5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 70涵道F22暴力飞行视频,起飞重量只有1kg,小场地也可以爽飞! [打印本页]

作者: 天穹    时间: 2017-12-29 22:51
标题: 70涵道F22暴力飞行视频,起飞重量只有1kg,小场地也可以爽飞!

ps:飞机是女朋友去年7月送的,服役一年多从未炸鸡摔机过。
这飞机有年头了,应该是猎鹰王的机,艾尔飞和黄赛也在卖。像真度一般,但是性能是真的好,不多说看视频。
配置4s2200电池,fms70涵道,装机推力损失蛮大,推重比刚刚到1。
是在搞不懂,为什么新出来的70涵道机起飞重量都2kg了?让不让我们这些操场党活了?

作者: 信步者88    时间: 2017-12-29 23:16

飞得确实好,时间也长。我的70涵道歼101.1KG还不敢安装起落架,加电池快1.3KG飞2分就不错了。

作者: 天穹    时间: 2017-12-30 06:45
信步者88 发表于 2017-12-29 23:16
飞得确实好,时间也长。我的70涵道歼101.1KG还不敢安装起落架,加电池快1.3KG飞2分就不错了。

哪个牌子的歼十,是全球的吗?

作者: 天穹    时间: 2017-12-31 11:06
想入70涵道的涵道新手可以考虑一下这个飞机,比fms那几款实用的多,也便宜

作者: taijilaoying    时间: 2017-12-31 15:09
这个降落很有势

作者: 天穹    时间: 2017-12-31 18:04
taijilaoying 发表于 2017-12-31 15:09
这个降落很有势

无动力俯冲s转弯降

作者: 1534    时间: 2017-12-31 19:46
我看得眼花缭乱的,鸡越养越大,小场地不好放啦

作者: 沙漠金鹰    时间: 2017-12-31 20:30
楼主不知道为什么现在的飞机都超重的原因,就知道楼主一直在穷飞,哈哈,殊不知现在的航模PNP都是全副武装,尤其是像真机,该有的都有自然重量就上去了,而且现在的动力越来越大,速度越来越快,满足追求像真和高速,你的玩具落伍了,哈哈

作者: 天穹    时间: 2017-12-31 22:51
沙漠金鹰 发表于 2017-12-31 20:30
楼主不知道为什么现在的飞机都超重的原因,就知道楼主一直在穷飞,哈哈,殊不知现在的航模PNP都是全副武装 ...

毕竟学生党,穷飞。但是像真机应该追求尺寸和速度的协调感,如果1米长的机,平飞速度每秒30米,相当于20米长的战斗机飞每秒600米的视觉效果,然而战斗机在低空也就每秒100~200米的速度,所以小飞机(70涵道级别)追求速度,和像真是矛盾的要追求像真的飞行,最好飞机有2米以上的长度。。。

作者: 天穹    时间: 2017-12-31 22:53
沙漠金鹰 发表于 2017-12-31 20:30
楼主不知道为什么现在的飞机都超重的原因,就知道楼主一直在穷飞,哈哈,殊不知现在的航模PNP都是全副武装 ...

另外战斗机起飞速度每秒70米左右,相当于机长的3.5倍,而1米长的涵道机如果起飞速度达到每秒15米,视觉效果相当于战斗机接近音速的速度起飞。。。那这样来看,小飞机追求像真度就没什么意义了。这样看来70涵道机做的再像真,也是玩具。。。

作者: Konan    时间: 2018-1-3 09:17
哥哥飞的真好~花痴ing

作者: whitewolfd    时间: 2018-1-6 23:41
降落太完美了,这飞机的升降舵效真好,是三角翼混控的还是开了副翼

作者: 天穹    时间: 2018-1-7 08:22
whitewolfd 发表于 2018-1-6 23:41
降落太完美了,这飞机的升降舵效真好,是三角翼混控的还是开了副翼

一个舵机同时带动一侧的副翼和升降舵,三角翼混控

作者: whitewolfd    时间: 2018-1-7 23:53
天穹 发表于 2018-1-7 08:22
一个舵机同时带动一侧的副翼和升降舵,三角翼混控

难怪呢,受教了,入魔时就飞的是t45板机,跟f22气动布局很像,也是这么连舵机的,无奈那时候水平不佳,炸过一次就转投背推上单翼了,现在因为看到FT有架alpha闪电,有翼型,于是又起了飞像真的念头,我试着按你的方法改一下,再就是还得请教一下,这机的推重比要过一不,我看你垂直爬升很轻松

作者: 天穹    时间: 2018-1-8 09:40
whitewolfd 发表于 2018-1-7 23:53
难怪呢,受教了,入魔时就飞的是t45板机,跟f22气动布局很像,也是这么连舵机的,无奈那时候水平不佳,炸 ...

不建议 ft的飞机,阻力很大,想爽飞最好是那种普通的板机。我的推重比刚到1,不能连续垂直爬升,所有垂直爬升前要靠速度冲起来,用速度换高度

作者: whitewolfd    时间: 2018-1-8 10:11
天穹 发表于 2018-1-8 09:40
不建议 ft的飞机,阻力很大,想爽飞最好是那种普通的板机。我的推重比刚到1,不能连续垂直爬升,所有垂直 ...

好的,不知道楼主飞过腰推的苏27没,想试一试,我手头都是3s和2s的电池,暂时还没考虑进涵道的坑

作者: susi88    时间: 2018-1-8 10:47
飞机好坏那都是次要的,女朋友好才是真的好!

作者: 我爱FT    时间: 2018-1-8 17:51
楼主飞行技术过硬!

