5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 提问了:泡了好几天的坛子,FF9,和JR 9X到底有多少个小型号(版本)啊? [打印本页]

作者: IamI    时间: 2006-8-9 12:46
标题: 提问了:泡了好几天的坛子,FF9,和JR 9X到底有多少个小型号(版本)啊?
提问了:泡了好几天的坛子,FF9,和JR 9X到底有多少个小型号(版本)啊?

彻底晕了。

FF9,FF9H,FF9H Super,还有什么变频版的FF9H,FF9S等等.... ....

9X,9XII,变频9XII ... ...

哪位给个说明,都有什么型号,大概多少钱,不同型号之间有何区别?

谢谢!
作者: mx1986    时间: 2006-8-9 18:24
ff9a/h
ff9s(super)a/h
作者: IamI    时间: 2006-8-10 09:54
原帖由 mx1986 于 2006-8-9 18:24 发表
ff9a/h

说的太简单,我这菜鸟,还是有些看不明白。不过还是要谢谢你!
作者: IamI    时间: 2006-8-10 09:57
原帖由 mx1986 于 2006-8-9 18:24 发表
ff9a/h

“ff9s(super)a/h”  中的“S”指的是“Super”的所写是吧?FF9S就是FF9 Super?

谢谢!
作者: stwu    时间: 2006-8-10 12:41
原帖由 IamI 于 2006-8-10 09:57 发表

“ff9s(super)a/h”  中的“S”指的是“Super”的所写是吧?FF9S就是FF9 Super?

谢谢!

简单一点的说,用起来都差不多是一样.
作者: mx1986    时间: 2006-8-10 15:05
原帖由 IamI 于 2006-8-10 09:57 发表

谢谢!

是的
ff9:ff9h;ff9a
ff9 super:ff9sh;ff9sa
s-super是新出的
a-airoplan固定翼
h-hilicopiter直升
作者: lym0610    时间: 2006-8-10 18:18
随便买就行了
作者: IamI    时间: 2006-8-10 21:19
谢谢楼上各位!!!

我想飞固定翼和直升机,请问FF9H Super更好一些呢?

Super是不是要比FF9要好一些呢?
作者: 65652615    时间: 2006-8-22 20:40
FF9Hsuper是目前FUTABA FF9系列里最新的一款9通设备.以前都说JR9X适合玩直机,FF9适合玩固定翼,在出了FF9Hsuper后就不是这样了,它增加了好几个高空设置,飞直机很不错.如果你是一个控既玩固定翼又玩直机,建议买FF9Hsuper这款设备
作者: mx1986    时间: 2006-8-22 22:39
卖ff9s吧
作者: IamI    时间: 2006-8-23 14:49
听了别人的建议,原来准备出手FF9H Super,现在准备出手JR9xII变频版。还未购买,准备中... ...
作者: rmb3000    时间: 2006-8-23 22:06
9x2好..........简单易学.....外观又PL.........
作者: gyro    时间: 2006-8-24 17:34
ff9,省电,可靠性好,嘿嘿
另外,不建议购买变频版,毕竟不是每个人都需要把频率折腾来折腾去的
作者: 笑熬浆糊    时间: 2006-10-5 22:15
名字不都是FF9 T9CHP或者T9CAP么?怎么是 FF9 A/H呢?不懂
作者: 电机迷    时间: 2006-10-6 22:11
原帖由 stwu 于 2006-8-10 12:41 发表

简单一点的说,用起来都差不多是一样.

这个问题我也是不太懂.就是直升机版的都有super和不super的.但如果买了FF9直升机版的话,不就玩不了故定翼机吗?

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3