5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 微缩版QAV-R,125MM轴距室内无刷小鸡鸡,没忍住又剁手了 [打印本页]

作者: 小幸    时间: 2017-5-8 14:53
标题: 微缩版QAV-R,125MM轴距室内无刷小鸡鸡,没忍住又剁手了

这个小机样子是在太骚了,没忍住搞了一台小机机
手感很想210 4S电下的大机
整体是QAV-R缩小了一圈,只有125MM轴距,用华科尔110的桨很Q很可爱
~~~~~

卡已baozha

(, 下载次数: 31) (, 下载次数: 16) (, 下载次数: 28) (, 下载次数: 25) (, 下载次数: 27) (, 下载次数: 26) (, 下载次数: 24) (, 下载次数: 22)

作者: daijiong    时间: 2017-5-8 15:33
楼主这个小机做的真是精致 很漂亮

作者: 蔡子健    时间: 2017-5-8 16:03
这个室内机也是够暴力的

作者: limingbo99    时间: 2017-5-8 16:27
好手艺!!!!!

作者: caijianjun666    时间: 2017-5-8 17:21
很精致很漂亮啊

作者: 书贤是我的名字    时间: 2017-5-8 18:24
桨从哪买的?

作者: xlla    时间: 2017-5-8 18:33
我就好奇,这室内飞和飞模拟器有啥区别?

作者: 小幸    时间: 2017-5-8 19:04
书贤是我的名字 发表于 2017-5-8 18:24
桨从哪买的?

某宝就有,搜华科尔桨

作者: yoowicked    时间: 2017-5-9 10:23
真經典!會量產嗎?!若會通知我,我有興趣

作者: huqiyou    时间: 2017-5-9 16:47
楼主大人哪里买的,自己设计的吗?

作者: hbs_cc    时间: 2017-5-9 18:19
哪有卖的,心痒痒

作者: 小幸    时间: 2017-5-10 09:07
yoowicked 发表于 2017-5-9 10:23
真經典!會量產嗎?!若會通知我,我有興趣

马云搜索A-Max 125 H机架 迷你QAV-R就有的,是买的

huqiyou 发表于 2017-5-9 16:47
楼主大人哪里买的,自己设计的吗?

马云搜索A-Max 125 H机架 迷你QAV-R就有的

hbs_cc 发表于 2017-5-9 18:19
哪有卖的,心痒痒

马云搜索A-Max 125 H机架 迷你QAV-R就有的,是买的

作者: lanza    时间: 2017-5-10 09:43
这个可以有啊~能PM个购买链接吗?顺便列个配置参考下咯

作者: 小幸    时间: 2017-5-10 11:27
lanza 发表于 2017-5-10 09:43
这个可以有啊~能PM个购买链接吗?顺便列个配置参考下咯

发给你了~这机我1106,速度炸了~~爽的不要不要的

作者: bg8sng    时间: 2017-5-10 15:49

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3