作者: 天穹    时间: 2018-1-8 20:25
whitewolfd 发表于 2018-1-8 10:11
好的,不知道楼主飞过腰推的苏27没,想试一试,我手头都是3s和2s的电池,暂时还没考虑进涵道的坑

kt板腰推苏27一般比较好飞的,要用高kv小桨,3s1300以下电池。

作者: 天穹    时间: 2018-1-8 20:26
susi88 发表于 2018-1-8 10:47
飞机好坏那都是次要的,女朋友好才是真的好!

真相帝

作者: 好的名字    时间: 2018-1-8 20:30
唉 看到楼主说女朋友送的,心里不觉一阵啊!!羡慕羡慕啊!,,又看楼说,飞了一年还这么新,佩服啊佩服啊!本人自我介绍一下,被称为飞机终结者,飞过蓝翔的米格29 飞翼的F18 F16 F22 F14 F15 苏35 中行的T45 黄赛的歼十 和 毒蝎等等。。。每次飞机都是执行一次性任务!!唉。。悲惨无比啊!没有超过半年的都,,最多飞哥7-8次,100多个起落就炸鸡了!唉。。

作者: 天穹    时间: 2018-1-8 20:42
好的名字 发表于 2018-1-8 20:30
唉 看到楼主说女朋友送的,心里不觉一阵啊!!羡慕羡慕啊!,,又看楼说,飞了一年还这么新,佩服啊佩服啊 ...

看到楼上说的,心里不由得一阵。。。土豪啊!飞这个f22可以涨信心,可以入一架,我今天给妹子飞了一下这个飞机,4级乱风,她都安全起降了,确实是适合新手飞。

作者: 好的名字    时间: 2018-1-8 23:39
天穹 发表于 2018-1-8 20:42
看到楼上说的,心里不由得一阵。。。土豪啊!飞这个f22可以涨信心,可以入一架,我今天给妹子飞了一下这 ...

是嘛是嘛! 我飞飞机太过追求外观了,,我真不是土豪啊,省吃减用的,2个月才买一个飞机~。。看着飞机多,年头长啊~。。买一个飞机,首飞蹭蹭这里 剐蹭下那里,然后小炸几次,修复修复,,,这个飞机就没法飞了,勉强升空,必然一炸,全力日地球,电池和接收器能保住,我就知足了!!然后就换了另外一个,飞了有4年多,买了13个飞机,差不多一年2-3个飞机而已~现在手里还有F16呢 就飞了一次 太吓人,舍不得飞了,,家里当静态模型呢!

作者: 好的名字    时间: 2018-1-8 23:42
天穹 发表于 2018-1-8 20:42
看到楼上说的,心里不由得一阵。。。土豪啊!飞这个f22可以涨信心,可以入一架,我今天给妹子飞了一下这 ...

最惨的就是 F15和那个特价的G91,首飞就炸个稀巴烂 ,闲鱼出了配件~。。真是昨天刚收到飞机,今天就出配件那种感觉,,太难受~~

作者: 好的名字    时间: 2018-1-8 23:44
好的名字 发表于 2018-1-8 23:39
是嘛是嘛! 我飞飞机太过追求外观了,,我真不是土豪啊,省吃减用的,2个月才买一个飞机~。。看着飞机多 ...

在飞场 人家飞飞机都出来看,我飞飞机 大家恨不得躲在汽车底下,,,太吓人,,哈哈!说来也挺逗的,但是飞的时候,我一个朋友告诉我,你飞的不是飞机,就跟神风一样(小日本的自杀式飞机)

作者: 天穹    时间: 2018-1-9 11:49
好的名字 发表于 2018-1-8 23:42
最惨的就是 F15和那个特价的G91,首飞就炸个稀巴烂 ,闲鱼出了配件~。。真是昨天刚收到飞机,今天就出配 ...

建议还是盯着一架飞机先练吧。。。很多涵道机都不好飞,用桨机飞熟练再入涵道的坑一定得好好飞航线,起降

作者: wylliang    时间: 2018-1-9 13:18
天穹 发表于 2017-12-31 11:06
想入70涵道的涵道新手可以考虑一下这个飞机,比fms那几款实用的多,也便宜

哪款?求链接或关键词。

作者: 1534    时间: 2018-1-9 13:31
好的名字 发表于 2018-1-8 23:44
在飞场 人家飞飞机都出来看,我飞飞机 大家恨不得躲在汽车底下,,,太吓人,,哈哈!说来也挺逗的,但是 ...

这位兄弟我看你还是下点伟哥吧,要不炸机的病症治不了了,,

作者: 天穹    时间: 2018-1-9 16:44
wylliang 发表于 2018-1-9 13:18
哪款?求链接或关键词。

某宝 70涵道f22,黄赛/艾尔飞/猎鹰王都有卖,都是同款随便买哪家的。不要买蓝翔的就行,太重。

作者: RiverMan    时间: 2018-1-11 01:40
技术不错,飞的很6~~~!

作者: lese    时间: 2018-1-29 17:15
飞的真好,随心所欲。

作者: 心飞翔鸟    时间: 2018-7-7 01:16
楼主,好技术。能说下你那特技是怎么做的吗?需要注意什么?

作者: 天穹    时间: 2018-7-7 08:42
心飞翔鸟 发表于 2018-7-7 01:16
楼主,好技术。能说下你那特技是怎么做的吗?需要注意什么?

攒足速度,冲起来,涵道机推重比不是很高,做动作前一定要全油门加速

作者: 傻呆瓜    时间: 2018-7-7 18:47
这个飞的很可以

作者: 心飞翔鸟    时间: 2018-7-7 23:43
天穹 发表于 2018-7-7 08:42
攒足速度,冲起来,涵道机推重比不是很高,做动作前一定要全油门加速

副翼舵量要打到最大吗?

作者: simonsun    时间: 2020-6-2 01:21
刚入手一架这个,二手的,问问它的重心在哪啊

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3