5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 新手都用哪个模拟器?? [打印本页]

作者: 6eyesdog    时间: 2006-10-25 21:17
标题: 新手都用哪个模拟器??
新手都用哪个模拟器??
作者: meyi    时间: 2006-10-25 21:58
我在用XTR,因为G2没安上
作者: ljl    时间: 2006-10-25 22:14
XTR:em26:
G3:em26:

G2不好安:em23:
作者: sallycao    时间: 2006-10-26 08:16
个感觉XTR就可以了,对电脑硬件要求不高,有免安装硬盘版,也不用装虚拟光驱,两个字“方便”
作者: gehirn    时间: 2006-10-26 09:36
FMS一個字 不要錢
作者: palm    时间: 2006-10-26 09:51
FMS足够了,还容易安装。
作者: 36.8℃男人    时间: 2006-10-26 22:38
XTR, 环境仿真比较好
作者: 北京小飞鱼    时间: 2006-10-27 19:50
标题: 最近迷上了aerofly。
估计最受欢迎的是xtr吧。

http://www.5imx.com/shop/5imx-product.asp?productSort=148
作者: 航迷    时间: 2006-11-2 19:34
我用XTR~~~很好:em26:
作者: ckyo    时间: 2006-11-2 22:24
我用G3和Aerofly,没有玩过XTR,不是我不想试一试,是因为没有破解。

我觉得G3已经相当好了,就是对机子的要求高点,我的机子配置不高也还是可以玩得,只是画面没有那么好。

不知道为什么好像大部分人都用XTR,G3盗版不用钱就可以玩,XTR盗版要花N百元买个才行,看来XTR可能比G3 要好N百倍,那天也买个XTR盗版来试试,正版买不起:)
作者: TENGLONGWANG    时间: 2006-11-16 08:37
刚买XTR,不到200,很好。FMS也买过,不好,太假了,但便宜。G3搞不定,不知为什么,按网上大侠介绍的方法做的2个电阻加一个三极管得并口线就是不能工作,不知有没有人做成功过,能否介绍详细的设置方法。
作者: 中原剑客    时间: 2006-11-28 16:08

作者: caozhuoya    时间: 2006-12-24 16:49
原帖由 gehirn 于 2006-10-26 09:36 发表
FMS一個字 不要錢

此言极高。哈哈。:em00: :em00:
作者: 老狼    时间: 2006-12-28 13:05
我用XTR,感觉挺好的,就是场地选择少了一些。
作者: Marlboro123    时间: 2006-12-28 13:44
原帖由 sallycao 于 2006-10-26 08:16 发表
个感觉XTR就可以了,对电脑硬件要求不高,有免安装硬盘版,也不用装虚拟光驱,两个字“方便”

买个飞鹰全能2代就很简单啦,对不对?哈哈哈。。。
作者: skylingg    时间: 2006-12-28 14:46
我一开始就玩G3.5模拟器,其实用网上教的并口线玩不了G3,试了很多次,只有将G3升到G3.5后,才可以用并口线玩.很奇怪.
作者: shavssha126    时间: 2006-12-28 19:53
G2最好不要玩:em09:
作者: 胡子twretwer    时间: 2007-8-4 22:36
:em26: :em26: :em26: XTR
作者: yb222    时间: 2007-8-20 01:02
玩G3.5,买的一个E_SKY的模拟器,不敢用真正的控来模拟,怕烧
作者: 23FU    时间: 2007-8-20 01:56
:em22:
作者: 血狼    时间: 2007-8-24 23:24
原帖由 yb222 于 2007-8-20 01:02 发表
玩G3.5,买的一个E_SKY的模拟器,不敢用真正的控来模拟,怕烧

还有这个说法?以前没听说过……
作者: 硬盘    时间: 2007-8-25 08:06
:em26:
作者: 饥骨如柴    时间: 2007-8-25 08:15
:em15: :em15:
作者: sallycao    时间: 2007-8-25 08:24
俺一直在用XTR,挺不错的
作者: zhengjj58    时间: 2007-8-25 08:28
fms .用g3训练模式不知道怎么设置成中国手.
作者: 四处流浪    时间: 2007-8-25 22:44
我用的是FMS,网上下载不要钱,又好安装。
作者: liujun    时间: 2007-8-27 15:14
我的是天地飞-6C请问如何设置XTR的模拟器,我第一次设置完映射通道,再想改就不能了.请高手指点.
作者: 火警119    时间: 2007-9-16 03:28
FMS画面做的简直的扯淡,什么感觉都没有,我的一个要扔垃圾筐了
还是XTR和凤凰飞起来证实性强,谁说XTR要N百,光一个XTR我看现在100差不多就搞定了
刚开始我也是一直搞什么盗版的东西,也许是因为D版的软件用习惯了
看来这东西没必要什么盗版的,有那时候去研究花时间,还不如果搞个加密狗玩下好了(注意:目前卖的加密狗应该都是仿制的.价格便宜)
好好练习下技术,少炸机才是根本
作者: snowman999    时间: 2007-9-28 14:41
凤凰,绝对是凤凰,太好了◎
作者: nmweiye    时间: 2007-10-30 20:39
我刚刚从网上订购了凤凰8in1,呵呵,货还没到,等到了货给大家发一些截图
作者: RENAULT    时间: 2007-10-30 22:13
G3,免费的才是王道:em01:
作者: chensu0801    时间: 2007-11-6 12:24
:em21: FMS 都说是新手了,最重要的是安装简单,不要钱.
作者: Mickey_Q    时间: 2007-11-6 12:57
FMS用处不大~!太假了~!G3要求高~!反正我的电脑跑不顺~!

