5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: EMAX BABY R 小机器试飞 [打印本页]

作者: 樂柒    时间: 2018-1-25 16:09
标题: EMAX BABY R 小机器试飞
                                    Babyhawk Race
   看到有新机器就入了一台,
    对这个很好奇,112轴距,2寸桨,4s,这些加在一起就像坦克一样,根据经验和
本人的感觉,并不会好飞,可是EMAX出的东西,还是比较相信的,就当了一回小白鼠。
    刚收到机器,还是不错的,包装很精美有大厂风范。
    机器的长相,个人所爱吧,反正我比较喜欢,而且到手的质感跟图片还是挺有差距
的,好看很多。
    磨砂透明黑的壳子还是挺好看的,也能看到接收机和灯,这种透明磨砂壳,各种灯
亮起来是会很漂亮的。
    不过,这个凸起的电容,真是不好说啥了,合计了一下,确实是撞不到,就是影响
美观,希望可以换小点的,尽量藏到机身里。
    飞控的固件是BF3.2.2  还是轻车熟路,到手就调整完。没啥难度。
     图传是25-200MW的,不过不会用,直接搜的频,到时候在研究了。
      机器有很多细心的地方,比如电池下边有胶贴,飞塔是整体减震,有四个胶圈,还
是可以的,飞起来是没啥问题。

颜值还是可以的
(, 下载次数: 3)
拆机全家福
图传和摄像头 正面
(, 下载次数: 2)
图传摄像头,背面
(, 下载次数: 4)
飞控正面,留出了接收机的线
飞控背面,是带osd的
电机电调,
接好接收机
(, 下载次数: 10)
装好,
(, 下载次数: 5)
开箱首飞视频

作者: stonewu163    时间: 2018-1-25 17:42
我用4s600 和850试过,觉得有点太猛了,正在定2s550 和3s 500的电池回来试试

作者: hcc    时间: 2018-1-25 21:25
它的桨孔跟其它2寸的桨孔距离一样吗?

作者: 樂柒    时间: 2018-1-25 22:11
stonewu163 发表于 2018-1-25 17:42
我用4s600 和850试过,觉得有点太猛了,正在定2s550 和3s 500的电池回来试试

恩,确实有点猛。不过玩的就是猛

作者: 樂柒    时间: 2018-1-25 22:12
hcc 发表于 2018-1-25 21:25
它的桨孔跟其它2寸的桨孔距离一样吗?

恩,一样的,两种孔位的,

作者: 希拉穆仁    时间: 2018-1-25 22:26
帖子不错,就是不够精细,免单够呛。

作者: 樂柒    时间: 2018-1-25 22:27
希拉穆仁 发表于 2018-1-25 22:26
帖子不错,就是不够精细,免单够呛。

哎,,,不好凑字。

作者: fellangel    时间: 2018-1-25 23:10
请问楼主,这个图传是5.8g的吗?谢谢

作者: 樂柒    时间: 2018-1-25 23:14
fellangel 发表于 2018-1-25 23:10
请问楼主,这个图传是5.8g的吗?谢谢

恩,是5.8G 25-200MW图传

作者: zy125378414    时间: 2018-2-10 22:16
能对频解不了锁,这是什么情况

作者: 樂柒    时间: 2018-2-28 09:09
zy125378414 发表于 2018-2-10 22:16
能对频解不了锁,这是什么情况

看一下,油门。行程。
是不是,解锁会报警。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3