5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 飞机频闪防撞灯怎么做呀!? [打印本页]

作者: miao妙    时间: 2017-7-17 20:12
标题: 飞机频闪防撞灯怎么做呀!?
我有小LED灯,听人家说还得要电阻!问题来了,具体怎么集成整个系统啊!效果跟飞机上的一样,一闪一闪的那么漂亮!请大家说下自己的看法吧

作者: 沙漠金鹰    时间: 2017-7-17 20:16
小朋友,你这问题提的好,不过我感觉不会有答案的,因为涉及知识产权,都自己做淘宝就没人逛了

作者: 不会飞的企鹅    时间: 2017-7-17 20:18
淘宝15搞定的事

作者: miao妙    时间: 2017-7-17 20:19
沙漠金鹰 发表于 2017-7-17 20:16
小朋友,你这问题提的好,不过我感觉不会有答案的,因为涉及知识产权,都自己做淘宝就没人逛了

我自己做的系统不理想,所以上来帖子问问大家的意思!要不然我还是改进我的吧!解决重量问题

作者: miao妙    时间: 2017-7-17 20:20
不会飞的企鹅 发表于 2017-7-17 20:18
淘宝15搞定的事

求链接

作者: 单叶螺旋桨    时间: 2017-7-17 21:03
现成的产品一大把,不过看起来楼主是想自己diy呢

作者: myv200d01    时间: 2017-7-17 21:13
taobao上有现成的模块,直接插接收机就ok了。

作者: greensky7000    时间: 2017-7-17 23:27
楼主是想5块钱求个电路图,再10块钱买些零件。

作者: yhzyhzyhzapple    时间: 2017-7-17 23:54
自己搞个振荡器就行了,或者单片机也行

作者: GIMAN    时间: 2017-7-18 02:51
某宝LED控制器,几十种模式和亮度,一个5块钱

作者: blgmgs    时间: 2017-7-18 16:32
马云有LED控制一两元再买LED灯带几元一米能做好个,我用在架线机上好几年了。

作者: chen5635    时间: 2017-7-18 23:41
你用单片机去编一个就好了

作者: 爱无声心聆听    时间: 2017-7-22 11:48
淘宝,电池平衡头供电

作者: bg8sng    时间: 2017-7-22 11:53

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3