5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 还有飞这猫的吗 [打印本页]

作者: 江阴徒步旅行印    时间: 2017-12-27 08:21
标题: 还有飞这猫的吗
(, 下载次数: 17)
(, 下载次数: 20)

作者: 天穹    时间: 2017-12-27 08:31
老机,见过别人飞,速度很快

作者: 玎玎珰    时间: 2017-12-27 08:44
这个飞机以前刚入门的时候飞过,很好飞啊!就是它的电调是安装在封闭的机体内的,最好自己做几个小通风孔。

作者: 河马PRS    时间: 2017-12-27 09:30
我也有架,几年前买的,改了机头,安装了收放起落架(有可能是唯一在这小猫上装收放起落架的)

作者: jack77585236    时间: 2017-12-27 10:10

作者: 可劲炸    时间: 2017-12-27 10:27
非常喜欢这架飞机,可快可慢,很好飞, 出勤率最高
?spm=a2hzp.8244740.0.0[/url]

作者: hzbhyl    时间: 2017-12-27 12:22
有一台据说速度快一直没装机

作者: hzbhyl    时间: 2017-12-27 12:23
河马PRS 发表于 2017-12-27 09:30
我也有架,几年前买的,改了机头,安装了收放起落架(有可能是唯一在这小猫上装收放起落架的)

求收放起落架链接

作者: 河马PRS    时间: 2017-12-27 14:33
我没找到当时改造起落架的帖子,但有装机和强化的内容:http://bbs.5imx.com/forum.php?mo ... p;extra=&page=1
收放器的话,记得是找了比较小型的电动收放器,在机腹切了个口子用胶水粘合固定的。
这个收放器比较脆弱,粘合安装的方式也不适合重降。
但好在小飞猫浮力大,降落还是比较平顺,很稳,不弹跳的。
我现在主要用1200-1500mah的6S电池,还是挺飘的。
当时改造的图,参考下:
(, 下载次数: 16)
(, 下载次数: 22)
(, 下载次数: 25)
(, 下载次数: 26)
(, 下载次数: 26)
(, 下载次数: 23)
(, 下载次数: 16)

作者: tanken    时间: 2017-12-27 15:57
我的是另外一个版本的猫,在傻猫的店里买的,已经绝版了,首飞就炸鸡了,拉杆螺丝没有拧紧,,,,一打福翼。。。。种地了

完美修复,
飞猫很好飞的,就是我的那架是机翼没有碳杆的,不敢造,

作者: luosicheng2009    时间: 2017-12-27 16:38
这是哪家的?价格多少?我也准备弄一架了,1500mah 4s  2216-2400kv 60a 9g金属舵机,

作者: taijilaoying    时间: 2017-12-27 19:42
战三伏 斗三暑  不怕寒冷 飞猫鸡

作者: 小顾    时间: 2017-12-27 20:18
闲鱼上好像有人在卖。不是用过的飞机哦。

作者: 江阴徒步旅行印    时间: 2017-12-27 20:59
哈哈,看来大家很认可这骚猫,速度快,携带方便

作者: 江阴徒步旅行印    时间: 2017-12-27 21:00
河马PRS 发表于 2017-12-27 14:33
我没找到当时改造起落架的帖子,但有装机和强化的内容:http://bbs.5imx.com/forum.php?mod=viewthread&tid ...

这起落架上去会重很多

作者: caojie323    时间: 2017-12-28 08:42

天捷力有架大飞猫,翼展记得是1米55,带襟翼,
很飘,可以飞的很慢,收放起落架,当时飞着感觉很好,
飞机最终难免炸的命运,现在就只剩机翼了,机身已消失在时间中。。。
快3年了。。。

作者: hzbhyl    时间: 2017-12-28 13:35
luosicheng2009 发表于 2017-12-27 16:38
这是哪家的?价格多少?我也准备弄一架了,1500mah 4s  2216-2400kv 60a 9g金属舵机,

全新好像180kit

作者: hzbhyl    时间: 2017-12-28 13:38
河马PRS 发表于 2017-12-27 14:33
我没找到当时改造起落架的帖子,但有装机和强化的内容:http://bbs.5imx.com/forum.php?mod=viewthread&tid ...

什么电机

作者: 河马PRS    时间: 2017-12-28 19:57
我这飞猫配的电机是花牌直机用的2221,KV2010
我是飞涵道机的,这飞猫700多克的重量其实不算什么。手上有架翼展也是75cm的F104涵道机,重量3.6公斤。

作者: Me262哒哒哒    时间: 2018-1-4 20:48
我有一架 朗宇2216飞的 速度比我的64涵道F22快

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3