5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 关于泰世X3轰炸机问题咨询 [打印本页]

作者: 城市风标    时间: 2017-4-13 21:56
标题: 关于泰世X3轰炸机问题咨询
想购入泰世X3,手上一堆450电装和桨,电池,不想浪费。哪位知道可以直接用450的3S电机,3S电池,和325桨飞泰世X3不?要求不高只要能练倒飞悬停和倒飞航线就行了,要是可以立马入X3坑,来一台轰炸型练习机,炸了不换轴,想想就爽。

作者: 279002176    时间: 2017-4-13 22:34
如果只飞悬停和航线,可以用。325桨还是小了点,用360桨吧。

作者: 单打独斗    时间: 2017-4-13 22:35
说明书上写的桨可以用325-360的,电池可以用3S或者6S的。所以理论上你的设备可以用在X3上。但我没有经过实践

作者: yziml21210    时间: 2017-4-14 00:23
你放心,虽然轴不怎么坏、可是坏其他的,成本绝对比450高。老实继续450吧

作者: wangyuhua    时间: 2017-4-14 06:55
既然手上有450配件,那就飞450吧,x3轴很难炸弯的前提是使用原厂的轴,使用副厂的轴也容易炸弯的所以泰式有些原厂的配件贵也是有道理的,但脚架一个几十就有点不太合理了

作者: smnpc_sanjintu    时间: 2017-4-14 08:30
不要冒险用低级别装备飞高级别飞机。最好结果也只是能飞但不爽,实际很可能次次炸鸡,甚至伤人。建议把450装备出掉,再入X3。

作者: 魔菇力    时间: 2017-4-14 08:54
炸了不换轴,想想就爽。
呵呵

作者: skylight18    时间: 2017-4-14 09:14
轴不坏尾波变距支撑挂了,想想炸机也不便宜

作者: 城市风标    时间: 2017-4-14 11:49
谢谢各位,进言,继续修练450,以后直接上700

作者: 风王子    时间: 2017-4-14 12:42
又换了个ID?

作者: zhufengfly    时间: 2017-4-14 12:54
我现在就用3s电机飞360的q3

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3