5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 688第3次炸机,上图了 [打印本页]

作者: lee-king    时间: 2006-11-22 17:25
标题: 688第3次炸机,上图了
今天修整好JJ,再出去飞,结果破记录了,在地上关掉油门,试了所有的舵机动作,没问题,打开油门开关,加点油,没问题,声音正常,OK,起飞吧。。。。刚离地30公分,突然一头向地下冲去,眼看着JJ在0.1秒内亲吻大地(水泥地板),连油门都收不及,顿时傻眼了。:em17: 初步目测损失:1、主轴严重弯曲。2、横轴轻微弯曲。3、大齿盘扫掉5、6个齿。4、机头罩碎掉。5、两个辉盛9G舵机扫齿。目前估计是前舵机的摇臂松脱,导致加油时机头向前冲。但还不敢肯定,也许哪个摇臂是因为撞了才掉出来的。

请问各位大大:688的大齿跟450的兼容吗?如果买副厂的450大齿才12元呀,否则买原装的要将近40大元呀!:em23:

作者: tshh    时间: 2006-11-22 18:32
大齿稍有不同,688的大齿要厚一点,可以用副厂
作者: haiwei    时间: 2006-11-22 18:56
兄弟 能上点图片看看吗
作者: love    时间: 2006-11-22 19:00
原帖由 tshh 于 2006-11-22 18:32 发表

450副厂的就是便宜,不过质量真没有688的好,副厂的软,................................
作者: lee-king    时间: 2006-11-22 19:14
原帖由 tshh 于 2006-11-22 18:32 发表

谢谢啦,兄弟
作者: 航迷    时间: 2006-11-22 20:38
这下严重了~~:em15: :em15:
作者: hantnt    时间: 2006-11-23 09:40
感情支持一下,祝兄早日驯服688:em26:
作者: wehuang    时间: 2006-11-23 18:30
还是要多检查啊。
作者: 王立刚    时间: 2006-11-23 18:53
看来,还得细心检查。:em24: :em24:
作者: haiwei    时间: 2006-11-23 19:08
直推 和CCPM不是直推 那一个好一点 优点在那里 请高人指教
作者: lee-king    时间: 2006-11-23 19:32
直推的CCPM炸机必扫舵机齿,优点是反应迅速,不是直推的炸机不那么容易扫舵机,但听说反应不够灵活,不过我感觉不出来:em15:
作者: nafam    时间: 2006-11-23 20:35
不是很喜欢直推,3d高手毕竟是少数,总修/换舵机也很郁闷的

潮流又变了,现在流行双推拉
作者: sushitaotao    时间: 2006-11-24 08:47
原帖由 nafam 于 2006-11-23 20:35 发表

对,对。:em15: :em15:
作者: 3d-boy    时间: 2006-11-24 09:06
:em22:
原帖由 nafam 于 2006-11-23 20:35 发表

什麼是直推, 什麼是雙推:em22:
作者: 3d-boy    时间: 2006-11-24 09:08
原帖由 lee-king 于 2006-11-22 17:25 发表
今天修整好JJ,再出去飞,结果破记录了,在地上关掉油门,试了所有的舵机动作,没问题,打开油门开关,加点油,没问题,声音正常,OK,起飞吧。。。。刚离地30公分,突然一头向地下冲去,眼看着JJ在0.1秒内亲吻 ...

在0.1秒損失了幾百rmb了,  比燒錢還快:em16:
作者: nafam    时间: 2006-11-24 12:59
直推:参考450Se
双推:参考600

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3