XTR我也是挣扎了一下才买的,没有后悔~!:em24:
作者: 蓝色水域    时间: 2007-11-6 13:19
晕~
FMS对直机的模拟
简直就是。。。。。
那个那个~不说了 自己试
作者: 蓝色水域    时间: 2007-11-6 13:19
原帖由 chensu0801 于 2007-11-6 12:24 发表
:em21: FMS 都说是新手了,最重要的是安装简单,不要钱.

你就用键盘都能把飞机飞稳的模拟器
作者: 风南燕    时间: 2007-12-6 09:48
:em05: :em26:  顶~~~ 有没有新手群啊~~~ 好想交流一下     要是能有 画面的截图对比就更好啦 嘿嘿

作者: 萨满    时间: 2007-12-9 10:52
可以看G3.5里的教学录象,用XTR来练习,这种效果很好,买个XTR的加密狗现在都100不到,G3.5可以免费使用,不要狗也可以的.
作者: 萨满    时间: 2007-12-9 10:54
XTR对于电脑的要求确实不高,跑起来20帧左右就可以了,但是要跑流畅了还是要60帧左右的,确实是好东西,G3.5里悬停太好练习了,但是XTR就不同了,有点难度
作者: cchgz    时间: 2007-12-17 17:08
XTR你要悬停几分钟真的非常难,JJ的惯性太厉害了,
作者: lyjack130    时间: 2007-12-18 17:45
标题: xtr

作者: gd163    时间: 2007-12-26 21:43
新手老手都还是喜欢XTR!:em15:
作者: fengjw    时间: 2008-1-11 17:39
G3不错!
作者: leifuli059    时间: 2008-1-20 12:27
别的没有用过,现在用凤凰。
作者: zhufengfly    时间: 2008-2-14 14:39
标题: 最新版凤凰--支持VISTA

作者: icacbaobao    时间: 2008-2-19 21:53
标题: 回复 #45 zhufengfly 的帖子
在淘宝买了凤凰8in1,还没到手,不知道我的旧机跑不跑的起来。
闪龙2.8的+6100整合的显卡。
作者: markkknd    时间: 2008-3-12 19:28
标题: 好啊
终于知道还有xtr这么一个东西了
作者: hu810920    时间: 2008-3-21 14:47
dd
作者: shy5imx    时间: 2008-3-21 15:48
新手 肯定是用FMS了     虽然仿真性差了点     但用这个练习条件反射是可以的
作者: wuxia2933    时间: 2008-3-21 23:52
原帖由 snowman999 于 2007-9-28 14:41 发表
凤凰,绝对是凤凰,太好了◎

没错,玩过凤凰我就不要玩xtr了,软件才550M,画质没的说,硬件要求也不高,超级好操控,无敌了,电脑里现在只剩凤凰了,xtr都删掉了
作者: scc-lily    时间: 2008-4-21 20:49
FMS,其他的懒的下。。。
作者: woti    时间: 2008-4-21 23:34
之前是用FMS,现在正在下载G3
作者: wxb3871    时间: 2008-4-23 06:41
既然是新手,能用就行,最好的当然是FMS。不过练习满10小时后,就不要用FMS了。G3.5应该是下一步首选,因为可以不用花钱。
作者: 爱宝宝    时间: 2008-4-25 16:26
我用的是 XTR 今天才装到电脑里 嘿嘿 请大家 多多指教
作者: ze230104    时间: 2008-4-25 19:28
除了FMS的有其他模拟器的下载地址么?
作者: xyhtt130    时间: 2008-8-10 16:47
标题: 问题
我有个问题?我的esky 0404的遥控器,不知道能不能玩 凤凰,G4,的450的电直,如果能玩,该如何设置?求哪位大虾给解答下,万分感谢.
作者: jfordzsj01    时间: 2008-8-15 22:47
我是新手,用esky0404控玩G4 G3.5感觉超爽,软件是从网上免费下载的。
作者: hhhhhhhhhh    时间: 2008-10-6 02:11
都说xtr好,我便要说xtr是垃圾,飞起来飘忽不定的,就连大型油鸡都没有真机的那种飞行重量感,还是算了吧。g4才是真正不错的。
作者: hhhhhhhhhh    时间: 2008-10-6 02:16
看错了,原来是06年的帖子,xtr当然不能与现在的模拟器比了,再次贬低一次:em15:
作者: xmp    时间: 2008-10-10 12:53
标题: 求教:如何用esky0509a玩XTR、凤凰?如何设置?

作者: lele000    时间: 2008-11-15 19:00
路过学习的
作者: DAVIDRS    时间: 2008-11-15 23:37
G4的咋样?
作者: zwkhao    时间: 2008-11-24 15:09
G3.5 容易装。。免费。。也不用狗。用音频线就可以了。。新手 首选
作者: abliarsec    时间: 2008-12-1 18:36
不知哪个模拟器可以在vista下用啊?
作者: 云海漫步    时间: 2009-9-6 12:54
我是新手。哪位能解释一下什么是凤凰?凤凰是什么玩意?:em22: :em22:
作者: werty    时间: 2009-10-2 10:43
凤凰也是一种模拟器啊,体积比较小
作者: 40560335    时间: 2009-10-13 17:16
G3 G4 很好用的,还能联机一起飞~:em15:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3