5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: gpro通电没反应,请教 [打印本页]

作者: 旗舰    时间: 2017-10-25 10:24
标题: gpro通电没反应,请教
              新买的亚托600,装好,通电,gpro没反应,指示灯不亮,舵机不动。 接收机有电。 接收机 由gpro供电。  请教高手指点一下,该怎么办?谢了

作者: jy03048000    时间: 2017-10-25 10:40
要链接调参以后才能亮

作者: 想飞jj    时间: 2017-10-25 11:16
出550l上拆的gpro,160元

作者: Kids    时间: 2017-10-25 13:34
我直接把套机的陀螺仪扔了,用K8都比它好调

作者: cmz452771459    时间: 2017-10-25 21:47

小兄弟,你的头像很打眼啊。

作者: 旗舰    时间: 2017-10-26 09:43
cmz452771459 发表于 2017-10-25 21:47
小兄弟,你的头像很打眼啊。

是吗

作者: 旗舰    时间: 2017-10-26 09:44
jy03048000 发表于 2017-10-25 10:40
要链接调参以后才能亮

我连接电脑了,还是不行,而且调参软件打不开,显示 正在搜索,但一直连接不上

作者: jy03048000    时间: 2017-10-26 10:09
旗舰 发表于 2017-10-26 09:44
我连接电脑了,还是不行,而且调参软件打不开,显示 正在搜索,但一直连接不上

其实我也想扔,调了半天还是调不好换k8了

作者: 中华450    时间: 2017-10-26 11:25
旗舰 发表于 2017-10-26 09:44

有一根电源线要从接收机接到陀螺仪的,估计你没接,发个连接的照片上来帮你看看

作者: 旗舰    时间: 2017-10-26 15:54
中华450 发表于 2017-10-26 11:25
有一根电源线要从接收机接到陀螺仪的,估计你没接,发个连接的照片上来帮你看看

先谢谢。  电源线连接了,接收机有电。  我怀疑是不是陀螺仪故障。但是陀螺仪是新的。烦死了

作者: 中华450    时间: 2017-10-26 19:06
旗舰 发表于 2017-10-26 15:54
先谢谢。  电源线连接了,接收机有电。  我怀疑是不是陀螺仪故障。但是陀螺仪是新的。烦死了

是陀螺仪和接收机之间有根电源线一定要接,这问题我以前也碰到过

作者: 旗舰    时间: 2017-10-27 09:52
中华450 发表于 2017-10-26 19:06
是陀螺仪和接收机之间有根电源线一定要接,这问题我以前也碰到过

电源线接了。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3