5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 大家认为啥样配置摔机损失最小 [打印本页]

作者: zwb888    时间: 2006-10-11 17:20
标题: 大家认为啥样配置摔机损失最小
摔了多次,亚拓的塑料大桨啥事没有,结果大桨夹、连接臂、SF臂全废,大家说说,用啥样子的配置摔机损失最小啊????苦求答案
作者: 钛机身    时间: 2006-10-11 17:23
换SE吧.................
作者: tomsoft    时间: 2006-10-11 19:17
我装了训练架好多了.
作者: zwb888    时间: 2006-10-11 20:56
训练架没用,我已经过了那阶段了
作者: 特帅呆王子    时间: 2006-10-11 21:21
如果是航线摔是比较厉害,尽量飞熟练点吧
塑料大浆夹是比较容易损坏的
练倒飞以来我得XL也摔了2次,不过高度低,每次都是大齿  主轴 横轴 桨 这几样东西坏
成本 50大洋而已:em15:
作者: 66330932    时间: 2006-10-11 21:26
原帖由 特帅呆王子 于 2006-10-11 21:21 发表
如果是航线摔是比较厉害,尽量飞熟练点吧
塑料大浆夹是比较容易损坏的
练倒飞以来我得XL也摔了2次,不过高度低,每次都是大齿  主轴 横轴 桨 这几样东西坏
成本 50大洋而已:em15:

这几样东西五十块可以买到吗?那里有得卖?
作者: iceman    时间: 2006-10-11 22:09
金属旋翼头+450XL  CDE机身比较耐摔些,舵机不容易摔坏.:em15:
作者: 特帅呆王子    时间: 2006-10-11 22:30
原帖由 66330932 于 2006-10-11 21:26 发表

这几样东西五十块可以买到吗?那里有得卖?

不能在这里说,我不想这个帖子被删掉,其实玩450的都知道那里可以买到。:em19:
作者: wzhhp    时间: 2006-10-11 23:36
SE~~~~~~~~~~~
作者: un    时间: 2006-10-12 00:01
我的是SJM400-V2还行!!
作者: 钛机身    时间: 2006-10-12 20:55
450SE
65MG*3  401+9650
亚托原厂的耐摔脚架
作者: zwb888    时间: 2006-10-12 22:23
好建议,就照这个升级了,一点一点的升

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3