5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 凤凰模拟器能不能在VR眼镜里玩呢? [打印本页]

作者: babck    时间: 2017-9-11 17:37
标题: 凤凰模拟器能不能在VR眼镜里玩呢?
凤凰模拟器能不能在VR眼镜里玩呢?比如HTC vive,如果能玩的话就真太好了,完全和真实的没区别吖

作者: 一笔长空    时间: 2017-9-11 18:43
目前

作者: 一笔长空    时间: 2017-9-11 18:43
不能。。

作者: 飞天骑士    时间: 2017-9-11 18:55
这想法 不错  完全VR体验。

作者: lkjjkl    时间: 2017-9-11 19:21
用dji的视频眼镜就ok

作者: pcwhere    时间: 2017-9-11 19:21
next模拟器可以的

作者: lkjjkl    时间: 2017-9-11 19:25
psvr也可以

vive没有

作者: 一般不扯淡    时间: 2017-9-11 20:18
可以吧,把眼镜当做显示器接电脑不就完了

作者: 战斗妖精    时间: 2017-9-11 22:27
试试头戴显示器吧,软件不支持的话就只能从硬件上下功夫了。

作者: 战斗妖精    时间: 2017-9-11 22:27

作者: 胡文超    时间: 2017-9-12 00:02
NB的想法

作者: babck    时间: 2017-9-12 11:04
pcwhere 发表于 2017-9-11 19:21
next模拟器可以的

怎么设置?

作者: babck    时间: 2017-9-12 11:06
战斗妖精 发表于 2017-9-11 22:27

头戴显示器比VR下玩的感不一样的,VR下玩是真实的3D

作者: 空中坦克    时间: 2017-9-12 16:18
有哪位成功的实现VR玩真实的3D模拟器!推荐一下很感兴趣,谢谢!

作者: pfjuavi1217    时间: 2017-9-19 19:43
希望有人研发啊,我们只能等了!帖子顶起来!

作者: greatwall2    时间: 2017-9-19 20:09
next的更新说明里,明确提到支持HTC VIVE。但是VIVE接近一台700的价格,让人实在下不了手

作者: 郝冬杰    时间: 2017-12-20 20:50
空中坦克 发表于 2017-9-12 16:18
有哪位成功的实现VR玩真实的3D模拟器!推荐一下很感兴趣,谢谢!

我已经做成功了

很简单。把电脑高清信号转AV
然后在5.8g发射出来
  然后你就可以用视频眼镜爽歪歪了

作者: 站在远处看自己    时间: 2017-12-21 10:55
还有这种操作?

作者: 空中坦克    时间: 2017-12-24 08:30
郝冬杰 发表于 2017-12-20 20:50
我已经做成功了

非常感谢感谢您的推荐分享你的成果

作者: 红星闪闪ly    时间: 2017-12-24 12:41
HTC VIVE 玩next的飘过~~~空间感和真实基本没差别~

作者: AKI_1    时间: 2017-12-24 13:25
G8我记得原生支持vr

作者: lunasealuna    时间: 2017-12-24 15:00
红星闪闪ly 发表于 2017-12-24 12:41
HTC VIVE 玩next的飘过~~~空间感和真实基本没差别~

我原来就想打听有没有人这么玩,真实感很强吗?晕不晕?

作者: 红星闪闪ly    时间: 2017-12-24 15:43
lunasealuna 发表于 2017-12-24 15:00
我原来就想打听有没有人这么玩,真实感很强吗?晕不晕?

