5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 各位老师们,这个水平得到什么级别了 [打印本页]

作者: Walnut    时间: 2017-5-13 22:57
标题: 各位老师们,这个水平得到什么级别了
一直以来很向往和着迷的一段直飞视频,每次看都不厌倦.
想问问各位老师,飞到这个水平得到什么级别了,我等新手是否一辈子都达不到... ...

作者: 海之天    时间: 2017-5-13 23:18
坚持不懈5年差不多。室内还是有所顾忌,室外的话一定飞的更好!

不过转身确实有点危险,哪怕是用了VBAR无副翼!

作者: limingbo99    时间: 2017-5-13 23:33
一辈子达不到

作者: Walnut    时间: 2017-5-13 23:38
limingbo99 发表于 2017-5-13 23:33
一辈子达不到

老师,求原因?

作者: planefun    时间: 2017-5-13 23:47
牛批,太牛批了

作者: limingbo99    时间: 2017-5-13 23:53
Walnut 发表于 2017-5-13 23:38
老师,求原因?

没钱没时间啊。除非你想靠这个吃饭

作者: zb321    时间: 2017-5-14 00:01
。。。到这种程度不是有钱有时间就能达到的。
国内目前有这水平的估计不超过10个。。。

作者: Walnut    时间: 2017-5-14 00:04
zb321 发表于 2017-5-14 00:01
。。。到这种程度不是有钱有时间就能达到的。
国内目前有这水平的估计不超过10个。。。

那请问老师,
这个水平 可谓算是  登峰造极 的世界级水平了么?

作者: shi555    时间: 2017-5-14 00:13
太屌了

作者: shi555    时间: 2017-5-14 00:14
真机给我足球场都闲小

作者: fangym    时间: 2017-5-14 01:19
我擦,666贴地飞,我想看他手操作

作者: bombom    时间: 2017-5-14 01:23
去年3dx的冠军,5年努力就想到这程度?先不谈天赋和其他环境金钱等条件问题,能理解模拟器的重要搞清楚模拟器该怎么去飞起码得花个2年才懂模拟器吧

作者: Avation    时间: 2017-5-14 01:24
这个是上次深圳3DX的冠军你说呢,世界级别的顶尖高手

作者: Walnut    时间: 2017-5-14 02:22
Avation 发表于 2017-5-14 01:24
这个是上次深圳3DX的冠军你说呢,世界级别的顶尖高手

谢谢老师,能否告诉我他的姓名和国籍.
对他很是崇拜.每天看一遍这个视频,听着那美妙的音乐,感觉是一种享受...
虽然这个目标太远了,但还是会坚持下去的,哪怕看着视频,练着悬停,也会欣慰很多... ...

作者: 大幅ok    时间: 2017-5-14 02:26
有梦想很好,慢慢练。我也是菜鸟

作者: dalei1999    时间: 2017-5-14 03:54
Walnut 发表于 2017-5-14 02:22
对他很是崇拜.每天看一遍这个视频,听着那美妙的音乐,感觉是一种享 ...

这个人叫mirko cesena, 意大利人,生活在热那亚。幸运的是,我今天刚刚和cesena,还有法国的dunkan,还有欧洲的众多高手们一起funfly。在巴塞罗那。我飞了2个起落,炸了!有空我发个帖。

作者: wslqf    时间: 2017-5-14 07:50
人家mikado logo的厂手,世界最顶尖的飞手,不是靠时间和钱就能达到的高度

作者: kiki_sdj    时间: 2017-5-14 08:02
如果你要追求单手控制的极致,首先你需要的是换成日本手。接下来就是你的天赋和苦练了,去理解日本手对应的各种控制手法。老实说,逛论坛这么多年,始终找不到一篇详细讲解3D要领加双镜头教学视频帖子。所以国内航模的发展水平还是有很大提升空间的

