5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请问大侠们最小的KT 3D机有多大的啊? [打印本页]

作者: 双双    时间: 2006-10-21 20:44
标题: 请问大侠们最小的KT 3D机有多大的啊?
我想玩KT 3D 但是看着大家的机机感觉都好大```

不知道KT 3D机最小的能做到多大呀???谁在玩最小的KT 3D机呀????
作者: 小布丁    时间: 2006-10-21 21:22
有人刚刚做过 40CM 的KT3D, 不过, 如果小到 25CM 以下, 估计飞起来的感觉就不一样了.
作者: colt_dl    时间: 2006-10-21 22:42
越小越不好飞,个人感觉
作者: gale    时间: 2006-10-21 23:12
40cm的3D是俺的,越小越难飞,制作也困难,几乎不能进行补强,怕超重。不过飞起来那是相当震撼!:em15:

限于设备,再小就很困难了,不过只要有钱,相信还能再迈进一步。
作者: ready    时间: 2006-10-22 10:44
同意,越小越不好飞~  操控感觉还是要60cm翼展以上的好些:em21:
作者: dpcom    时间: 2006-10-22 10:55
越小越难飞···一般翼型在80CM左右
作者: 双双    时间: 2006-10-22 14:11
大侠们````上个图看看啊````用什么发射和接收设备要好点啊`最好便宜一点滴```谢谢:em19:
作者: qw4252    时间: 2006-10-22 15:05
便宜一点的?看来你还没中毒到我这个地步……
作者: byter    时间: 2006-10-24 09:37
中毒过程中,深切关注
作者: zkguest    时间: 2006-10-26 20:58
怎么才叫中毒
作者: muyancheng    时间: 2006-10-27 08:53
能详细介绍一下40CM的机机吗?主要是飞行的感觉,除了贼之外还怎么样?那位所说的震撼是什么感觉?谢谢!
作者: vickzhou    时间: 2006-10-27 19:27
lz 你不玩直升机啦?
作者: gale    时间: 2006-11-6 17:21
原帖由 muyancheng 于 2006-10-27 08:53 发表
能详细介绍一下40CM的机机吗?主要是飞行的感觉,除了贼之外还怎么样?那位所说的震撼是什么感觉?谢谢!

震撼的感觉就是以为自己在操纵一个苍蝇!看惯了80翼展的东西后,看到这么小的飞机飞起来,真是太可爱了,呵呵。

可惜我一时失手摔了,待我这段时间研究完飞翼后,还要做一架。
作者: 爱迪生    时间: 2006-11-6 22:26
原帖由 gale 于 2006-10-22 00:42 发表
40cm的3D是俺的,越小越难飞,制作也困难,几乎不能进行补强,怕超重。不过飞起来那是相当震撼!:em15:

限于设备,再小就很困难了,不过只要有钱,相信还能再迈进一步。

有多震撼?:em04: 拍个录象给大伙看看..:em15:
作者: 双双    时间: 2006-11-7 15:05
不敢玩大电直,怕伤人安全第一`呵呵```有无翼展在50-60的机机??:loveliness:
作者: 豉椒旦    时间: 2006-11-7 16:05
有啊.做个三解翼吧,那速度爽死人.
作者: 双双    时间: 2006-11-7 16:24
我怕速度。。。。会吓死滴。。:em15: :loveliness:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3