5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 新入一架 Axiome 70 BP “小小象” 电动双翼机F3A 请教大家配置和一些装机问题 [打印本页]

作者: 世界第二    时间: 2018-1-3 09:34
标题: 新入一架 Axiome 70 BP “小小象” 电动双翼机F3A 请教大家配置和一些装机问题
请教前辈,刚买还没有收到,有没有同款飞机的,你是什么配置?装机有什么注意方面?
(, 下载次数: 67)

作者: 戍卫者    时间: 2018-1-4 13:25
999一架,很值,我们湖南长沙株洲的朋友也买了好几架,推荐你两个配置,高配和低配自由选择

作者: 戍卫者    时间: 2018-1-4 13:25
上面这两个方案是我们自己选的,仅供参考

作者: 世界第二    时间: 2018-1-4 14:17
戍卫者 发表于 2018-1-4 13:25
上面这两个方案是我们自己选的,仅供参考

哈哈,999买的,确实值。我大概想按这个配,就是电机很纠结,双天5050ea感觉好贵,但是双天有个跟他差不多的同规格的便宜了200多,叫翼酷,系列

作者: 世界第二    时间: 2018-1-4 14:17

(, 下载次数: 89)

作者: 戍卫者    时间: 2018-1-4 15:15
我是觉得动力系统没什么可纠结的,反正要是为了玩下去,就EA5050+好赢100A,反正这个配置以后就算飞3D的70E或者别的70E都用得上,不算浪费,倒是副翼要用4颗微型舵机,我有点纠结,今天我刚刚翻了一下我的库存,无意翻到4颗银燕09MD,还有4颗银燕3104,看看参数,问了问3哥,也可以了,就用他了,舵机就可以省钱了动力系统不要纠结了,就EA5050和好赢100A,别买翼酷了,反正都用好赢100A了不是?

作者: mc1007    时间: 2018-1-4 16:50
从哪家淘的呀

作者: 炸不死的猪    时间: 2018-1-4 17:28
同问飞机哪里买的

作者: q719413738    时间: 2018-1-4 18:57
我考 999这价格哪里拿的货?

作者: 世界第二    时间: 2018-1-5 09:34
炸不死的猪 发表于 2018-1-4 17:28
同问飞机哪里买的

有个大神微信公众号活动,大家抢的,现在已经没了……

作者: 世界第二    时间: 2018-1-5 09:41
戍卫者 发表于 2018-1-4 15:15
我是觉得动力系统没什么可纠结的,反正要是为了玩下去,就EA5050+好赢100A,反正这个配置以后就算飞3D的70 ...

哥,你是把09md做副翼舵机,3104做升降和方向吗?

作者: 戍卫者    时间: 2018-1-5 12:58
世界第二 发表于 2018-1-5 09:41
哥,你是把09md做副翼舵机,3104做升降和方向吗?

银燕09MD做副翼,futaba3102做升降和方向

作者: 俾斯麦0    时间: 2018-1-5 17:37
听说这款飞机升降舵容易出现差动现象,如果是属实就比较麻烦了

作者: 世界第二    时间: 2018-1-5 19:57
俾斯麦0 发表于 2018-1-5 17:37

升降舵怎么差动啊?

作者: 俾斯麦0    时间: 2018-1-5 21:08
世界第二 发表于 2018-1-5 19:57
升降舵怎么差动啊?

单舵机的设计,舵角装在升降舵的一边,左右舵面连接处太软造成了拉杆时两边舵量不一致,可能会大幅度偏航

作者: ZKYS    时间: 2018-1-5 22:52
俾斯麦0 发表于 2018-1-5 21:08
单舵机的设计,舵角装在升降舵的一边,左右舵面连接处太软造成了拉杆时两边舵量不一致,可能会大幅度偏航 ...

两个舵面链接的是木条 还没有装也不知道

作者: 世界第二    时间: 2018-1-5 23:28
俾斯麦0 发表于 2018-1-5 21:08
单舵机的设计,舵角装在升降舵的一边,左右舵面连接处太软造成了拉杆时两边舵量不一致,可能会大幅度偏航 ...

谢谢提醒,我收到看一下像大家反馈

作者: 世界第二    时间: 2018-1-5 23:31
戍卫者 发表于 2018-1-5 12:58
银燕09MD做副翼,futaba3102做升降和方向

我目前选了天蝎星的4020电机,但是我在想要不要用5060而不是5050同级电机,在双天官网的70e双翼机推荐电机是5060级别……

作者: 俾斯麦0    时间: 2018-1-28 22:20
戍卫者 发表于 2018-1-4 13:25
999一架,很值,我们湖南长沙株洲的朋友也买了好几架,推荐你两个配置,高配和低配自由选择

您好,请问您这边有多余的小小象出吗,我有个朋友想收这款机

作者: 戍卫者    时间: 2018-1-30 21:56
俾斯麦0 发表于 2018-1-28 22:20
您好,请问您这边有多余的小小象出吗,我有个朋友想收这款机