空间感和真实的基本没区别~~HTC VIVE不晕~别的vr就不知道了

作者: greatwall2    时间: 2017-12-24 15:47
红星闪闪ly 发表于 2017-12-24 15:43
空间感和真实的基本没区别~~HTC VIVE不晕~别的vr就不知道了

VIVE你多少多买的?和next配合设置麻烦吗?也有意搞

作者: 红星闪闪ly    时间: 2017-12-24 15:54
greatwall2 发表于 2017-12-24 15:47
VIVE你多少多买的?和next配合设置麻烦吗?也有意搞

VIVE现在官网打折~五千多点~配个好点的电脑~一共一万多不到两万~next不用设置,有VR版next,下载即用

作者: greatwall2    时间: 2017-12-24 17:41
红星闪闪ly 发表于 2017-12-24 15:54
VIVE现在官网打折~五千多点~配个好点的电脑~一共一万多不到两万~next不用设置,有VR版next,下载即用{:1_ ...

谢谢

作者: lunasealuna    时间: 2017-12-24 17:48
红星闪闪ly 发表于 2017-12-24 15:43

电脑必须专门配一台?加个QQ?

作者: cyclone1983    时间: 2017-12-24 18:46
红星闪闪ly 发表于 2017-12-24 15:54
VIVE现在官网打折~五千多点~配个好点的电脑~一共一万多不到两万~next不用设置,有VR版next,下载即用{:1_ ...

next如何设置?软件里面翻了半天连个VIVE的影子都没找到
(, 下载次数: 73)

作者: lunasealuna    时间: 2017-12-24 19:22
cyclone1983 发表于 2017-12-24 18:46
next如何设置?软件里面翻了半天连个VIVE的影子都没找到

我记得看到VR版next,应该是单独的

作者: 轻风落叶    时间: 2017-12-24 19:37
RealFlight 8.0支持,99刀

作者: 红星闪闪ly    时间: 2017-12-24 20:38
lunasealuna 发表于 2017-12-24 17:48
电脑必须专门配一台?加个QQ?

家里原来的电脑配置好的话也可以,不好就得另外配了~VIVE还是比较吃电脑的~

作者: 红星闪闪ly    时间: 2017-12-24 20:40
cyclone1983 发表于 2017-12-24 18:46

您好~有VR版本next~专用的~ (, 下载次数: 76) 地址~~http://www.cgm-online.com/rc-heli-simulator/index.html

作者: 红星闪闪ly    时间: 2017-12-24 20:42

我也是发了邮件问了外国佬才找到的~~关键是打开网页他那个further versions选项默认是关闭的~谁也不会想到去点开看下~

作者: lunasealuna    时间: 2017-12-24 21:42
红星闪闪ly 发表于 2017-12-24 20:42
我也是发了邮件问了外国佬才找到的~~关键是打开网页他那个further versions选项默认是关闭的~谁也不会想 ...

QQ能加个吗?

作者: greatwall2    时间: 2017-12-24 22:05
红星闪闪ly 发表于 2017-12-24 20:42
我也是发了邮件问了外国佬才找到的~~关键是打开网页他那个further versions选项默认是关闭的~谁也不会想 ...

感谢你的分享!能不能说一下VIVE使用的感受?用电脑显示器玩模拟器最大的的缺点就是没有景深,特别是新手练习航线类动作的时候,远处的姿态无法判断。不知用VR是怎么样的一个感受?因为从不玩游戏,专门为模拟器买台VIVE有点下不了手。JD也猴精,VIVE不支持7天无理由,要不早弄一个来试试了

作者: 郝冬杰    时间: 2017-12-25 00:28
空中坦克 发表于 2017-12-24 08:30
非常感谢感谢您的推荐分享你的成果

客气了  能帮到你我也很高兴

作者: 想飞翔的小鸟    时间: 2017-12-25 18:27
红星闪闪ly 发表于 2017-12-24 12:41

请教下,操作起来呢?和真实的差别大吗?感谢!

作者: 师路    时间: 2017-12-26 09:19
mark

作者: 红星闪闪ly    时间: 2017-12-26 09:49
lunasealuna 发表于 2017-12-24 21:42
QQ能加个吗?

八九三七二九八七六~~打数字容易和谐~

作者: 红星闪闪ly    时间: 2017-12-26 09:51
想飞翔的小鸟 发表于 2017-12-25 18:27
请教下,操作起来呢?和真实的差别大吗?感谢!

