5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: XL520 or Devil 505 ?? [打印本页]

作者: 之小邓    时间: 2017-9-23 10:15
标题: XL520 or Devil 505 ??

打算双十一就入手了,一直犹豫哪台更好x5????

各位大佬,别开玩笑了,学生党,只能选择其中一个
(, 下载次数: 0)

作者: 之小邓    时间: 2017-9-23 10:15

作者: km130    时间: 2017-9-23 10:44
Or改成And不就行了,何必纠结

作者: leon_xj    时间: 2017-9-23 10:49
一般这种情况买哪个都会后悔,没有哪个机是完美的,都是过渡,都难逃一炸

作者: roland-c    时间: 2017-9-23 11:01
km130 发表于 2017-9-23 10:44

作者: kdsrjx    时间: 2017-9-23 11:06
小罗算耐炸的

作者: ajun009    时间: 2017-9-23 11:08
XL520妥妥滴

作者: 之小邓    时间: 2017-9-23 11:17
km130 发表于 2017-9-23 10:44

这样令我更纠结

作者: km130    时间: 2017-9-23 11:19
之小邓 发表于 2017-9-23 11:17
这样令我更纠结

不给建议,毕竟两款都没用过

作者: tty3012    时间: 2017-9-23 11:25
xl520和devil我选gaui x5

作者: PROON    时间: 2017-9-23 11:29
低调,高铁500米内玩遥控模型

作者: 之小邓    时间: 2017-9-23 11:31
PROON 发表于 2017-9-23 11:29
低调,高铁500米内玩遥控模型

我还真没有留意这个问题…
谢谢提醒拉

作者: 王者.不归来    时间: 2017-9-23 12:02
xl520又大又轻又耐炸还便宜,所以我选guai x5

作者: fict    时间: 2017-9-23 12:04
ALZRC 现在又行了啊。

作者: 之小邓    时间: 2017-9-23 12:17
王者.不归来 发表于 2017-9-23 12:02
xl520又大又轻又耐炸还便宜,所以我选guai x5

为什么都选择x5的?奇怪…原因何在

作者: zhangpengsir    时间: 2017-9-23 12:32
XL520、505、X5F一样一架,何必纠结!

作者: 之小邓    时间: 2017-9-23 12:34
zhangpengsir 发表于 2017-9-23 12:32
XL520、505、X5F一样一架,何必纠结!

这样,我荷包呕血了…学生党

作者: weixingyu1207    时间: 2017-9-23 13:00
当然520轻很,特别好飞。

作者: yziml21210    时间: 2017-9-23 14:07
520耐炸,手感也不错。505短粗,看着不给力,壳子还贵。x5手感不错,但是耐用度不行,经常各种空中出事。而且特别难维护,难修。

作者: 之小邓    时间: 2017-9-23 14:09
yziml21210 发表于 2017-9-23 14:07
520耐炸,手感也不错。505短粗,看着不给力,壳子还贵。x5手感不错,但是耐用度不行,经常各种空中出事。而 ...

如果x5难维修,那绝对排除…不想那么费心啊!

作者: lhrzz    时间: 2017-9-23 14:33
KDS 5.5~~~~~~~~~~·

作者: 葡萄干面包    时间: 2017-9-23 15:20
KDS5.5太大了,也贵。505吧,造型好看,XL的头罩丑爆了。而且505动力也足,都是6S的话505是4120电机1200KV。520是4020电机1100KV

作者: 之小邓    时间: 2017-9-23 17:08
葡萄干面包 发表于 2017-9-23 15:20
KDS5.5太大了,也贵。505吧,造型好看,XL的头罩丑爆了。而且505动力也足,都是6S的话505是4120电机1200KV ...

请问调试方面,哪个更为方便便捷呢?
之前有人评价说xl520轻便所以动力足?

作者: 葡萄干面包    时间: 2017-9-23 17:41
之小邓 发表于 2017-9-23 17:08
请问调试方面,哪个更为方便便捷呢?
之前有人评价说xl520轻便所以动力足?

调试差不多的,要说耐炸,维修的话我觉得这个没底的。你要不炸所有飞机都一样,全油门拍地哪个飞机都活不下去。
轻重的话基本上市面上同级的所有飞机也不会差太多,你要520比380还轻我觉得怎么想都不可能吧,520不带电池1800g,505不带电池1880g,380不带电池1100g
何况电池大点小点这点重量也都出来了。

作者: HanZR    时间: 2017-9-23 18:26
耐炸?x5没炸过…我也有一台飞两年多了,挺好的…就是齿轮没点经验扫起来也会不要不要的。上手了就好多了。505我不说太多…看我的帖子哈哈…

作者: yziml21210    时间: 2017-9-23 20:35
一步到位,来这个

作者: 3278zhang    时间: 2017-9-23 21:31
选505吧 起码骚一点

作者: 之小邓    时间: 2017-9-23 21:34
3278zhang 发表于 2017-9-23 21:31
选505吧 起码骚一点

我最关心性能拉

作者: 远来一观    时间: 2017-9-23 21:41
之小邓 发表于 2017-9-23 21:34
我最关心性能拉

x5飞过半年  没觉得哪里不好维护,x5的外形设计 是泰世最合理的 比x7好看,手感轻盈暴力,维修上比亚拓好弄。

xl那可大可小的神物不看好。

富丽505 宁愿添几百买sab。

作者: maxadsl    时间: 2017-9-23 22:15
505好看

XL520比較好飛

505原配馬達夠用 但是要很噴無法
我改用天蠍4020 1100KV 一樣的油門設定
測出來跟原廠的1200KV轉速一樣 2600轉

但是用力打舵天蠍很明顯不會調轉比較有力

作者: 之小邓    时间: 2017-9-23 22:43
maxadsl 发表于 2017-9-23 22:15
505好看

XL520比較好飛

如果购买505的话需要重置动力系统?这样的话跟520有得一比?