没有,绝版了

作者: 开导弹的猪    时间: 2018-2-2 16:52
俾斯麦0 发表于 2018-1-5 17:37

昨天刚完工 两片平尾舵面确实不平 连接的木棒精度不高 只好上下借一点角度了
(, 下载次数: 134)

作者: 开导弹的猪    时间: 2018-2-2 17:01
明天首飞 祈祷不炸鸡

作者: 戍卫者    时间: 2018-2-3 21:09
开导dan的猪 发表于 2018-2-2 16:52
昨天刚完工 两片平尾舵面确实不平 连接的木棒精度不高 只好上下借一点角度了

改双舵机平尾吧,我还没首飞但我都想改了,东西都准备好了。。。

作者: 开导弹的猪    时间: 2018-2-4 10:18
戍卫者 发表于 2018-2-3 21:09
改双舵机平尾吧,我还没首飞但我都想改了,东西都准备好了。。。

双舵机很有必要 昨天首飞 到外场轻轻一掰连接处就裂了……那里本来就薄 天冷又脆,后来灌502勉强固定飞了三个起落 我准备打螺丝内固定一下

作者: 开导弹的猪    时间: 2018-2-4 10:20
世界第二 发表于 2018-1-5 23:31
我目前选了天蝎星的4020电机,但是我在想要不要用5060而不是5050同级电机,在双天官网的70e双翼机推荐电 ...

不推荐5060 头会偏重 我5050电池也要靠后放

作者: 开导弹的猪    时间: 2018-2-4 10:28
戍卫者 发表于 2018-2-3 21:09

双舵机的话一个是少一套舵角配件 还有就是尾巴很窄 要算好舵机尺寸

作者: 戍卫者    时间: 2018-2-6 13:06
开导dan的猪 发表于 2018-2-4 10:28
双舵机的话一个是少一套舵角配件 还有就是尾巴很窄 要算好舵机尺寸

用小舵机,用小一号的舵机,自己做个舵机孔转换板即可。。。舵脚配件网上大把有卖,买两套换上即可

作者: 开导弹的猪    时间: 2018-2-6 15:03
戍卫者 发表于 2018-2-6 13:06
用小舵机,用小一号的舵机,自己做个舵机孔转换板即可。。。舵脚配件网上大把有卖,买两套换上即可

两个九克的可以 扭力也够

作者: 戍卫者    时间: 2018-2-6 21:23
开导dan的猪 发表于 2018-2-6 15:03
两个九克的可以 扭力也够

我准备了两颗FUTABA的3102

作者: 开导弹的猪    时间: 2018-2-7 12:24
戍卫者 发表于 2018-2-6 21:23
我准备了两颗FUTABA的3102

壕!

作者: 俾斯麦0    时间: 2018-2-8 09:40
感觉用20克左右的直升机斜盘舵机或30E固定翼舵机改升降舵效果应该可以,也不会太贵。

作者: 开导弹的猪    时间: 2018-2-9 12:14
俾斯麦0 发表于 2018-2-8 09:40
感觉用20克左右的直升机斜盘舵机或30E固定翼舵机改升降舵效果应该可以,也不会太贵。

我就是用的20g的双天舵机 3kg扭力 切个木头固定也能用

作者: 0916fyb    时间: 2018-2-10 09:41
这邮费是怎么回事?两千多的又是怎么回事?C:\Users\Amos\Desktop

作者: 0916fyb    时间: 2018-2-10 09:42
https://item.taobao.com/item.htm ... ;abbucket=18#detail

作者: 0916fyb    时间: 2018-2-10 09:44
魔翼RC,他们家999,但是邮费100.其他家2150,正常邮费。

作者: Linchi    时间: 2018-2-11 16:26
便宜得让我觉得不可思议

作者: 俾斯麦0    时间: 2018-2-14 13:56
0916fyb 发表于 2018-2-10 09:44
魔翼RC,他们家999,但是邮费100.其他家2150,正常邮费。

魔翼没货了

作者: 世界第二    时间: 2018-3-15 09:22
ZKYS 发表于 2018-1-5 22:52
两个舵面链接的是木条 还没有装也不知道

我用了一种叫ma300的胶水,固化后特别硬,直接把两个升降舵变成一个整体。

作者: 世界第二    时间: 2018-3-15 09:22
开导dan的猪 发表于 2018-2-4 10:18
双舵机很有必要 昨天首飞 到外场轻轻一掰连接处就裂了……那里本来就薄 天冷又脆,后来灌502勉强固定飞了 ...

我用了一种叫ma300的胶水,固化后特别硬,直接把两个升降舵变成一个整体。

作者: temppjl    时间: 2018-3-22 22:22
我也入了一架。已经飞了20个起落。准备慢慢了解3A。我的第一架3A

作者: 山鼠    时间: 2018-3-23 07:18
世界第二 发表于 2018-1-4 14:17
哈哈,999买的,确实值。我大概想按这个配,就是电机很纠结,双天5050ea感觉好贵,但是双天有个跟他差不 ...

999? 给个链接?

作者: qazwq005    时间: 2018-6-2 02:44
哪里还能买到啊,我想买两架,大神指路啊

作者: temppjl    时间: 2018-6-3 22:29
已经绝版了。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3