    时间: 2017-1-31 20:46
一般来讲,450用325mm桨;450L、465、X3用360mm桨;380、470L用380mm桨;500用470mm桨;550用550mm桨;700用700mm桨
楼主可以搜搜各品牌官网,下载电子说明书看看,或者看淘宝的宝贝介绍,都写得很明白

作者: 安徽-小沈    时间: 2017-1-31 20:56
不是主轴到尾轴的距离,量过,根本不对

作者: 耳边的清风    时间: 2017-2-1 17:52
开始也不懂后来看多了问问人就大概知道了证明还不够用心

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3