5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 欣赏2017年珠海无人机和航空模型大赛 [打印本页]

作者: 超音速    时间: 2017-11-9 10:02
标题: 欣赏2017年珠海无人机和航空模型大赛

(, 下载次数: 90) (, 下载次数: 95) (, 下载次数: 130) (, 下载次数: 108) (, 下载次数: 87) (, 下载次数: 100) (, 下载次数: 88) (, 下载次数: 96) (, 下载次数: 101) (, 下载次数: 97) (, 下载次数: 105) (, 下载次数: 117) (, 下载次数: 100) (, 下载次数: 108) (, 下载次数: 104) (, 下载次数: 92) (, 下载次数: 91) (, 下载次数: 92) (, 下载次数: 104) (, 下载次数: 87) (, 下载次数: 97) (, 下载次数: 205) (, 下载次数: 91) (, 下载次数: 94) (, 下载次数: 74) (, 下载次数: 91) (, 下载次数: 44) (, 下载次数: 41) (, 下载次数: 32) (, 下载次数: 35) (, 下载次数: 32) (, 下载次数: 38)

作者: Sky_kk    时间: 2017-11-9 10:30

作者: 王培才    时间: 2017-11-9 10:54

还希望欣赏飞行视频!

作者: hackchen2016    时间: 2017-11-9 11:17
这几个姑娘是学生吗?

作者: 学飞的小绵羊    时间: 2017-11-9 11:18
楼主补活动视频看看

作者: 超音速    时间: 2017-11-10 16:20
hackchen2016 发表于 2017-11-9 11:17
这几个姑娘是学生吗?

她们也是学生

作者: Greenspan    时间: 2017-11-14 10:49
航拍阵容很强大

作者: sdxgy    时间: 2017-11-14 18:54

作者: 疯狂的小孩    时间: 2017-11-15 14:50

作者: 模烂了    时间: 2017-11-17 10:15
这应该只能叫多轴 航拍大赛

作者: 超音速    时间: 2018-1-19 16:33
模烂了 发表于 2017-11-17 10:15
这应该只能叫多轴 航拍大赛

这有固定翼和直升机啊

作者: 兔子的    时间: 2018-1-19 20:59

作者: 饭勺    时间: 2018-2-1 00:30
有年龄限制吗?

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3