5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 可能是最便宜的装机-正x210穿越机 [打印本页]

作者: Sakura樱    时间: 2017-8-8 19:08
标题: 可能是最便宜的装机-正x210穿越机
高三了,最后一次装机了,之前飞丢了一台精灵4是在不好意思找家长要,只好装廉价机了。手机编辑不方便,将就这看吧。

机架:210正x75元
(, 下载次数: 48)

飞控:cc3d(华科尔不好用f3飞控)45元
电调:乐天15A(有点小,之后再换)32元一个
电机:豪客2205,2500kv,59元一个。(之后会着重介绍)
(, 下载次数: 45)
(, 下载次数: 43)

图传:熊猫图传25mw~200mw,89元
(, 下载次数: 44)

摄像头:foxeer老款,149元(效果太烂)
(, 下载次数: 42)

螺旋桨:2.9元一对

作者: 1121454314    时间: 2017-8-8 20:00
电调还小?穿越用不了很大电流的

作者: dil5rap    时间: 2017-8-9 02:06
1121454314 发表于 2017-8-8 20:00
电调还小?穿越用不了很大电流的

用不了那么大电流? 估计你还没看过2306电机全油门电流~

作者: SJ750511    时间: 2017-8-9 11:53
dil5rap 发表于 2017-8-9 02:06
用不了那么大电流? 估计你还没看过2306电机全油门电流~

要满足四个电机最大电流你电池要多少c放电啊?贵死你。
穿越机,穿越机,穿才是精髓,现在的发展方向都是比谁快,高,跟斗。真是无语。

作者: dil5rap    时间: 2017-8-9 13:28
SJ750511 发表于 2017-8-9 11:53
要满足四个电机最大电流你电池要多少c放电啊?贵死你。
穿越机,穿越机,穿才是精髓,现在的发展方向都是 ...

所以要用大C电池啊~ 那你觉得慢速穿树林有意思~  那只能说空心杯适合你

作者: rev    时间: 2017-8-9 15:33
穿越是高速穿越,各种动作特技穿越,不是让你穿个洞就算OK了,当然穿个洞也是穿越
各人玩各人的,只要自己高兴就好啦

作者: rapemyself    时间: 2017-8-9 22:45
只想问楼上几位,难道你穿洞洞用的一直是全油门

作者: 侯伟玺    时间: 2017-8-10 11:11
呵呵  对于一个学生来说不便宜了 家里钱多就无所谓了

作者: 侯伟玺    时间: 2017-8-10 11:14
rapemyself 发表于 2017-8-9 22:45
只想问楼上几位,难道你穿洞洞用的一直是全油门

自己感觉2205已经可以了 技术所限  2306吼不住   对于追求极限的高手来说电机没有最大只有更大

作者: 兄弟模型商行    时间: 2017-8-10 15:31
感觉穿越机就是在玩动力的

作者: terryi2016    时间: 2017-9-11 15:02
感觉这套组合有些奇怪,15a的电调根本发挥不到2205电机性能。cc3d真的不要用了,整体反应很垃圾,竞技和动作应该都很难。只能休闲飞了,休闲飞的话,用很普通的2204电机就好啦,没必要买2205

作者: 清逸闲人    时间: 2017-9-11 15:42
这个机架电池装下面是不是放不平

作者: 忘了暗号    时间: 2017-9-25 17:42
我装的比这个更便宜,新手入门刚刚滴

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3