5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: XL520安装芬记515大桨求助 [打印本页]

作者: greatwall2    时间: 2017-7-22 11:26
标题: XL520安装芬记515大桨求助
XL520装跟机来的芬记515大桨,由于桨根太薄,加了一个跟机附送的垫片。但装上后发现垫片同桨根没有完全接触,如下图。
请问这样会不会带来震动?还没试飞,先请教下大家
(, 下载次数: 0)

作者: greatwall2    时间: 2017-7-22 11:39
哈哈,是我用错垫片了。
话说罗总的服务真的没得说,亲自指导
立马解决问题。
不多说了,免得被以为托,我下午安心试飞去了

作者: 13342042997    时间: 2017-7-22 12:24
比较看好你的创意哦

作者: Oppswhocares    时间: 2017-7-22 12:53
楼主应该把最终垫片怎么安装的分享出来大家学习一下啊,我最近也有这样的问题要处理,感谢楼主

作者: weixingyu1207    时间: 2017-7-22 13:22
一办都是纸的垫片,怎么还送的金属垫片。

作者: greatwall2    时间: 2017-7-22 13:46
Oppswhocares 发表于 2017-7-22 12:53
楼主应该把最终垫片怎么安装的分享出来大家学习一下啊,我最近也有这样的问题要处理,感谢楼主

用芬记桨包装里带的塑料垫片,原厂附送的金属垫片是480桨用的

作者: joh123    时间: 2017-7-22 14:15
围观,学习知识点

作者: Oppswhocares    时间: 2017-7-22 14:46
哟西,多谢,我好像是没有随桨附赠的垫片的

作者: m28    时间: 2017-7-22 15:07
垫片应该2个桨夹上下都加,不然会因为重心不同出现双桨!

作者: heqin520    时间: 2017-7-22 18:54
fk515,直接用桨带的垫片比较合适

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3