5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 北 京模型展,VITUS320 直指DJI的折叠航拍市场,是黑马吗? [打印本页]

作者: 牢子要飞    时间: 2017-4-25 14:53
标题: 北 京模型展,VITUS320 直指DJI的折叠航拍市场,是黑马吗?
(, 下载次数: 83) (, 下载次数: 75) (, 下载次数: 87) (, 下载次数: 102) (, 下载次数: 84)

作者: 牢子要飞    时间: 2017-4-25 14:54
预计价位在5000以下,不然很难竞争

作者: flylomo    时间: 2017-4-25 15:30
华科尔

作者: xxdcq    时间: 2017-4-25 15:36
其实模友要求很简单!只要绝对不炸,绝对不飞丢,1万也值

作者: 牢子要飞    时间: 2017-4-25 16:11
xxdcq 发表于 2017-4-25 15:36

这个要求好像很简单,不去飞就不会炸鸡,不会飞丢了,哈哈

作者: 牢子要飞    时间: 2017-4-25 16:11
flylomo 发表于 2017-4-25 15:30
华科尔

是的,一直没上市,等了大半年了

作者: 牢子要飞    时间: 2017-4-26 14:42
有经销商朋友已经拿样测试过了,整体表现非常不错

作者: 牢子要飞    时间: 2017-4-27 09:31
价格小道消息透露,价格在5000以下

作者: akg240s    时间: 2017-7-4 11:57
牢子要飞 发表于 2017-4-27 09:31
价格小道消息透露,价格在5000以下

这个价格太有竞争力了,御好像要7999呢。连晓都要4599

作者: 牢子要飞    时间: 2017-11-20 10:57
看了一些市场反响,这款飞机整体表现非常不错;性价比也是极高的一款;目前售价是4999,我在天猫下的单,还赠送了一个电池;

作者: colt1981    时间: 2017-11-20 12:07
各种小号水军自问自答,真逗

作者: 浴血target    时间: 2018-3-3 19:41
xxdcq 发表于 2017-4-25 15:36

你说的太对了!!!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3