5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: futaba 18sz后盖有副厂的吗 [打印本页]

作者: 不知不觉爱上你    时间: 2017-5-12 12:30
标题: futaba 18sz后盖有副厂的吗
打电话给北 京双叶,他们说 200多块钱,不一定有没有配件,没配件的话等2-3个月,有配件的话马上换好,配件不外卖,哪怕是一个螺丝。呜呜,我哭了
(, 下载次数: 0)

作者: 我是小熊无意    时间: 2017-5-12 12:33
环氧胶一下 然后打磨 上漆 效果杠杠的

作者: xing07212011    时间: 2017-5-12 12:34
这么贵的控都买了,宰你点配件钱算什么。从你买控那天起就该有准备了

作者: 不知不觉爱上你    时间: 2017-5-12 12:36
xing07212011 发表于 2017-5-12 12:34
这么贵的控都买了,宰你点配件钱算什么。从你买控那天起就该有准备了

你没认真阅读么,关键是寄过去不一定有配件,没配件就等2-3个月

作者: 加菲猫儿    时间: 2017-5-12 12:50
重新买,多简单的事

作者: 耳边的清风    时间: 2017-5-12 12:51
不知不觉爱上你 发表于 2017-5-12 12:36
你没认真阅读么,关键是寄过去不一定有配件,没配件就等2-3个月

你让他先找下有没有,这个是怎么弄的?叫声有弄好吗?

作者: 不知不觉爱上你    时间: 2017-5-12 12:53
叫声莫名其妙消失了

作者: neosunrise    时间: 2017-5-12 12:59
急要的话买个新控这个二手出掉

作者: 蔡子健    时间: 2017-5-12 13:13
换个后壳200不算贵,问题就是要等2-3个月~哈

作者: 大幅ok    时间: 2017-5-12 13:34
不影响使用就行啦。我的坏了打过去,没配件,售后说一个月回来

作者: dxz    时间: 2017-5-12 13:34
怎么断的,质量,强度,给双叶提意见。

作者: 风鹏正举    时间: 2017-5-12 13:41
2楼正解啊   环氧树脂染成黑色然后糊上去

作者: ahfynjj    时间: 2017-5-12 13:44
最可气是 他们有没有配件都不能答复你,这个才是真的坑,建议你环氧粘好,打磨一下,内部再做点小补强

作者: mmichobits    时间: 2017-5-12 14:01
外观跟14sg一模一样
(, 下载次数: 0)

作者: 小狗君    时间: 2017-5-12 14:36
怎么搞的?

作者: 不知不觉爱上你    时间: 2017-5-12 14:38
dxz 发表于 2017-5-12 13:34
怎么断的,质量,强度,给双叶提意见。

一屁股坐烂的

作者: htbaoyufei    时间: 2017-5-12 14:52
配件不单卖很正常,我当时有个后面的那个保护胶垫丢了一个,他看在这玩意并不需要返厂情况下给我邮过来的,20+22运费

作者: atropine    时间: 2017-5-12 15:47
这个别指望有副厂配件了,一套模具开出来花很多钱,还不一定能卖出去几个,最省钱的还是自己修复吧,如果真的很介意外观,那就换新,可以和双叶协商先调配件再寄出维修,哪怕先交订金呢,别耽误使用了

作者: shanshuimoxing    时间: 2017-5-12 15:59
找人3D打印一个试试?看谁肯。JR的80一个。

作者: wangyuhua    时间: 2017-5-12 16:43
这还要副厂?光开磨具费都得好几万吧

作者: neosunrise    时间: 2017-5-12 22:26
shanshuimoxing 发表于 2017-5-12 02:59
找人3D打印一个试试?看谁肯。JR的80一个。

3d打印出来的壳太粗糙和注塑的没法比啊

作者: 大头娃娃小蜜蜂    时间: 2017-5-13 06:49

加个托盘和背带,想欧版控那样用。 酷更像高高手!
https://item.taobao.com/item.htm ... ;abbucket=19#detail

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3