5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 运气好,马路边捡了台机子 [打印本页]

作者: th_ft    时间: 2017-4-17 17:57
标题: 运气好,马路边捡了台机子
马路边捡了台机子。
(, 下载次数: 47) (, 下载次数: 39)

作者: onionismine    时间: 2017-4-17 18:20
收购收购哈哈

作者: lossday    时间: 2017-4-17 18:20
狗运气   这都能捡   没准记住 正在你后面狂追 你愣是没听见  

作者: hangzhou163    时间: 2017-4-17 20:07
可能的,否则提控回家就是传说了

作者: lijikun    时间: 2017-4-17 21:27
不能吧,捡到的一点伤都没有?

作者: th_ft    时间: 2017-4-17 22:23
{:1_52:}

作者: yxldragon    时间: 2017-4-17 22:44
我有个朋友在医院窗台上拣到一套精灵,并且还是好的。唉,这狗屎运

作者: 星之友    时间: 2017-4-17 22:48
这机器有历史了

作者: 鱼之乐2009    时间: 2017-4-18 08:10
我咋捡不到呵呵,华机精品机

作者: th_ft    时间: 2017-4-18 08:35
有这个机子的都是老家伙哈,为了给CP像真机减重,要了淮北一个老模友两副泡沫桨,谁知道他看到我改了100像真,一高兴送了一台双无刷机子,回来换了一个舵机齿加点齿轮油,OK,只听见切风声,爽死。
运气是一小部分,有时候能遇见能说到一起去的人这才是关键!

作者: 武杰杰    时间: 2017-4-18 08:37
人品点赞

作者: th_ft    时间: 2017-4-18 09:08
武杰杰 发表于 2017-4-18 08:37
人品点赞

是的呀,这个社会需要好人品!在此感谢无私帮助过我的论坛广西模友fzlong,等等。。。
所以第二个想收我那个GY280RX的模友见到这个帖子应该理解,请你等待是由于我在守候自己和第一个模友之间的信用。

作者: andy8394    时间: 2017-4-19 13:52
人品点赞!!

作者: th_ft    时间: 2017-5-8 17:43
搞漂亮点。
(, 下载次数: 38) (, 下载次数: 33) (, 下载次数: 38) (, 下载次数: 41)

作者: caijianjun666    时间: 2017-5-8 20:22
好多模友运气都很好,要不就是捡到飞机,要么就是捡到快递包裹,而且恰巧捡到的都是自己心仪已久的飞机!模友的人品都很好,所以运气也不会很差喔

作者: th_ft    时间: 2017-5-8 20:28
{:1_34:}

作者: SonELin    时间: 2017-5-9 17:49
th_ft 发表于 2017-5-8 17:43
搞漂亮点。

漂亮!最近一直想折腾像真机,搞完小鸟,搞完涵道,就想搞共轴
这个壳我还记得是 长城9968,前几天特地去X宝翻过几家古老的玩具店,都没货了~前几年一大堆,不懂得备货~可惜了~

作者: th_ft    时间: 2017-5-9 23:39
SonELin 发表于 2017-5-9 17:49
漂亮!最近一直想折腾像真机,搞完小鸟,搞完涵道,就想搞共轴
这个壳我还记得是 长城9968,前几天特地 ...

我这几个长城壳还是老模友送的。

作者: th_ft    时间: 2017-5-10 13:21

中午两个电,完事小睡。
[media=x,500,375][/media]

(, 下载次数: 47)

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3