5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: MB陀螺仪问题解决 [打印本页]

作者: 炸香机    时间: 2018-2-12 14:32
标题: MB陀螺仪问题解决
昨天晚上把陀螺仪拆了  发现陀螺仪AIL端口有虚焊  而这个端口正是电调给所有设备供电的  猜测3D的时候  飞机震动加大  导致舵机供电不足  然后用电烙铁重新焊接了一下  另外一个原因 或许是3D的时候  陀螺仪是非锁尾模式  导致锁不住尾巴  今天把陀螺仪恢复出厂设置  重新设置了  一下  试飞了一个起落  问题解决了

作者: shun450l    时间: 2018-2-12 15:11
解决就解决不用说了

作者: kdsrjx    时间: 2018-2-12 16:31
这个国际快递邮不成了还是老司机厉害,问题总是有办法解决。

作者: 炸香机    时间: 2018-2-12 17:14
shun450l 发表于 2018-2-12 15:11
解决就解决不用说了

碍着你了? 我说一下也是分享  给有类似问题的模友一个参考

作者: 谢绍聪    时间: 2018-2-12 19:51
炸香机 发表于 2018-2-12 17:14

别理他,解决了问题分享一下或许能帮到以后遇到这个问题的人呢

作者: lnehe    时间: 2018-2-12 20:25
炸香机 发表于 2018-2-12 17:14

别理他,解决了问题分享一下或许能帮到以后遇到这个问题的人呢

作者: neosunrise    时间: 2018-2-13 00:34
感谢楼主分享!不要理会个别思维与常人有出入的人。

作者: 炸香机    时间: 2018-2-13 00:35
neosunrise 发表于 2018-2-13 00:34
感谢楼主分享!不要理会个别思维与常人有出入的人。

感谢支持                        

作者: yukira0218    时间: 2018-2-13 08:39
厉害了

作者: kunching    时间: 2018-2-13 09:40
感謝您的分享!

作者: 程思锦    时间: 2018-2-14 19:23
我就说吧问题不大~

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3