5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 急求futaba T6XHs遥控器说明书 [打印本页]

作者: 宋成龙模型狂    时间: 2017-3-31 11:16
标题: 急求futaba T6XHs遥控器说明书
主要是直升机模式如何设定,网上搜不到。哪位模友有,不胜感激!我的邮箱是279513602@qq.com

作者: flzhou    时间: 2017-4-1 14:21
FF6说明书已发到你QQ邮箱里,请查收。

作者: 宋成龙模型狂    时间: 2017-4-1 18:00
非常非常感谢!!

作者: flzhou    时间: 2017-4-1 20:03
不客气,天下模友是一家,有困难大家帮。

作者: 宋成龙模型狂    时间: 2017-4-2 08:10
昨天研究了半天,非常感谢你发的说明书.不过我那个T6XHs遥控起里有个十字盘设定的功能,你的说明书里没有提到,螺距的设定也和我那个遥控器不一样.可能是遥控器版本不同吧.

作者: 宋成龙模型狂    时间: 2017-4-2 08:11
总之还是非常感谢你发来的说明书!

作者: flzhou    时间: 2017-4-2 11:27

十字盘设定的功能,请在遥控器里找(SWSH)选项。螺距的设定,请参见说明书27、32页。中文说明书翻译的有些蹩脚,要慢慢领会边调边琢磨。有条件再看看英文版说明书。刚开始我也是一头雾水,反复看反复琢磨,时间长了也就悟出来了。玩航模要有耐心,没有吃现成的。除非你很有钱。

作者: flzhou    时间: 2017-4-2 11:46

作者: 宋成龙模型狂    时间: 2017-4-4 20:53
说的太对了.多谢多谢

作者: shanshuimoxing    时间: 2017-4-4 23:37
flzhou 发表于 2017-4-1 14:21
FF6说明书已发到你QQ邮箱里,请查收。

有时间也给我一份,谢谢!peng_ox@sina.com

作者: flzhou    时间: 2017-4-6 12:21
说明书已发到你邮箱,请查收。

作者: flzhou    时间: 2017-4-7 07:52
shanshuimoxing 发表于 2017-4-4 23:37
有时间也给我一份,谢谢!

作者: shanshuimoxing    时间: 2017-4-8 07:52
flzhou 发表于 2017-4-7 07:52

非常感谢!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3