5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: Saito FG-61TS 双缸四冲机 [打印本页]

作者: teng    时间: 2018-2-1 19:20
标题: Saito FG-61TS 双缸四冲机
发动稳定,但出现有一缸冒浓烟,另一缸正常,低速运行,一直伴有“唧唧”金属摩擦声,磨合了1L油,还是感觉不理想,不知有哪位兄弟有解法?是正常还是不正常?是否要继续磨合
(, 下载次数: 27)

(, 下载次数: 31)

(, 下载次数: 28)

(, 下载次数: 34)

(, 下载次数: 34)

作者: zcy0058    时间: 2018-2-1 21:20
应该不正常吧

作者: wolaiyecyg    时间: 2018-2-2 00:26
点火延后了 把高压帽置换位置 如果另一侧出现浓烟 那么跟换cdi吧

作者: teng    时间: 2018-2-2 19:01
wolaiyecyg 发表于 2018-2-2 00:26
点火延后了 把高压帽置换位置 如果另一侧出现浓烟 那么跟换cdi吧

调换了,但还是原来那只缸冒浓烟

作者: 喜欢加菲猫    时间: 2018-2-3 11:55
这磨车架好牛逼呀

作者: 小张12138    时间: 2018-2-3 14:45
出现金属摩擦声是正常的,汽油发动机都有活塞环,每个发动机都有金属摩擦声

作者: ailouo    时间: 2018-2-3 20:23
可以试着先看看气门间隙,用塞尺测量气门间隙是否在正常范围内。

作者: 捷达电子    时间: 2018-2-9 09:43
这么好的磨车台,这么好的发动机,没有减震垫硬碰硬吗?我肯定舍不得这样的磨车。

作者: 峰回路转    时间: 2018-3-12 00:32
对置双缸的确会出现一个缸混合器偏浓现象,都这样。。至于金属摩擦声,如果转动顺畅就没事。

作者: tczxr    时间: 2018-4-11 18:15
黑色?蓝色? 水平对置的确有一个缸燃烧不好,这正常,况且两个进气支管长度也不一样,只要保证燃烧好的那个缸别太贫发动机正常工作就好了。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3