5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 国内十个最佳飞手 [打印本页]

作者: wolfwyf    时间: 2017-4-12 10:06
标题: 国内十个最佳飞手
2106年是穿越机比赛至今为止最多的一年,也涌现出很多的高手。
有从15年就开始很出名的选手,也有16年进步很大的选手~
视频里面的十个最佳飞手是从16年开始 在国内外比赛拿到各种名次  根据名次积分来计算的
?spm=a2hzp.8253869.0.0&from=y1.7-2[/media]
听说17年底还有评选  
每场国内比赛  国外比赛 都会记录  

作者: 李志草马頔    时间: 2017-4-12 11:58
不错不错,哪个是你啊

作者: wolfwyf    时间: 2017-4-13 11:53
李志草马頔 发表于 2017-4-12 11:58
不错不错,哪个是你啊

没有我  我的技术跟他们比 还上不了门面

作者: kappak    时间: 2017-5-12 08:18

很好,国内名将,不知道在国际上的排名怎么样

作者: wolfwyf    时间: 2017-5-12 09:27
kappak 发表于 2017-5-12 08:18
很好,国内名将,不知道在国际上的排名怎么样

国际排名  我记得好像还真有  其中国际排名  海浪是比较靠前的   但是忘记在哪看了  
他们排名是按照所有国际比赛 该选手获得名次 换算的积分   然后相加的总和
这个国际排名主要是参考和稳定实力  10场比赛 每次都第三的人和只拿过几次第一
然后其他的成绩不理想的话  可能一直拿第三的那个人 积分会搞过只拿过几次第一的

作者: 洋气灬    时间: 2017-10-20 09:33

作者: CPM    时间: 2018-1-15 10:52
这都是去哪比的赛?!

作者: wolfwyf    时间: 2018-1-19 18:25
CPM 发表于 2018-1-15 10:52
这都是去哪比的赛?!

这个是16年很多比赛的视频剪辑  评比也是深圳无人机协会根据16年这些人获奖次数评比的

作者: 空城一刀    时间: 2018-4-2 18:47
不错,我们成都的李俊华也上榜了

作者: luyiyue1234    时间: 2018-6-11 19:13
2106年?!

作者: sherrrry    时间: 2018-6-29 11:04
发现了熟人~

作者: 远航者    时间: 2020-6-5 18:28
2106年?!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3