作者: 该用户已被禁言    时间: 2017-9-23 22:43
505好看 骚 相当好机 稳重中还有轻盈 动力完全不是问题,也还算耐炸,很好的飞机!
xl520宇宙第一神机 相当暴力 轻 配件便宜 动力澎湃,飞机维护相当简单,还不需要经常维护,同样各方面性能相当出色。
要我选,我选x5

作者: 风王子    时间: 2017-9-23 22:44
x5应该不错

作者: 之小邓    时间: 2017-9-23 22:48
该用户已被禁言 发表于 2017-9-23 22:43
505好看 骚 相当好机 稳重中还有轻盈 动力完全不是问题,也还算耐炸,很好的飞机!
xl520宇宙第一神机 相当 ...

前辈又来开玩笑了,到底x5怎样…
你们都是开玩笑还是认真的?

作者: 该用户已被禁言    时间: 2017-9-23 22:52
之小邓 发表于 2017-9-23 22:48
前辈又来开玩笑了,到底x5怎样…
你们都是开玩笑还是认真的?

前两个没飞过 x5好飞机 维护简单 耐炸 很轻盈
缺点:第一 炸鸡很容易坏电池(如果是x5方程式) 第二 桨长度略短
建议买方程式版本 改皮传 换v2中联 用550桨 不要用v3 100a 用v4 120a 电机用原厂601
相当完美了

作者: 3278zhang    时间: 2017-9-24 07:08
我最关心性能拉

性能?都到这个级别了没必要去纠结这个吧?现在的飞机没有性能差的。关键是你更喜欢哪个。

作者: kiki_sdj    时间: 2017-9-24 08:29
技术还可以的建议上轴转。X5

作者: 家电    时间: 2017-9-24 09:33
对比之后还是亚拓机身最结实

作者: 新手入魔V977    时间: 2017-9-24 09:38
505好 我知道你肯定不会选505

作者: tty3012    时间: 2017-9-24 10:55
我开的头,为嘛选x5不选xl520和505呢,因为也就飞过小机,刚想入中型机,别提什么性能多好,没卵用,什么多轻多爆多骚包多牛逼,什么桨能多长都是扯淡,老老实实最古老的方式,最基本的布局,再说你能练个啥?什么动作让你体会出轻重爆软?就一个人,没人带其实我建议你去买亚拓550el都行,x略贵,一定要新机未拆封,别买人家什么二手仅装机扯淡。那个说明书写的真的不错,作为装机的一次重要历练,照说明书一步步来就好。x5可能老款中联确实比较呵呵,现在也没多大点事,你又不可能上来就爆发力无敌,直接干断中联断轴。
说这么多总结一句话,要觉得自己就爱无缘无故炸不停(手法问题)就xl520(我也没飞过这个,周围也没人买xl,只能听说贼便宜贼耐炸),要后期不换中型其他机就x5(够你浪到能各种作死都不炸),要骚一点还耐炸一点就505,要迈出第一步以后的路还长着呢有的是时间机会金钱那就亚拓550

作者: gcg0401    时间: 2017-9-24 17:43
炸鸡成本,全包壳应该会贵些吧

作者: 仲夏夜之靥    时间: 2017-9-24 21:50
一头牛顶10架呢

作者: zjc    时间: 2017-9-24 21:51
X5挺好的啊,老司机的选择,头罩很大看的清楚。520太小了。x5用3300电池轻松3D五分钟,550 505是不行的哈哈

作者: 鹏鹏同学    时间: 2017-9-25 00:21
没什么好说的,x5,到位,金属件加工的非常精细,飞机也很精致。手感一流。

作者: wslqf    时间: 2017-9-25 08:14
要我我就买x5,哪好我也说不出来,但你好好想一下在现在这个gaui不怎么炒作的前提下还有这些老司机给你推荐x5不是没有原因的

如果再给你个选择你看看新版的mikado logo 550也挺不错的

作者: wslqf    时间: 2017-9-25 08:16
btw,以上所提到的所有机型,我坚信飞机的极限性能远高于你的水平

作者: zhangyang_0688    时间: 2017-9-26 11:17
建议X5,轻盈,便维护

作者: fengyishi00    时间: 2017-9-26 19:26
楼主感情受挫没心情了,话题终结~

作者: pilotgaowei    时间: 2017-9-26 19:35
老老实实飞450或者 X3吧   照你的情况哪个都炸了会大出血

作者: pilotgaowei    时间: 2017-9-26 19:38
我最关心性能拉

性能?先看你能不能驾驭再说   如果只是靠重量轻和动力足来弥补手法和基本功的不足  那就随便啦  何况同样一台机子配置不同性能就不同。如果非要说哪款耐炸。呵呵  这么问的朋友一般什么机子都会直接炸报废的。

作者: mqm030610    时间: 2017-9-27 14:00
这有什么好纠结的,练习机必须XL520,耐炸好修配件便宜才是王道。。。

作者: 0351pangpang    时间: 2017-9-27 23:28
520首选

作者: xxtntxx    时间: 2017-10-31 09:03
鹏鹏同学 发表于 2017-9-25 00:21
没什么好说的,x5,到位,金属件加工的非常精细,飞机也很精致。手感一流。

这个图中套餐价,太假了吧,

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3