5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 求助,钓鱼用的打窝船有没有模友搞过,推荐一下呗 [打印本页]

作者: hayuha    时间: 2017-5-16 20:20
标题: 求助,钓鱼用的打窝船有没有模友搞过,推荐一下呗
以前没玩过船模,不了解行情,老爸生日,又喜欢钓鱼,想给他搞一个打窝船,看了下某宝上要么上千块钱的遥控很垃圾,要么是三四百的没有比例遥控,我想最好买个空船,我有个闲置的futaba老控,用好点的设备自组,大家有没有好点的推荐呢。初步想法利用现有设备,有刷电机加金属舵机加pixhawk飞控可以自动返航,耐用点,无刷太快,饵料会撒。恳请各位船模老司机推荐。

作者: WAMX168    时间: 2017-5-16 20:32
不知道打窝船要什么效果?开到地方放下饵料?

作者: yyqop01    时间: 2017-5-16 20:54
随便买就行了,都差不多的。实在不满意自己在船体旁边绑泡沫块

作者: hayuha    时间: 2017-5-16 20:55
WAMX168 发表于 2017-5-16 20:32
不知道打窝船要什么效果?开到地方放下饵料?

载重一斤够了吧,不容易翻船,舵机控制翻斗

作者: zhuanyexiufeiji    时间: 2017-5-17 08:02
搞个大号顶推我觉得很合适

作者: hayuha    时间: 2017-5-17 09:03
zhuanyexiufeiji 发表于 2017-5-17 08:02
搞个大号顶推我觉得很合适

风动船?不知道稳定不,顶推的话设备倒是可以直接用固定翼的

作者: 学仔入魔    时间: 2017-9-18 01:44
我也正在做打窝船,全船0.5不锈钢板,计划1.1米长40㎝宽,6个料斗独立控制(尾巴4个两侧各一个),保守载重5公斤续航8小时。3个775电机通过齿轮分动带动4个螺旋桨(中间的电机带2个小浆做备用动力,另外一套动力出了问题就可以立即启动中间这一套动力),全船电机电调电池自吸泵水冷,65x55铝合金尾舵2片,配12V40A锂电池。 比买几千块的商品船强N倍。之前做过一个65㎝长的问题多多,现在有经验了折腾起来得心应手。  图片上是昨晚通宵草的图,分动齿轮组3个775带4个螺旋桨。  不好意思手机摔了一下还没来得及换,像素感人!
(, 下载次数: 27)
(, 下载次数: 34)

作者: xx的oo    时间: 2017-9-26 09:45
学仔入魔 发表于 2017-9-18 01:44
我也正在做打窝船,全船0.5不锈钢板,计划1.1米长40㎝宽,6个料斗独立控制(尾巴4个两侧各一个),保守载重 ...

确实看得我泪流满面

作者: 学仔入魔    时间: 2017-9-27 14:11
xx的oo 发表于 2017-9-26 09:45
确实看得我泪流满面

作者: aZHAO    时间: 2017-9-27 17:10
ip    学习下

作者: panlei1002    时间: 2018-1-23 17:27
我也正在改装  买个了APM飞控 加GPS  用来自动返航和地点打窝

作者: 大鹏117    时间: 2018-11-7 11:44

我最近做的
作者: 火炎焱燚1946    时间: 2018-11-10 10:01
aZHAO 发表于 2017-9-27 17:10
ip    学习下

你这个用的什么电机什么电调

作者: nmjxg    时间: 2018-11-10 19:12
我现在做好了。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3