5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 开好车就一定是好人吗?老模友都是德高望重的吗 ? [打印本页]

作者: 大卫楼    时间: 2017-3-25 08:33
标题: 开好车就一定是好人吗?老模友都是德高望重的吗 ?

电影“天下无贼”里刘德华说:开好车的就一定是好人吗?那么问题来了,老模友都是德高望重的吗?
相信论坛里的有些人肯定认识这人,76年的,也算是老模友了。
买东西退款退货寄空包裹(空盒子,里面塞一下废料)一气呵成,就算两个快递派送员当证人,轻松骗到钱。
辣么只能想办法,加他微信。狐狸尾巴总算露出来了。他就是那个TAOBAO上屌叔模型的老板,专门来坑同行的。
讽刺的是,四年前他以一个淘宝受害者的身份发了个贴。有兴趣的看http://bbs.5imx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=785951
但是一旦别人说他东西不好,他就要开始咬人了。
当然,这只是极少数的老模友,非常多的老模友无私奉献了知识,让我们这些后来人敬仰学习。
现在社会都在提倡匠心,最后希望大家时间与技艺品德彼此成全。

作者: 大幅ok    时间: 2017-3-25 09:06
没看懂

作者: 大卫楼    时间: 2017-3-25 09:16
两人都是做TAOBAO的,同行,换个马甲去别人店里拍东西,申请退款退货寄个空包回去骗钱,占漏洞坑别人呗

作者: Contrail~軌跡    时间: 2017-3-25 10:14
初期的沟通不足和前期的证据没采集好。

作者: Sky_kk    时间: 2017-3-25 10:17
没看懂?怎么骗你了

作者: 大卫楼    时间: 2017-3-25 11:39
空包裹,里面什么东西都没有,就塞了点废料。

作者: 传说中的饭饭    时间: 2017-3-25 11:58
老摩友表示没看懂

作者: 大卫楼    时间: 2017-3-26 09:48
看不懂的都是心地善良的人

作者: wxlijun324    时间: 2017-3-26 17:43
这个不好评定谁是谁非啊

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3