5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请魔友对“飞宇”、“锐伽”、“星云”三个品牌航拍云台做个评测 [打印本页]

作者: 海边的狮子王    时间: 2017-6-11 08:40
标题: 请魔友对“飞宇”、“锐伽”、“星云”三个品牌航拍云台做个评测
如题,上述三个品牌云台不知道哪位大神实际飞行使用过,不知道稳定性如何,想找一款可以替换掉DJI云台的产品,希望知道的魔友们给个合理化建议。

作者: 云海19863    时间: 2017-6-11 10:11
继续dji吧

作者: 海边的狮子王    时间: 2017-6-11 10:43
云海19863 发表于 2017-6-11 10:11
继续dji吧

两个GH4云台静止了四五个月后,HDMI板自己坏掉了,你说咋继续DJI啊?真他XX的晕死了

作者: 云海19863    时间: 2017-6-11 10:45
海边的狮子王 发表于 2017-6-11 10:43
两个GH4云台静止了四五个月后,HDMI板自己坏掉了,你说咋继续DJI啊?真他XX的晕死了

修么

作者: 海边的狮子王    时间: 2017-6-11 11:06
云海19863 发表于 2017-6-11 10:45
修么

一张HDMI版1430元啊

作者: 云海19863    时间: 2017-6-11 11:20
海边的狮子王 发表于 2017-6-11 11:06
一张HDMI版1430元啊

那还是飞宇吧

作者: 安然    时间: 2017-6-11 11:38
锐伽”、“星云  都是俄罗斯BGC  控制板,而且不带编码器,  飞宇的控制是自己开发的,你自己决定吧  

作者: 海边的狮子王    时间: 2017-6-11 11:49
安然 发表于 2017-6-11 11:38
锐伽”、“星云  都是俄罗斯BGC  控制板,而且不带编码器,  飞宇的控制是自己开发的,你自己决定吧

锐伽和飞宇哪个稳定性好呢?

作者: 安然    时间: 2017-6-11 11:50
不知道啊,没试过,你要挂什么设备啊,现在DJI一套2手的云台已经白菜价格了

作者: 海边的狮子王    时间: 2017-6-11 11:57
安然 发表于 2017-6-11 11:38

飞宇还没有GH4机载云台,

作者: 海边的狮子王    时间: 2017-6-11 11:59
安然 发表于 2017-6-11 11:50
不知道啊,没试过,你要挂什么设备啊,现在DJI一套2手的云台已经白菜价格了

DJI的主要是伤不起了

作者: 小狼的尾巴    时间: 2017-6-11 12:19
飞宇的不错+1

作者: kingstar    时间: 2017-6-12 08:58

你这是要挑事啊

作者: 海边的狮子王    时间: 2017-6-12 09:02
小狼的尾巴 发表于 2017-6-11 12:19
飞宇的不错+1

飞宇没有GH4云台

作者: 武杰杰    时间: 2017-6-12 09:12
飞宇改做手持了

作者: 刘灰机    时间: 2017-6-12 10:05
海边的狮子王 发表于 2017-6-11 10:43

我的gh4云台貌似也是这样,连上无图像输出,5d3云台上电后自检完成就开始飘。。。都是放了几个月

作者: xjinganglang    时间: 2017-6-12 12:35
商业接活还必须用dji,要么自己diy带编码器的云台。锐伽”、用过挂松下的,抖动轻微,但是不满足商业航拍要求。

作者: 安然    时间: 2017-6-12 19:26
xjinganglang 发表于 2017-6-12 12:35
商业接活还必须用dji,要么自己diy带编码器的云台。锐伽”、用过挂松下的,抖动轻微,但是不满足商业航拍要 ...

不管外形做的多像DJI,不管多高大上,用的是BGC的控制系统,成像质量就那样 。   都说BGC编码器的可比DJI,但是到目前为止还没看到有这方便的帖子,最早看到一个帖子说自己DIY的编码器BGC的云台,现在也没什么声音了

作者: 小狼的尾巴    时间: 2017-6-13 00:48
海边的狮子王 发表于 2017-6-12 09:02
飞宇没有GH4云台

刚看了下飞宇,确实没有gh4的机载。
要不你了解下零度的云台,也不错的,但是零度好久不搞这个了,不知道经销商还有库存没

(, 下载次数: 47)

作者: 海边的狮子王    时间: 2017-6-13 06:57
小狼的尾巴 发表于 2017-6-13 00:48
刚看了下飞宇,确实没有gh4的机载。
要不你了解下零度的云台,也不错的,但是零度好久不搞这个了,不知 ...

换零度不是不可以,但是还需要买个辅助模块,又是一两千,真是头疼啊

作者: 小狼的尾巴    时间: 2017-6-13 09:50
海边的狮子王 发表于 2017-6-13 06:57
换零度不是不可以,但是还需要买个辅助模块,又是一两千,真是头疼啊

头痛就对了,反正没一家是省心的

作者: 余勇    时间: 2017-6-13 16:06

作者: 海边的狮子王    时间: 2017-6-13 17:24
小狼的尾巴 发表于 2017-6-13 09:50
头痛就对了,反正没一家是省心的

你说的太对了

作者: xjinganglang    时间: 2017-6-14 09:07
海边的狮子王 发表于 2017-6-13 06:57

既然都接活了,肯定得舍得那些钱。要么就直接dji整机算了。

作者: yekangnao    时间: 2017-6-25 17:18
xjinganglang 发表于 2017-6-12 12:35
商业接活还必须用dji,要么自己diy带编码器的云台。锐伽”、用过挂松下的,抖动轻微,但是不满足商业航拍要 ...

可以发一下锐伽云台的视频看看吗?你是挂什么相机?是不是拍出来的画面有轻微的抖动?

作者: xjinganglang    时间: 2017-6-25 22:39
yekangnao 发表于 2017-6-25 17:18
可以发一下锐伽云台的视频看看吗?你是挂什么相机?是不是拍出来的画面有轻微的抖动?

视频没有了,之前给客户做监控使用的飞机挂载相机,真的没有办法做传媒使用

作者: 海边的狮子王    时间: 2017-7-1 22:16
yekangnao 发表于 2017-6-25 17:18

淘宝店家里面就有视频链接,仔细看根本不行的。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3