5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 悲惨的一天 [打印本页]

作者: ladmantis    时间: 2006-9-30 19:40
标题: 悲惨的一天
昨晚充电充到早上4点,中午起床一看下雨......不爽!
顶着毛毛细雨赶路35公里到飞场,小雨停了!
祭出我的Happyboy和前天做好的泡沫虎蛾!:em24: :em24:
先飞练习机,可是发现马达安装架有点松,点一点502等等。就先来虎蛾!头有一点轻,但是还算顺利飞,飞得开心的时候低空通场,没想到马路那头开来2部摩托,欧一慌,猛推油拉杆,居然1米之内翻了个筋斗!但是机翼吃不消,散架,炸机!
看看Happyboy,胶水干了,飞他吧,一晚8块电池不能白充!来回70公里路不能白跑!顶着风慢悠悠几乎停住的感觉也算不错的。
飞到第三块电池,犯了一个超级低级错误----倒飞拉杆:em23:    啪唧掉地下,捡起来看看没什么大事,继续!
飞到第5快电池,手贱阿!仗着动力足非要来个小特技,结果30米高度螺旋,直接落地,脖子断了!
一天报废2机......灰溜溜地回家了......................:em15: :em15:
作者: ly12301230    时间: 2006-9-30 21:15
是够悲惨的,同情
作者: chenccr    时间: 2006-9-30 21:23
倒飞拉杆 中了傻毛的咒语
作者: flowerains    时间: 2006-9-30 21:25
还好,至少飞了5块电池,我曾经连续两周上天就炸,灰溜溜的带着充好的电池回来放电
作者: ziyoudj    时间: 2006-9-30 23:35
:em15: :em15: :em15: :em15:
作者: tiana999    时间: 2006-10-1 00:14
飞电动也要到35公里以外啊?:em17:  看来各城市飞行场地条件差异很大,
要是让我跑35公里飞,恐怕到了也没什么心情飞了。:em17:
作者: flowerains    时间: 2006-10-1 01:38
原帖由 tiana999 于 2006-10-1 00:14 发表
飞电动也要到35公里以外啊?:em17:  看来各城市飞行场地条件差异很大,
要是让我跑35公里飞,恐怕到了也没什么心情飞了。:em17:

我要跑上8到15公里(看出发地),来回在16到30公里之间,一星期只有一到两次,呵呵乐此不彼
作者: alexyan    时间: 2006-10-1 08:42
我家附近步行5分钟,有一个小学操场,可以飞小飞机。五公里之内有一个比较大的开阔地,可以飞大点的电动
作者: bl    时间: 2006-10-1 09:21
LZ两只机,用八块电,不炸一定可以爽个够!
作者: 叶子    时间: 2006-10-1 10:21
阿啦哑瑟喔惹塞
作者: jinding86    时间: 2006-10-1 18:37
我们宿舍楼下不远就有个工地,不到十分钟路程,方便得很啊!
作者: tjpengjian    时间: 2006-10-1 19:40
不要紧.再买两个,继续搞!
作者: 傻乎乎的猫    时间: 2006-10-1 20:50
原帖由 chenccr 于 2006-9-30 21:23 发表
倒飞拉杆 中了傻毛的咒语

我没咒他,只是还没来得及祈祷……
作者: dpcom    时间: 2006-10-1 21:07
呵呵·炸得开心就行了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3