5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 装一架片片机练手! [打印本页]

作者: 弓兵要改行    时间: 2017-3-16 00:13
标题: 装一架片片机练手!
练3d一年多,现在为了提高姿势水平,练习动作,就入了一架新机
因为去年入了架锐动的540t,匆忙装的,很多地方都歪歪扭扭,不过依然挺好飞,印象不错,于是就选了他就另一架,更轻的雅克55。今天收到,马上动手
(, 下载次数: 1)

作者: 弓兵要改行    时间: 2017-3-16 00:27

(, 下载次数: 0)
谈笑风生间很快就装好下层机身,比香港记者还要快
(, 下载次数: 2)
检查一下垂直度
(, 下载次数: 3)
把上层机身装上后,就上电装了,等胶水干真是着急啊,真的
尾翼这里加了一根碳片,明白我的意思吗?
再检查一下。。其实我没用任何卡尺什么的工具,凭的是人生的经验
再看看尾翼直不直
装好拉杆舵角,基本完成了。过程实在没拍多少照片,闷声发大财。机身设计不错,完成度很高,所以安装也非常顺利
(, 下载次数: 2)

我很喜欢这款苏联涂装,这是我第5次装片片机,也是装得坠吼的一次,exciting!

作者: 弓兵要改行    时间: 2017-3-16 00:37
配置,姨父家的2207电机,好硬12a,舵机银燕08a,jr411接收,完工后不带电池只有180克。
电池是驰远100s上的450mah小电池,只有26克,这样起飞重量不到210克,比店家介绍的足足轻40克,应该会很好飞。就期待新电机的表现了

作者: 东方龙人    时间: 2017-3-16 08:36

作者: 天空@飞翔    时间: 2017-3-16 09:18
好机。哪家入的?

作者: 维她命    时间: 2017-3-16 09:33

作者: huhb_ic    时间: 2017-3-16 09:33
做的很棒!这个是PP板的吗?是3MM还是5MM的?PP板确实比较耐摔吗?请LZ分享一下,谢谢!

作者: 弓兵要改行    时间: 2017-3-16 09:48
半年多没玩片片机了,早起试飞了一下,今天有微弱的阵风,风停时飞得非常平稳,起风时就像风筝似的。大概是电池放太久了,动力有点跟不上,机头怼地一下,幸好没事。而且总觉得垂尾舵效不高,可能是风的缘故。吊机需要7成油门,我觉得这个电机力道应该不如锐动的2814,不过好过郎宇2206,毕竟才50多块,这几天把电池激活了再飞飞看

作者: planefun    时间: 2017-3-16 23:32

作者: 狂人飞翔    时间: 2017-3-18 23:31

作者: 大头娃娃小蜜蜂    时间: 2017-3-19 11:13
好棒的飞机。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3