5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 随便玩玩买个什么冲电器好? [打印本页]

作者: cola2cool    时间: 2006-10-13 15:01
标题: 随便玩玩买个什么冲电器好?
本人刚配了一套1加1的飞机加一套廉价的无刷套装(新西达2208+新西达20A电调)+3E MODEL 的7.4V800MAH里电池,因为目前还没有打算在电动飞机上下大投资,因此只想买个能用的,并且可靠的,便宜的充电器,就可以.请大家处处主义,帮帮忙,谢谢大家了
作者: njvincent    时间: 2006-10-13 19:12
根据你的情况来看,买两个手机充电器改装应该是最便宜和最花算的充电器了:em24:
作者: ziyoudj    时间: 2006-10-13 19:47
:em15: :em15: 同意楼上的 就是充电慢点~~~~
作者: gale    时间: 2006-10-13 20:01
对,手机充是正道。
作者: cockroach    时间: 2006-10-13 20:14
我也越来越喜欢手机充电咯
作者: cy动力    时间: 2006-10-15 15:33
最近淘到的廉价平衡充4.2伏700ma,电流小了点但非常好用.才几十块.
作者: cola2cool    时间: 2006-10-15 16:12
怎么判断到底什么时候充好呢?另外哪里买的?:
作者: 7030    时间: 2006-10-15 18:35
一般都是红灯充电中,绿灯充满.

作者: dnflour    时间: 2006-10-15 19:11
手机从自动截至的,灯转绿后再充1小时左右就充满了。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3