5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 前辈们要加油啦,小西蒙.汉斯来撕你们啦! O(∩_∩)O [打印本页]

作者: 垄上田    时间: 2017-5-17 16:51
标题: 前辈们要加油啦,小西蒙.汉斯来撕你们啦! O(∩_∩)O

作者: 9172901    时间: 2017-5-17 21:28
玩了好几年~~~情以何堪

作者: 垄上田    时间: 2017-5-18 02:34
9172901 发表于 2017-5-17 21:28
玩了好几年~~~情以何堪

(, 下载次数: 25)      主席先森   (, 下载次数: 16)                       (, 下载次数: 17)

作者: 东方龙人    时间: 2017-5-18 15:52
人小,水平高

作者: 垄上田    时间: 2017-5-19 00:14
东方龙人 发表于 2017-5-18 15:52
人小,水平高

(, 下载次数: 31)              (, 下载次数: 34)             (, 下载次数: 29)

作者: younickchen    时间: 2017-5-23 18:10
难道LOGO厂手都是从小职业化培养的?

作者: 垄上田    时间: 2017-5-24 04:11
younickchen 发表于 2017-5-23 18:10
难道LOGO厂手都是从小职业化培养的?

倒是无从考证哎 (, 下载次数: 31)   难不成少将先森看见的都是年轻和极年轻的飞手们 (, 下载次数: 24)        (, 下载次数: 29)

作者: younickchen    时间: 2017-5-24 08:54
垄上田 发表于 2017-5-24 04:11
倒是无从考证哎   难不成少将先森看见的都是年轻和极年轻的飞手们

CESENA小时候的训练视频我也看到过。

作者: 垄上田    时间: 2017-5-25 01:58
younickchen 发表于 2017-5-24 08:54
CESENA小时候的训练视频我也看到过。

哦,是嘛? (, 下载次数: 28)     塞瑟纳的俺米有看到   (, 下载次数: 35)    倒是看过前世界冠军艾伦从小到大训练的视频 (, 下载次数: 32)     在俺的转发里就有,两三部呢   (, 下载次数: 17)    你看了没? (, 下载次数: 24)

作者: 神来了    时间: 2017-7-25 13:25
飞的好帅呀!厉害了!

作者: 不霆疯狂    时间: 2017-7-25 23:54
楼主很厉害

作者: 垄上田    时间: 2017-7-26 06:19
神来了 发表于 2017-7-25 13:25
飞的好帅呀!厉害了!

(, 下载次数: 31)     辛苦辛苦    (, 下载次数: 24)              (, 下载次数: 22)

作者: 垄上田    时间: 2017-7-26 06:35
不霆疯狂 发表于 2017-7-25 23:54
楼主很厉害

啊! (, 下载次数: 19)      有吗? (, 下载次数: 31)          (, 下载次数: 24)          (, 下载次数: 29)        (, 下载次数: 31)

作者: 神拜    时间: 2017-7-27 02:21
楼主发的都是好东西

作者: 垄上田    时间: 2017-7-27 05:04
神拜 发表于 2017-7-27 02:21
楼主发的都是好东西

(, 下载次数: 26) “神拜”的夸奖 (, 下载次数: 27)       好东西,要分享 (, 下载次数: 27)   大伙乐,才真乐 (, 下载次数: 28)        (, 下载次数: 29)

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3