5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 快完成的f16(战隼完成啦) [打印本页]

作者: bluesky79    时间: 2006-11-28 09:29
标题: 快完成的f16(战隼完成啦)
5mm和3mmKT板做的。做完了都舍不得飞。太脆弱了。手机照的将就看。:em17:

机长68cm准备装7.4锂聚,后推桨

这样看线条真不错,做好后我看了十多分钟:em15:

没装设备,先看过瘾,腻了再飞。

作者: DALIBAT    时间: 2006-11-28 11:49
:em17: :em17: :em17: :em17: :em17: :em17:
作者: 飞行狂人    时间: 2006-11-28 12:48
楼主你的舱是怎样做的啊?
作者: bluesky79    时间: 2006-11-28 14:15
标题: 回复 #3 飞行狂人 的帖子
做一个木模(轻木很好削的),放透明大可乐罐里,用东西撑起,放煤气火上加热。就成形了
作者: mdmdmdmd    时间: 2006-11-28 16:34
做的不错,特别是机舱很象真!:em24:
作者: ready    时间: 2006-11-29 00:31
:em25: :em25: 世界太不公平了~~ 我想找3mm的板都找不到~~~ 这次我做CAP232时能买到的板都是5mm的板~~ 天啊~~~

LZ的飞机做得不错,漂亮~ 小心的飞,不要有压力~:em26:
作者: bluesky79    时间: 2006-11-29 08:07
标题: 回复 #6 ready 的帖子
3mm的就是kt板的板芯,应该有卖的啊。建材市场有的。
作者: 核子冬天    时间: 2006-11-29 14:04
楼主好手艺, 涂装下 当静态放着看吧 :em15:
作者: bluesky79    时间: 2006-11-29 14:22
有不溶泡沫的环氧胶就好了,先做好外形,外表蒙几层玻璃布,内部挖空装涵道风扇。降落也不怕擦破。
作者: gale    时间: 2006-11-30 10:17
很漂亮!好手艺。
作者: 35200977    时间: 2006-12-1 08:28
射精,板猪不射我来射!!!!:em15:
作者: bluesky79    时间: 2006-12-1 09:11
标题: 回复 #11 35200977 的帖子
什么时候过来拿图纸,1:1的。
作者: billylei    时间: 2007-1-12 20:04
楼主  我想要图纸  能给份不?!~cpu521@sina.com
作者: cfandd    时间: 2007-1-13 15:36
:em24:
原帖由 bluesky79 于 2006-11-29 14:22 发表
有不溶泡沫的环氧胶就好了,先做好外形,外表蒙几层玻璃布,内部挖空装涵道风扇。降落也不怕擦破。

环氧树脂应该就不溶解泡沫,完全可以做成玻璃布包覆的复合机机。
作者: infelix    时间: 2007-1-13 17:53
:em07: 机机做的漂亮 真的要小心飞啊 看来下了不少功夫了,:em24:  支持
   我顶
作者: bluesky79    时间: 2007-1-13 21:09
http://photo.163.com/photos/he3hai/13278262/#p1
比例图在这里.
制作方法在RCGROUP里有
作者: lxw2087290    时间: 2007-1-13 23:51
标题: 回复 #16 bluesky79 的帖子
发个连接看下吧!
作者: bluesky79    时间: 2007-1-14 08:51
http://www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=352329
这里看看,说不定有你要的。
本来有个很详细的图片教学的。搞忘了,再找很麻烦。感觉去过桃花源一样:em15:
作者: 场主    时间: 2007-2-20 14:54
:em00:
作者: qdqd4648    时间: 2007-2-20 15:14
:em26:
作者: ziyoudj    时间: 2007-2-20 15:34
:em17: 高手啊:em26:
作者: flt008    时间: 2007-2-20 17:07
做的真不错.:em26:
作者: 系统安全保护    时间: 2007-2-21 06:08
:em15: :em24:
作者: skyplayer    时间: 2007-2-21 07:37
要是真能飞起来就太NB了!可以PK静物模型。:em26: :em26: :em26: :em26: :em26:
作者: jeffrey_fu    时间: 2007-2-21 07:59
:em26: 手艺不错
作者: happyskybaby    时间: 2007-2-21 08:55
:em26: :em26:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3