5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: FF9 对 4vf 十大优点 (欢迎拍砖) [打印本页]

作者: 连过五人    时间: 2006-11-21 00:03
标题: FF9 对 4vf 十大优点 (欢迎拍砖)
在用4vf飞了3年的固定翼以后,因飞直机必须的缘故,终于下决心升级了ff9.现在做个简单的对比.欢迎拍砖

ff9 飞的时候比 4vf 多出来的功能有

1.计时,到了要结束的时候可以报警(可在4vf表面贴个闹钟).
2.snap-roll..一种压副翼的小筋斗(4vf得的用手来绕)
3.exp.让人手感变更迟钝的功能(4vf 可以尽量让自己的手迟钝一些)
4.大小舵(4vf可以改)
5.ff9非常重.飞的时候的用挂带掉着(4vf也可以吊个吊带)
6.ff9摇杆比较挂手指,精度高(4vf的买升级套间,15¥)
7.ff9比较耗电(4vf可以用劣质电池,也很快耗光所有的电)
8.ff9有pcm发射功能(4vf可以发射同频ppm信号去干扰pcm信号)

9.ff9有电子微调(4vf可以用刀在微调刻记号,便于参考)
10,混控.ff9的混控很多,固定翼能用到只有的混控其实就1个,侧飞混控(4vf的在侧飞的时候不断的修正副翼)

作者: 海淀鹰王    时间: 2006-11-21 00:29
哈,有意思,你不怕Futaba追杀你?:em15:
作者: shenqiang2002    时间: 2006-11-21 00:38
恩 那我买4VF:em15:
作者: 我是好人    时间: 2006-11-21 10:05
原帖由 shenqiang2002 于 2006-11-21 00:38 发表
恩 那我买4VF:em15:

:em17: :em17:

这么喜欢4VF,用你的MAX66和我换吧,我就吃一些亏吧,谁让我们是兄弟呢?
作者: shenqiang2002    时间: 2006-11-21 11:12
我靠 你要是再新点我就跟你换
作者: 论坛老模友    时间: 2006-11-21 11:43
其实FF9和9X比还多个功能,那就是:可以独立控制9个舵机动作,其中比例的是4个,其他都是开关通道
作者: dpcom    时间: 2006-11-21 11:47
真有趣:em15:
作者: lidz    时间: 2006-11-21 11:50
宝马 对 奥拓 十大优点......:em15:

不在一个档次上,这种比较意义不大
作者: 飞飞机的飞机    时间: 2006-11-21 12:24
哈哈 …………有趣的对比
作者: bl    时间: 2006-11-21 12:30
9个舵机?要那多通道?用得完吗?重不重啊!
我觉得有个六通道的就够用了,整那么多通道,浪费资源!:em15:
作者: 魔鬼    时间: 2006-11-21 12:31
标题: 飞固定翼
再来个天地飞6a vs ff9
作者: 权仔    时间: 2006-11-21 12:45
没法比,手感都不一样
作者: gyro    时间: 2006-11-21 14:03
原帖由 成都小财神 于 2006-11-21 11:43 发表
其实FF9和9X比还多个功能,那就是:可以独立控制9个舵机动作,其中比例的是4个,其他都是开关通道

我怎么试出来是9个比例通道啊??
作者: 3dhx    时间: 2006-11-21 14:25
还可以比较一下:PCM1024与玩具遥控车的控的区别.:em19:
作者: 我是好人    时间: 2006-11-21 15:35
原帖由 3dhx 于 2006-11-21 14:25 发表
还可以比较一下:PCM1024与玩具遥控车的控的区别.:em19:

:em17: :em17:
作者: tiana999    时间: 2006-11-21 16:29
哈哈!我用4YF比用FF9舒服多了,:em15:
作者: 我是好人    时间: 2006-11-21 16:33
又来一个想和我换控的,呵呵。
作者: XJR-400    时间: 2006-11-21 18:56
:em15: :em15:
作者: 爱迪生    时间: 2006-11-21 18:58
原帖由 tiana999 于 2006-11-21 17:59 发表
哈哈!我用4YF比用FF9舒服多了,:em15:

咱两换换?我用FF9:em04:
作者: qzx    时间: 2006-11-21 19:07
vg400改6
作者: 云    时间: 2006-11-21 20:38
阿Q是鲁迅卑下的人物,您老是那的?:em15: :em15: :em15:
作者: 笑熬浆糊    时间: 2006-11-22 00:00
:loveliness: :loveliness:
作者: 中原剑客    时间: 2006-11-30 17:01
米人啊
我想了很久也没啥的下手
作者: 网上无美女    时间: 2006-11-30 21:06
这个是原创的嘛,看来还不错~:em24:
作者: 小布丁    时间: 2006-11-30 22:15
原帖由 lidz 于 2006-11-21 11:50 发表
宝马 对 奥拓 十大优点......:em15:

不在一个档次上,这种比较意义不大

请不要贬低我心目中的奥拓CityBaby.
作者: 连过五人    时间: 2006-12-25 18:11
:em16:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3