5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 伟力K100和哪款机子配件通用?谢谢 [打印本页]

作者: haha1    时间: 2017-11-15 21:24
标题: 伟力K100和哪款机子配件通用?谢谢
伟力100   X宝基本搜不到啥了。估计玩的少了。哪位大大知道这款鸡鸡配件哪里有卖?或者与哪款小机通用呢?不甚感激

作者: haha1    时间: 2017-11-15 21:25
顶,顶,千万别沉啦

作者: 瑜伽你的生活    时间: 2017-11-15 21:58
微型机都差不多吧

作者: 0452    时间: 2017-11-15 23:54
伟力K100除了,主板,主架,尾管,尾电机,尾桨孔径与k110和977不同其它都通用.

作者: xwbg2ey    时间: 2017-12-15 17:37
闲鱼上有全新的k100主机199元吧,我手里有110,不知道能不能烦请楼主把100的电路板拍几个照片发上来,别的部分照片也行

作者: xwbg2ey    时间: 2017-12-15 17:44
我记得介绍说100主电机是8520空心杯,尾电机是615,我手里的911主电机我记得是8520,尾电机是614。615是614的改良型,稍微长一点。在淘宝上买了几款电机,刚发货,收到后我把照片给你传上来

作者: xwbg2ey    时间: 2017-12-19 11:08
615比614稍微长一点,伟力911上用的是614
(, 下载次数: 24)

作者: xwbg2ey    时间: 2017-12-19 11:13
这次买的8520空心杯电机,带金属八齿齿轮,旁边旧的是伟力911四通上的,通用的
(, 下载次数: 21)

作者: xwbg2ey    时间: 2018-1-1 10:44
100和110
(, 下载次数: 29)

作者: zyylike    时间: 2019-3-3 05:50
xwbg2ey 发表于 2018-1-1 10:44
100和110

请问一下,100和110接收主板通用吗?

作者: leunggg    时间: 2019-3-5 15:30
K110就是无刷版的K100,K100是有刷,现在K110都少人玩了,直接玩K130,更何况K100呢
作者: Hainan09851    时间: 2020-3-26 00:03
zyylike 发表于 2019-3-3 05:50
请问一下,100和110接收主板通用吗?

我觉得是通用的,不通用也不会留了电调信号电源座

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3