5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 新手买电直``大家帮帮忙 [打印本页]

作者: 13660711641    时间: 2006-8-18 22:12
标题: 新手买电直``大家帮帮忙
我是新手我想买电直``大家帮帮忙````QQ406996194``谢谢
作者: 海之天    时间: 2007-10-26 19:06
:em22: 也没说要大家帮你什么?
作者: chantaiman51    时间: 2007-10-26 20:40
If your posted birthdate is real, I think model helicotper could be a little pricey for your age. It might be better off for you to stick with fixed wing model. A decent setup will set you back for at least 3-4k. Not to mention the cost of fixing it.
作者: M600I    时间: 2007-10-27 16:39
我也是新手,想买电直。大家推荐一个!
有些行话还听不懂。 什么叫400 500 直接说牌子就好了!
我可以到网上的商店里买个!
作者: gzocloud    时间: 2007-10-27 16:59
新手可以先买个LAMA练练看能否找到感觉,然后再有兴趣想进一步深入,机机选择就多了,可以直接买GL套机、SJM400PRO套机,性价比都是不错的,也可先买个好点的控,然后买架004或雷鸟之类的小机练习操纵手感和悬停、调机(这类机的操纵感觉和大机的差不多,等上大机了下雨天什么的还可以在家里飞飞,最好不要买RTF套机,配的控太次,纯属浪费),买时要要求商家发货的频率和控的一样,需要时再升级成GL、SJM、黑鹰这些性价比比较好的不带控的机子。
个人体会,仅供参考(刚入门时有个商家建议先买控没听,现在有手上的LAMAV4、004、005都用天9 (买GL套机配的)来控了,剩下三个ESKY的0404、0406控丢了可惜,留着又没用,光占地方了)。

作者: zm_hitler    时间: 2007-10-27 19:41
新人你还是买个LAMA玩吧,那个比较简单,自己慢慢的都能弄明白。要是有老鸟带着的话,可以买架450之类的电直玩玩。
作者: klsen    时间: 2008-4-11 17:42
标题: 帮顶
我很新新的菜……也在这个问题上徘徊啊
作者: 1717317173    时间: 2008-4-11 19:14
还有外国人回贴啊

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3