其实主要看两点~1、距离感,这个和真实的基本一样,2、飞机飞行手感,包括惯性、exp等~这个next做的感觉还不错,可以根据自己的需求调节~

作者: babck    时间: 2018-3-20 16:13
擦干落灰的VR试一下next

作者: popsnow    时间: 2018-3-20 19:10
嗯,后来成功了没有,效果怎么样,怎么烂尾了。。。。

作者: popsnow    时间: 2018-3-22 07:06
郝冬杰 发表于 2017-12-20 20:50
我已经做成功了

具体怎么操作,能给个设备配置清单吗

作者: jeefgrodon    时间: 2019-2-14 23:34
红星闪闪ly 发表于 2017-12-24 20:40
您好~有VR版本next~专用的~地址~~http://www.cgm-online.com/rc-heli-simulator/index.html

感谢分享,最近发现福特吧也出了一个3d模拟器,2480,还在想怎么配3d头盔,看到分享很受启发,谢了!

作者: 飞发走丝    时间: 2019-2-15 02:43
哪位大神来开发开发嘛,应该有很大的市场!

作者: 红星闪闪ly    时间: 2019-2-16 00:36
jeefgrodon 发表于 2019-2-14 23:34
感谢分享,最近发现福特吧也出了一个3d模拟器,2480,还在想怎么配3d头盔,看到分享很受启发,谢了!

futaba也出模拟器了?好事啊~~待老哥您玩玩~~来论坛分享下啊~

作者: cyclone1983    时间: 2019-2-17 13:10
过来汇报一下。
用HTC VIVE+neXt 实现了,飞机距离感完美,美中不足就是VIVE的分辨率太低,飞机飞远了的时候看不清
(, 下载次数: 59)

作者: yebowen2018    时间: 2019-2-17 13:57
大鹏VR+next

作者: ahtc    时间: 2019-2-17 14:13
cyclone1983 发表于 2019-2-17 13:10
过来汇报一下。
用HTC VIVE+neXt 实现了,飞机距离感完美,美中不足就是VIVE的分辨率太低,飞机飞远了的时 ...

还有其它软件可以吗?只有next?需要和凤凰一样pojie吗

作者: cyclone1983    时间: 2019-2-17 16:27
ahtc 发表于 2019-2-17 14:13
还有其它软件可以吗?只有next?需要和凤凰一样pojie吗

只知道neXt

作者: cdku2007    时间: 2019-6-3 17:57
还能这样玩,先留名
作者: cdku2007    时间: 2019-6-3 18:11
cyclone1983 发表于 2019-2-17 13:10
过来汇报一下。
用HTC VIVE+neXt 实现了,飞机距离感完美,美中不足就是VIVE的分辨率太低,飞机飞远了的时 ...

你好,neXt 用什么连接电脑?是不是要pojie器,类似淘宝卖的模拟器?

作者: cyclone1983    时间: 2019-6-5 09:58
cdku2007 发表于 2019-6-3 18:11
你好,neXt 用什么连接电脑?是不是要pojie器,类似淘宝卖的模拟器?

我用的原来的凤凰的狗

作者: amazontan    时间: 2024-5-15 07:49

火腿肠vive Pro2 5K(非pro 2.0 3K哦),加2.0定位器加2.0控制器,咸鱼共6K4,趴在床上玩accurc2成功,就是飞机飞到头后面不想转头去看,就重启了,另外我也想在next上玩,奈何问卖家他说不知道,另外该vr 支持佩戴眼镜-----后续来了,next成功爽飞,方法是win11在开始菜单---所有应用-----next----next openVR(注意,不是next oculus),另外steam上没next,别费劲去找了,另外和accurc2多一个SD开关(有点跳变即不稳定其实,但能凑合用)可以设置成救机键,而next没有,另外accurc2砍自己会穿模,一点关系没有,而next会重启,另外期待下次解锁steam realflight9.5的VR

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3