5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 炸成这样 不换横 主轴 Q3也~ [打印本页]

作者: whm1275    时间: 2017-7-22 17:22
标题: 炸成这样 不换横 主轴 Q3也~

主轴螺丝都断了……
k8 是个好东西~ 炸鸡维修后 震动检测OK就不用换三轴啦~

(, 下载次数: 13)

(, 下载次数: 24)

修复完了  换上骚绿色尾管……
(, 下载次数: 23)

(, 下载次数: 16)

作者: wangyuhua    时间: 2017-7-22 18:21
跟X3很像啊,金属件都是7075铝吧

作者: 程思锦    时间: 2017-7-22 22:14
520很抢眼

作者: grignard    时间: 2017-7-23 07:34
振动看得是什么状态下的振动呢

作者: whm1275    时间: 2017-7-23 08:12
grignard 发表于 2017-7-23 07:34
振动看得是什么状态下的振动呢

经过上次魔友们的指点~ 这次看的是70%油门悬停事实震动……

作者: metroid    时间: 2017-7-23 11:45
水泥地试试

作者: kdsrjx    时间: 2017-7-23 11:55
Q3的确是好机,就是稍贵了些。

作者: 76944597    时间: 2017-7-23 12:09
手机调参 怎么不弄中文的

作者: kiki_sdj    时间: 2017-7-23 16:58
metroid 发表于 2017-7-23 11:45
水泥地试试

同意

作者: grignard    时间: 2017-7-23 23:45
whm1275 发表于 2017-7-23 08:12
经过上次魔友们的指点~ 这次看的是70%油门悬停事实震动……

多少以下算合格呢

作者: whm1275    时间: 2017-7-24 07:47
grignard 发表于 2017-7-23 23:45
多少以下算合格呢

和炸鸡前的震动值差不多就好啦~或者和新机时~  
一般我感觉75%左右油门  悬停1000左右 大螺距1500以下~就可以用啦……  当然越低越好啦……超2000k8就会抽~

作者: whm1275    时间: 2017-7-24 07:47
kiki_sdj 发表于 2017-7-23 16:58
同意

三天两头炸 坚持到一次炸鸡再换

作者: whm1275    时间: 2017-7-24 07:49
76944597 发表于 2017-7-23 12:09
手机调参 怎么不弄中文的

找教程时 只找到英文的…… 也就那几个参数 看不懂字时 看数值也大概知道是哪项

作者: whm1275    时间: 2017-7-24 07:49
程思锦 发表于 2017-7-22 22:14
520很抢眼

兄台好眼力……  

作者: whm1275    时间: 2017-7-24 07:54
wangyuhua 发表于 2017-7-22 18:21
跟X3很像啊,金属件都是7075铝吧

嗯  金属很坚实!像以前飞450L特爱断十字盘与旋翼头的那个连杆……这机炸无数次了 金属件除了轴还没换过别的……十字盘球头也没断过里面……
Q3和x3的关系 不为人知的秘密……都是made in taiwan

作者: grignard    时间: 2017-7-24 08:31
whm1275 发表于 2017-7-24 07:47
和炸鸡前的震动值差不多就好啦~或者和新机时~  
一般我感觉75%左右油门  悬停1000左右 大螺距1500以下 ...

哦,受教。我的x3装好也2000左右,暴力3d,没事

作者: erimac    时间: 2017-7-24 23:07
楼主原来飞p51 很多fms的机子的时候就关注你老,现在整值机啊,你们那边飞场还好找嘛?
我这里恼火的很哦~

作者: whm1275    时间: 2017-7-24 23:21
erimac 发表于 2017-7-24 23:07
楼主原来飞p51 很多fms的机子的时候就关注你老,现在整值机啊,你们那边飞场还好找嘛?
我这里恼火的很哦~ ...

哈哈  一晃悠都好几年过去了... 听说话就知道你是四川的兄弟吧~    现在毕业了  回老家了  中途有段时间没怎么飞航模 。
   最近搬了新住处,在郊区 。   有很多田地~   更好的是这边有很多种人工草坪的  我就蹭草坪飞~~~
   不过固定翼飞场还是不好找..... 尤其是像真机的跑道 更是寥寥无几。  玩15E 3D 受风影响大, 50E买了一架炸的细碎就不玩了。  无意间掉进了 直机的坑...    现在固定翼是真的没飞场可飞了      只留了P51  70的YAK130 还一个海鸥...

看你头像 你也玩直机吧~   多交流 多交流   
确实在论坛里还老能看见很多年前一起回过的帖子人的身影

作者: 鹏鹏同学    时间: 2017-7-24 23:40
Q3好飞机,坚固的很。以前450dfc炸一下,DFC那里就折了,Q3这个DFC结构超级耐操,想把他炸坏,也不容易

作者: gy297    时间: 2017-7-25 09:34
使用過就知道 ^^

作者: whm1275    时间: 2017-7-25 10:00
鹏鹏同学 发表于 2017-7-24 23:40
Q3好飞机,坚固的很。以前450dfc炸一下,DFC那里就折了,Q3这个DFC结构超级耐操,想把他炸坏,也不容易

再来一打~

作者: erimac    时间: 2017-7-25 10:16
whm1275 发表于 2017-7-24 23:21
哈哈  一晃悠都好几年过去了... 听说话就知道你是四川的兄弟吧~    现在毕业了  回老家了  中途有段时 ...

是啊,我原来还请教过你p51的起降,我当时也是碎了几架飞机,,后来莫名的入值坑了,最近1年已经退魔了,成都现在禁 飞,
飞场很远很远,几十公里,也没去过了。值机需要场地少,就是有点危险,还就是飞机买起来挺贵的,我退魔1年,感觉钱包都比
以前鼓了,望兄弟老家工作顺利,还就是别买太多飞机,不划算,因为都差不多。不论大的,小的,还是电的,油的。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3