作者: 254520725    时间: 2017-5-14 08:58
作者: DKM    时间: 2017-5-14 09:17
对于悬停党这是仙级。

作者: AH_678    时间: 2017-5-14 10:18
两辈子都达不到

作者: 大头娃娃小蜜蜂    时间: 2017-5-14 10:30
飞机好,胆子大。 再高的高手砍上一样挂彩。

作者: snowynight    时间: 2017-5-14 10:31

相当一部分人一辈子都达不到,这跟天赋有关。我玩固定翼20年了,至今还是会错舵,动作一复杂一快了,很快就会出错。

作者: jiaduobao28    时间: 2017-5-14 11:31
达不到的,跟乒乓球国家队一样,练习可以达到很高的水平,但是在高水平中出类拔萃是要惊人的天赋的。

作者: Sky_kk    时间: 2017-5-14 14:50
时间,天赋,努力,金钱缺一不可,这就跟培养一个专业运动员一样,要有系统的训练。

作者: 9172901    时间: 2017-5-14 16:44
日本手的我, 唯一的好处是不用带控带

作者: bbqcssc    时间: 2017-5-14 17:05
国内有10个这种水平的?开玩笑吧 国内没有这种水平的

作者: 阜新小包    时间: 2017-5-14 17:13
国内没有一人可以达到这个水平的

作者: Azbiso    时间: 2017-5-14 18:17
kiki_sdj 发表于 2017-5-14 08:02
如果你要追求单手控制的极致,首先你需要的是换成日本手。接下来就是你的天赋和苦练了,去理解日本手对应的 ...

何以一定要換成日本手?請指教!

作者: kiki_sdj    时间: 2017-5-14 20:02
Azbiso 发表于 2017-5-14 18:17
何以一定要換成日本手?請指教!

日本手,右手油门加副翼,左手俯仰加尾舵。这样副翼和俯仰就分开了,这样操控的时候就不会存在干涩。美国手是右手副翼和俯仰,这两个随便动哪一项多少会有干涉,所以几乎没有人会一个手拿着控去面对观众而且不能做任何动作只能是悬停,但是日本手就不一样了,可以单手做侧钟摆。
因为钟摆就是油门和副翼协调操控,日本手右手正好是油门和副翼所以只用一个手就可以做出这个华丽的动作。日本手相比美国手俯仰和副翼分开后控制更精准。 有利有弊,但是日本手做自旋类的动作就要比美国手难很多。

作者: 小小邹    时间: 2017-5-14 20:05
真的飞的太棒太棒

作者: Walnut    时间: 2017-5-14 21:43
今天回来晚了,醉9饭局+8电悬停,一直视视频中的动作为高级目标.
即便每天8电悬停,也渴望终究一天能做到视频中的动作...
没别的想法了,从悬停练起,坚持不懈,每每疲倦了就想想视频中那三分钟下的三年功.或三十年... ...
同鼓励模友,共勉,努力,坚持... ...
即便最终达不到那个水平,至少我们努力过了,坚持下去了... ... 我们做到了我们能力的最大限度... ...笑往一路走来,一路艰辛,回往成就... ... 我们笑了,因为可以告诉自己努力去做了(无论结果如何... ...)
直机真的很能磨练人,值得我们去做,去坚持... ...

作者: AeroCAM    时间: 2017-5-14 21:59
我来表达一个不同的观点:在很多观众的室内达到这个飞行状态你至少需要一个年少轻狂年纪加不计后果的心态,并且你的技术还够硬。那个华丽的转身真的替他捏了一把汗,飞的越久越谨慎!

作者: AeroCAM    时间: 2017-5-14 22:03
如果你要追求单手控制的极致,首先你需要的是换成日本手。接下来就是你的天赋和苦练了,去理解日本手对应的 ...

我猜,视频中单手控制的应该是螺距和方向,俯仰横滚交给陀螺来短暂保持。

作者: AeroCAM    时间: 2017-5-14 22:05
大头娃娃小蜜蜂 发表于 2017-5-14 10:30
飞机好,胆子大。 再高的高手砍上一样挂彩。

安全第一!

