5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 今天首飞塞斯纳 [打印本页]

作者: 就爱玩直机    时间: 2017-3-29 22:24
标题: 今天首飞塞斯纳
之前玩了几次冲浪者 终于炸的粘都不想粘了,看论坛有人说冲浪进阶塞斯纳,也问了问本地魔友,也说好飞,就入了,看论坛,有人说好飞,也有人说难飞,心里也没个数,如果在炸的面目全非,实在是太打击信心了,终于,今天约上本地魔友,都是大湿级的(对我来说),大湿帮我把塞斯纳调稳了,然后果断自己也试试,(心想,如果掌握不住,直接控丢给大湿,大湿也是站在那里看我飞,以免紧急情况……)第一个降落,对头带点油门,还得掌握方向,有点不知所措,首降压力有点大,结果装到道牙上了,前起落架稍微有点弯,电机固定坐后移了点,修复完成后,接着第二电,正在降落的时候电池没电了,放空电了,拉升降 没动力了,幸好离地面不高,但是降落距离不够了,果断急转弯掉头下滑,还没转过来转到一半,就降下来了,没啥损失,觉得还不过瘾,接着第三电,第四电,第五电,由于前两电有点感觉,后三电很顺利,关键还是大湿调的真jb稳,人也不错,看我飞,怕我掌握不了,没有炸鸡就有动力,准备入个电包爽飞,其实塞斯纳空中速度和冲浪者差不多,但是觉得比冲浪者飞起来硬朗许多,没有冲浪哪种揉揉的感觉,自我感觉吧,别人说的再多,不如自己去试试感觉,最后来几张塞斯纳今天的图片,刚入门想玩塞斯纳的朋友,可以考虑入了,空中很稳,降落需要练。最后说下配置,我的是以前玩冲浪用的电装:郎宇电机x2212 1400kv. 9g舵机  40A电调 8寸浆  由于飞冲浪用的是反转浆坐,就用皮圈固定了下,以免射浆伤人,不合适的地方,也请老鸟改正。
(, 下载次数: 1)
(, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 2)
(, 下载次数: 1)

作者: 迈克尔船长    时间: 2017-3-29 22:29
目测是天地飞的控

作者: 瑜伽你的生活    时间: 2017-3-29 22:52
换1000kv速度慢,更容易操控,动力足,10寸大桨

作者: plalz    时间: 2017-3-29 22:58
比我飞得顺利!

作者: xing07212011    时间: 2017-3-29 23:05
敏定的塞斯纳好飞到瞌睡,我的已经改夜航了,白天不飞

作者: 童心心    时间: 2017-3-29 23:25
真不错,加油!

作者: fshwg    时间: 2017-3-29 23:31

作者: mgx    时间: 2017-3-30 01:02
不错

作者: lencholew    时间: 2017-3-30 01:36
练好降落可以入下单翼的了

作者: caojie323    时间: 2017-3-30 08:28
祝贺!
加油!

作者: 东方龙人    时间: 2017-3-30 08:50

作者: 天捷灏展    时间: 2017-3-30 08:54
不错.........

作者: 幻影旋风    时间: 2017-3-30 09:08

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3