5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 分享自己画的伞形折叠四轴图纸 [打印本页]

作者: a417930899    时间: 2017-11-11 11:46
标题: 分享自己画的伞形折叠四轴图纸
已经退多轴一段时间了,之前自己做了不少的机架,现在分享这个伞形折叠四轴图纸给大家参考,都是省钱的做法
(, 下载次数: 25)

百度云附件:570轴距多轴图纸分享.rar   
链接:http://pan.baidu.com/s/1kURrx11 密码:fvs6

作者: 念归年    时间: 2017-11-11 12:27
顶顶顶顶顶顶

作者: 学飞的小绵羊    时间: 2017-11-11 13:57
顶,不过这些机架都比较适合挂云台做航拍机吧!

作者: fangym    时间: 2017-11-11 19:20
顶楼主,辛苦了

作者: lingong    时间: 2017-11-12 20:57
好,佩服!

作者: 顺V子    时间: 2017-11-15 10:07
感谢楼主的无私奉献。

作者: 1314hm    时间: 2017-11-27 11:46
谢谢大佬分享福利支持一下

作者: kingstar    时间: 2017-12-4 10:20
感谢共享!!!

作者: Leap    时间: 2017-12-4 15:55
多谢分享,装好机了吗

作者: a417930899    时间: 2017-12-5 08:41
Leap 发表于 2017-12-4 15:55
多谢分享,装好机了吗

机子都已经卖掉了。

作者: 313065166    时间: 2017-12-25 23:22
你好,你这套做下来成本多少。谢谢

作者: a417930899    时间: 2017-12-26 12:32
313065166 发表于 2017-12-25 23:22
你好,你这套做下来成本多少。谢谢

看怎么配呗,我有一段时间没有关注多轴这块了,之前装好像花1800吧,那时候配件贵,现在应该不用这么多,TB搜索看看

作者: 依然爱你生活    时间: 2017-12-26 18:44
感谢(ω`)

作者: 313065166    时间: 2017-12-28 17:13
a417930899 发表于 2017-12-26 12:32
看怎么配呗,我有一段时间没有关注多轴这块了,之前装好像花1800吧,那时候配件贵,现在应该不用这么多, ...

谢谢回复,我是想咨询您一下光机架整套做下来要多少。

作者: a417930899    时间: 2018-1-4 17:27
313065166 发表于 2017-12-28 17:13
谢谢回复,我是想咨询您一下光机架整套做下来要多少。

机架好像花了400左右,不算电动脚架。
主要是零碎的东西,要分开买,成本就上去了。

作者: wzxzy    时间: 2018-4-14 17:21

顶顶顶顶顶顶

作者: Dingziba    时间: 2018-4-18 11:33
感谢分享,已收藏...0.0...

作者: 啊诺    时间: 2018-4-21 10:09
我都不会画图,不过一样可以做出机架

作者: 清风笑    时间: 2018-4-21 10:13
我觉得多轴这个东西,真的是一个魔鬼,出来以后,玩直升机的明显就少了,整个直机行业都在走下坡路,然后就开启各种DIY航拍机的节奏,随着DJI把DIY多轴航拍机干掉后,现在好像没什么人再去DIY组装多轴了,毕竟多轴用来娱乐,缺少娱乐性,用来干活,普通玩家也没活可干,注定多轴这个东西,只能存在于行业应用,作为休闲娱乐,多轴真的是没什么位置。

作者: 小哥哥1    时间: 2018-6-11 05:10
顶顶顶

作者: 残月高僧    时间: 2018-9-4 17:08
清风笑 发表于 2018-4-21 10:13
我觉得多轴这个东西,真的是一个魔鬼,出来以后,玩直升机的明显就少了,整个直机行业都在走下坡路,然后就 ...

有道理!                 

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3