作者: Walnut    时间: 2017-5-14 22:13
AeroCAM 发表于 2017-5-14 22:03
我猜,视频中单手控制的应该是螺距和方向,俯仰横滚交给陀螺来短暂保持。

其实,不管是美国手还是日本手,都无所谓,只要通过后天不断努力的练习,都能克服各自的弊端,扬长各自的优点... ...
完全不成立的结论是:日本手飞的顶级动作,用美国手一定完不成. OR  美国手能自悬的优美动作,日本手未必一定做不到... ...
唯一难得的是,坚持下来,哪怕悬停悬5年,10年,也一定会有熟能生巧的地方.基本功是一定要练的,台上一分钟,台下十年功,三分钟的表演,给你30年的时间,光悬个30年,相信你必能领悟到很多很多.... ...
努力,坚持,必有所得... ...
真心不希望为了快速达到某一目标而专一去攻某一方向,那样就失去了它本身的意义... ...
万丈高楼拔地起,贵在我们的坚持,1年... 2年.... 3年... 5年.... 10年.... 20年... ... ... ...

作者: kiki_sdj    时间: 2017-5-15 20:05
AeroCAM 发表于 2017-5-14 22:03

他是日本手,所以右手是螺距和副翼

作者: dxq888    时间: 2017-5-16 10:18
kiki_sdj 发表于 2017-5-15 20:05
他是日本手,所以右手是螺距和副翼

不用管左右手,转身根本就不控,看都不看还控啥

作者: 3D小菜机    时间: 2017-5-17 15:34
Walnut 发表于 2017-5-14 02:22
对他很是崇拜.每天看一遍这个视频,听着那美妙的音乐,感觉是一种享 ...

MIRKO CESENA

作者: ttc    时间: 2017-5-17 23:06
Walnut 发表于 2017-5-14 22:13
其实,不管是美国手还是日本手,都无所谓,只要通过后天不断努力的练习,都能克服各自的弊端,扬长各自的优点. ...

正解~!

作者: Jack_the_RIPPER    时间: 2017-5-17 23:47
Mirko Cesena, Mikado厂手, 新科世界冠军, 这个视频控制力  极强的, 空间很小, 飞的一定是自己极其熟练的动作。
国内不能说没有这个层级的飞手吧,飞一套自己很熟悉的套路,在体育馆小空间的,肯定也不止10人了。
当然 Mirko 控制的很准,很大神。

作者: laguna    时间: 2017-5-18 09:44

好好练一练,克服一些心里障碍,他这些动作说难吧,又没难到我们飞不出来。

作者: 每天炸鸡少一些    时间: 2017-5-18 10:38
其实给我看任何一个顶级高手的视频,我也分辨不出是哪种手,要说美国手悬停不稳,不够准么?迪拜大叔的悬停不一样是杠杠的吗?停顿不也是很清晰吗?只要达到人机合一的境界,就能做出华丽动作。

作者: 一言不合就炸机    时间: 2017-5-19 22:33
迪拜大叔看了表示毫无压力

作者: neohack    时间: 2017-5-20 08:07
他的机子已经调整到最佳状态,就如同模拟器里的机子一样,VBAR有个自动微调,而且在室内没有风的影响,应该是比在外面还稳,本来自动微调就是要求在无风或微风的环境下来调整的。。

ALAN早就做过分镜解说视频,只是没去搜索而已。&spm=a2h1n.8251843.0.0[/url]
我优酷上上传最多的就是直机视频。。B站上大多是美食视频。。

[flash=1280,720]http://player.youku.com/player.php/sid/XMTY5MDQ0ODY0==.html[/media]

作者: neohack    时间: 2017-5-20 08:16

帖子不一定有,但肯定有人发过,以前还看到个教自旋翻的,BBS我有没有发忘了,但优酷上肯定有上传

作者: lansejiyin    时间: 2017-5-25 13:26
真实厉害了我的哥

作者: Yz199611    时间: 2017-5-25 15:31
很漂亮的表演

作者: AGTDP_K    时间: 2017-5-26 09:44
大神

作者: zstommy    时间: 2017-5-29 14:13
忍不住再看一遍

作者: 想飞jj    时间: 2017-5-30 06:41
这飞机是不是控制不住啊?乱七八糟的跳,不能飞高飞远,稳稳的飞个航线吗?

作者: xjinganglang    时间: 2017-6-7 23:15
去年3dx有幸在现场目睹他的风采,的确厉害。意大利人,去年冠军

作者: xjinganglang    时间: 2017-6-7 23:15
去年3dx有幸在现场目睹他的风采,的确厉害。意大利人,去年冠军

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3