5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 双天电机 [打印本页]

作者: lijianwei6    时间: 2017-6-26 10:16
标题: 双天电机
入模多年,从xⅹD,解放,LD等电机用到年前入的双天电机,最近飞行原因炸机,14把电机寄回双天厂家,等到今天终于有时间打个电话问下情况,得到答复,修不了了,他XX的修不了怎么一直不联系我。也就是炸机把电机底部线拉断了,说停产了就修不了了。。。。。所以大家以后买双天电机要注意了,停产的别买,没停的也要问下多久停产,厂会不会倒闭。。。。。。电机回来了上图

作者: yihe86    时间: 2017-6-26 13:11
双天的大电机还不错,小电机就差点了

作者: 773864342    时间: 2017-6-26 16:39
不是修不了  而是他们根本不想帮你修  停产只是一个理由  漆包线会停产吗?这种售后真tm垃圾

作者: lijianwei6    时间: 2017-6-26 19:03
773864342 发表于 2017-6-26 16:39
不是修不了  而是他们根本不想帮你修  停产只是一个理由  漆包线会停产吗?这种售后真tm垃圾

是啊,而且还不会联系你,不修你说声也好

作者: lijianwei6    时间: 2017-6-26 20:56
yihe86 发表于 2017-6-26 13:11
双天的大电机还不错,小电机就差点了

5015电机,

作者: 一级军士长    时间: 2017-6-27 23:34
修不了定子出给我吧

作者: lijianwei6    时间: 2017-6-29 07:02
一级军士长 发表于 2017-6-27 23:34
修不了定子出给我吧

20块联系别人修了

作者: lijianwei6    时间: 2017-7-6 10:22
修好了,给大家来张图

作者: lijianwei6    时间: 2017-7-6 10:24

(, 下载次数: 5)
(, 下载次数: 2)
(, 下载次数: 3)

作者: lijianwei6    时间: 2017-7-6 10:26
修电机以后可找他,便宜还好

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3