5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: PIX/富丽380/尾舵动作缓慢.求助. [打印本页]

作者: 18552900    时间: 2018-1-2 12:39
标题: PIX/富丽380/尾舵动作缓慢.求助.
调试到差不多了,发现尾舵动作非常缓慢.

尾舵机参数:
(, 下载次数: 7)

地面站设置截图,最新版,固件也是最新:
(, 下载次数: 3)
手动模式下,尾舵行程速度正常,自稳和其他飞控介入的模式下,尾舵都是缓慢的.

求解怎么破???

作者: frr    时间: 2018-1-2 13:35

尾舵參數裏的參數不對吧。對應你的尾舵頻率調下試試

作者: ahfynjj    时间: 2018-1-2 14:41
PIX的尾巴本来就肉, 飞起来看效果!

作者: zhangpengsir    时间: 2018-1-2 15:03
修正快,打舵慢,正常!!!

作者: lovefly@2012    时间: 2018-1-2 15:05
要飞起来看  

作者: 18552900    时间: 2018-1-2 15:20
zhangpengsir 发表于 2018-1-2 15:03
修正快,打舵慢,正常!!!

大神,这个设置页里的那些参数对应什么.要怎么调丫.
我只调好了最大螺距.0螺距.最小螺距.和正反.十字盘归零.尾舵行程.

作者: zhangpengsir    时间: 2018-1-2 17:42
18552900 发表于 2018-1-2 15:20
我只调好了最大螺距.0螺距.最小螺距.和正反.十字盘归 ...

这个没法描述,建议去看英文wiki : www.ardupilot.org

作者: zhangpengsir    时间: 2018-1-2 17:47
18552900 发表于 2018-1-2 15:20
我只调好了最大螺距.0螺距.最小螺距.和正反.十字盘归 ...

另外,这个参数页面的大部分参数设置都是无效的,需要到全部参数表里找对应的参数做输入、写入式修改!

作者: event    时间: 2018-1-4 18:36
正常的

作者: shi555    时间: 2018-1-4 22:26
换成k8陀螺仪就好了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3