5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: LAMA-V3可以换遥控设备使用吗? [打印本页]

作者: yn1977lxh    时间: 2006-9-29 17:46
标题: LAMA-V3可以换遥控设备使用吗?
各位前辈好:
        我有JR的控一个,想把所有机机都由JR来控,目前只有LAMA-V3还没去试啦,
想问问可以实现吗?要怎么做?
                           谢谢!
作者: 休斯300    时间: 2006-9-29 19:56
好象不兼容JR的控
作者: ouzhenzhong    时间: 2006-9-29 20:04
LAMA只是兼容FUTABA的
作者: zjl97100    时间: 2006-9-29 21:44
我的HITEC6也可以
作者: austin33    时间: 2006-9-29 21:48
对!偶的H6也可以!FUTABA同频发射也可以
作者: orientony    时间: 2006-9-30 08:07
我用FUTABA的T6EXHP飞LAMA
作者: 火腿丁    时间: 2006-9-30 09:45
JR的不行。。。。。。
作者: 航迷    时间: 2006-9-30 13:06
书写格式很规范。好!
作者: yn1977lxh    时间: 2006-9-30 14:26
那很遗憾啦。:em18: 谢谢各位前辈,但如有新的研究发现就给个帖说明一下啊。
         谢谢!
作者: muzi2626    时间: 2006-10-1 15:22
兼容futaba的频率可以
作者: 小飞猪    时间: 2006-10-4 14:19
我用12z飞lama:em15:
作者: andyhung    时间: 2006-10-4 16:15
如果樓主的JR控制器是35mhz的話是可以兼容Lama-V3接收器的, 但必須把控制器轉為Mode 2並且要小心調試, 因為Lama-v3接收器CH1是副翼, CH2是升降陀, CH3是油門, 而JR的制式CH1是油門, CH2是副翼, CH3是升降陀, 我的Lama也是用JR控制器的, 機子的反應比用原裝控制器要快.
作者: 远空    时间: 2006-10-5 00:33
ele有lama v3的空机买.要428.哦问过客服.说是接收机是3合1集成的.不能改装.必须用72m的发射机
作者: sushitaotao    时间: 2006-10-5 09:14
我的是9X,因该可以吧!
作者: Hcxy92    时间: 2006-10-5 15:52
原帖由 航迷 于 2006-9-30 13:06 发表
书写格式很规范。好!

:em15: :em15: :em15: :em15: :em15: :em15: :em15:
作者: yn1977lxh    时间: 2006-10-5 19:19
我是9XII变频72MHz的控。我的LAMA-V3接收频率是72.130MHz。可以怎样连通信号?
作者: hantnt    时间: 2006-10-6 21:38
可以向雷鸟那样升级无刷吗?
作者: sushitaotao    时间: 2006-10-14 08:54
原帖由 yn1977lxh 于 2006-10-5 19:19 发表
我是9XII变频72MHz的控。我的LAMA-V3接收频率是72.130MHz。可以怎样连通信号?

同问!
作者: 论坛老模友    时间: 2006-10-14 08:57
我的是FF9,好象不行,换成相同频率的就可以?

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3