5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 【急求】Matek FCHUB 5.8G +OMNIBUS F4 飞控 / 集成OSD 安装方法 [打印本页]

作者: 我叫叶良辰    时间: 2018-2-6 01:31
标题: 【急求】Matek FCHUB 5.8G +OMNIBUS F4 飞控 / 集成OSD 安装方法
今天在海龙王那买了个Matek FCHUB 5.8G图传分电板一体的板子跟OMNIBUS F4 飞控 / 集成OSD,无奈板子孔子太复杂,急求方法,顺便鄙视海龙王,麻痹天天让他给说明书,直接无视,拒绝回答,气到baozha,以后再不从你家买东西!
配置如下:
图传:Matek FCHUB 5.8G + 分电板组合(第一次使用这个板)
飞控:OMNIBUS F4 飞控 / 集成OSD(第一次使用这个板)
机架: 黑蚁208机架
电机:龙卷风电机(很顺很稳,优点是不费电,之前飞过竟然可以飞3D能飞5分钟)(天上飞模型购买)
电调: 紫弹20A(没关系,飞得不暴力)(天上飞模型购买)
摄像头:雨燕1代(老机拆机搬过来的)
电池:格氏1300,75C (天上飞模型购买)
急求: 飞控与图传的连接方法
(, 下载次数: 21) (, 下载次数: 23)
上面是飞控板图片
(, 下载次数: 21)
这个是买的图传+分电板一体的板子

跪求大神支招

作者: GTbeta    时间: 2018-2-6 10:03
本来就没有说明书…………去matek官网找接线图,我用过f405 mini,我还觉得挺好用的……

作者: oudz    时间: 2018-2-6 15:19
很简单呀,上面写的很清楚

作者: mrwilliam    时间: 2018-2-8 00:08
你购买的淘宝界面应该有接线图,如果没有的话去matek官网上找,也能找到。最近快过年了,哪家店都那样子。

作者: 惯看秋月春风    时间: 2018-2-8 01:06
准备入手matek F405

作者: 我叫叶良辰    时间: 2018-2-8 01:52
惯看秋月春风 发表于 2018-2-8 01:06
准备入手matek F405

好啊,然后分享一下,哈哈哈哈

作者: jsntjack    时间: 2018-7-31 15:23
搞不懂飞控上VOSD和HC都是干什么用的

作者: 小艺的忆    时间: 2018-7-31 18:04
官网有详细的接线图

作者: luyiyue1234    时间: 2018-8-1 14:45
楼主的问题有点奇怪。。
该怎么接就怎么接啊

作者: 我叫叶良辰    时间: 2018-11-28 12:11
好久发现这贴竟然还存在,哈哈,机子已经炸得尸骨无存了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3