5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 想把f3p和su27 搞成折叠的方便携带 有什么好主意 [打印本页]

作者: biohazardv    时间: 2017-7-5 09:15
标题: 想把f3p和su27 搞成折叠的方便携带 有什么好主意
想把f3p和su27 搞成折叠的方便携带 有什么好主意 骑车拿着这么个大家伙太丢脸了

作者: yangtong    时间: 2017-7-5 09:43
丢什么脸啊,没事!自己玩开心就行了啊

作者: 滚滚长江GG    时间: 2017-7-5 09:48
玩su27掉价吗,哈哈

作者: 水电工    时间: 2017-7-5 09:51
玩自己的就好,不用管别人的目光

作者: 黄岩中学    时间: 2017-7-5 10:32
KT板不好折,f3p折叠增加重量。所以还是买个小汽车

作者: 南拨万    时间: 2017-7-5 13:00
楼上说得对,怕丢脸,还是买个小车

作者: 强哥vw    时间: 2017-7-5 16:08
怕丢脸那就退魔,多简单的事情非要搞那么复杂。

作者: 深山老汉    时间: 2017-7-6 07:00
丟不丢脸是一回事,f3P折叠倒是可以仔细研究一下。

作者: 武杰杰    时间: 2017-7-6 07:46
买个车就好了

作者: 11lxm    时间: 2017-7-6 08:50
深山老汉 发表于 2017-7-6 07:00
丟不丢脸是一回事,f3P折叠倒是可以仔细研究一下。

折叠了精度岂不是大大降低了。

作者: 深山老汉    时间: 2017-7-6 11:08
11lxm 发表于 2017-7-6 08:50
折叠了精度岂不是大大降低了。

我觉得首要问题是增加了重量,精度的问题好像不是很大。

作者: tiana999    时间: 2017-7-6 13:03
别折腾了,退模吧。等长大了赚钱再买不用折叠的F3P。

作者: wangweiabm    时间: 2017-7-7 06:57
有什么丢脸的,别人看了还羡慕呢。

作者: liujingwei    时间: 2017-7-19 18:18
我每次出去都是拿epp和数27
(, 下载次数: 7)
(, 下载次数: 8)

作者: 458345    时间: 2017-7-19 21:24
建议做个简易固定架把飞机固定好,然后将这个固定架像双肩包一样背在身后,骑车拿着也危险!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3