5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 分享下我84轴距 小机 [打印本页]

作者: yuyanzt    时间: 2017-7-14 14:28
标题: 分享下我84轴距 小机
看图说话
(, 下载次数: 2) (, 下载次数: 3) 电调用2m尼龙螺丝垫高剪快裤子的透明吊牌隔开,怕穿电池扎带带动电调零件 (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 6) 还是用透明吊牌把飞控和接收隔开 (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 0) 红圈处可以可以调频率 (, 下载次数: 6) 这可以对频 (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 4)

作者: sg7vx    时间: 2017-7-14 14:36
装的不错啊。

作者: 宋飞    时间: 2017-7-14 15:25
确实不错,坐等效果

作者: h99144    时间: 2017-7-14 16:42
这摄像头有没拍的效果图看看?

作者: asslee    时间: 2017-7-14 21:31
镜头应该多加点仰角会更好

作者: vwgolf_wh    时间: 2017-7-16 09:04
很漂亮啊!!!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3