5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 6.1米室内大客机和2.4米室内客机飞行视频合集 [打印本页]

作者: 马头    时间: 2018-2-24 01:03
标题: 6.1米室内大客机和2.4米室内客机飞行视频合集

试飞时很应景的背景板
(, 下载次数: 180)

春晚舞台现场
(, 下载次数: 204)

团队合影:
(, 下载次数: 182)

活动纪实(3分钟):

我们录的2018辽视春晚开场,6.1米飞机带两架2.4米飞机

春晚撒红包环节2.4米飞机双飞,2.4米飞机没充气!没充气!没充气!

6.1米大客机无动力飞回舞台,重力大于浮力,靠舵面控制

2.4米客机室内编队试飞,没充气!没充气!没充气!

6.1米大客机飞行测试:

6.1米客机首飞成功视频:

6.1米大客机震撼姿势通场,里面鬼叫的人是我,不喜勿喷

作者: 想我吗想你    时间: 2018-2-24 04:08
不错,顶起!!!!!!!!!!

作者: hobbie    时间: 2018-2-24 05:38
动力飞艇。。。。。。。。。。。。。。

作者: WAMX168    时间: 2018-2-24 06:31
不错

作者: dpf1979    时间: 2018-2-24 08:21
很好不错,就是不理解“重力大于浮力这句话”,我的物理老师告诉我重力大于浮力时,由于地球引力的作用会飞不起来,不知道是不是我理解错误。

作者: 马头    时间: 2018-2-24 08:30
dpf1979 发表于 2018-2-24 08:21
很好不错,就是不理解“重力大于浮力这句话”,我的物理老师告诉我重力大于浮力时,由于地球引力的作用会飞 ...

你说的可能是升力,飞行时升力肯定大于飞机重量。我说的是浮力,大飞机里充氦气,自身有一定浮力。热气球和氢气球飞艇一般是浮力大于自身重量的飞行器。各种飞机都是密度大于空气的飞行器,所以说是室内最大的遥控飞机,没毛病。从无动力返场视频可以看出大飞机靠自身重量滑翔。

作者: 13624810703    时间: 2018-2-24 08:33
不是气球吗?

作者: sad    时间: 2018-2-24 08:57
世界最大这句话有点说的大,欺负玩友fan qiang少去不了YOUtube看不到!

作者: 马头    时间: 2018-2-24 09:00
嘴嗨胡喷的,你们高兴就好

作者: ntmjf    时间: 2018-2-24 09:04
真牛

作者: wycdyx2    时间: 2018-2-24 09:07
这次做的比老外展览最初做的那个更大了吗?

作者: 易牧ycy洋葱    时间: 2018-2-24 09:09
马头 发表于 2018-2-24 09:00
嘴嗨胡喷的,你们高兴就好

有谁嘴嗨胡喷么?飞机里充氦气和飞艇有啥区别嘛?当然还是恭喜你们了

作者: 马头    时间: 2018-2-24 09:15
wycdyx2 发表于 2018-2-24 09:07
这次做的比老外展览最初做的那个更大了吗?

对,德国那个是5米的,这个6.1米,从YouTube公开的视频看,目前是世界最大的室内遥控飞机模型。但是申请吉尼斯纪录的话要很大一笔钱,就没申请。

作者: 马头    时间: 2018-2-24 09:18
易牧ycy洋葱 发表于 2018-2-24 09:09
有谁嘴嗨胡喷么?飞机里充氦气和飞艇有啥区别嘛?当然还是恭喜你们了

看不出区别那就没区别,我老婆看我所有的飞机都是一样的没区别,不都是飞机么?所以不解释,高兴就好

作者: dijiya    时间: 2018-2-24 09:23
这东西没有太大技术含量,做多大并不是由于突破了技术壁垒,而是想法

作者: 马头    时间: 2018-2-24 09:25
dijiya 发表于 2018-2-24 09:23
这东西没有太大技术含量,做多大并不是由于突破了技术壁垒,而是想法

是吗?国内有先例?没这么大的,小点的有吗?
你知道我们尝试了多少材料?做了多少实验?做了多少计算么?
没技术含量都做个出来看看啊,气囊都搞不定,更别说外壳了。
专业做飞艇的公司都没搞定,没技术含量?嘴嗨吧

作者: 卓力格图king    时间: 2018-2-24 09:38
不是气球吗?
没难度!

作者: HXM68898    时间: 2018-2-24 09:39
创意可以

作者: 马头    时间: 2018-2-24 09:44
卓力格图king 发表于 2018-2-24 09:38
不是气球吗?
没难度!

没难度?你做的拿来看看?或者国内谁做了类似的分享来看看?又一个嘴嗨的

作者: lengyanbiyu    时间: 2018-2-24 09:49
那么,2.4米的什么时候商业销售呢,哪里可以买到呢?能不能室外飞呢?

作者: 仇池侠    时间: 2018-2-24 09:50
老马,好样的!我就送两个字“震撼”

作者: 马头    时间: 2018-2-24 09:52
仇池侠 发表于 2018-2-24 09:50
老马,好样的!我就送两个字“震撼”

谢谢老朋友捧场,热爱航模,玩出创意

作者: 马头    时间: 2018-2-24 09:55
lengyanbiyu 发表于 2018-2-24 09:49
那么,2.4米的什么时候商业销售呢,哪里可以买到呢?能不能室外飞呢?

户外无大风是可以飞的,我以前发过一个两米翼展三百多克小蟋蟀室外飞的视频。动力小慢飘飞的感觉挺好,比较安全。我没有工厂2.4米的也无法商品化。国外类似的机型也都是聚会时玩玩,好像没见有卖的。

作者: 懒汉    时间: 2018-2-24 09:55
动嘴的都不难,动手时问题多多
真没想象中那么简单!
漂亮

作者: 马头    时间: 2018-2-24 10:03
懒汉 发表于 2018-2-24 09:55
动嘴的都不难,动手时问题多多
真没想象中那么简单!
漂亮

感谢您的理解和鼓励!现场制作的确遇到很多要解决的难题,从材料到工艺,从制作流程设计到涂装上色,再到支架发射和现场撤离,真的不容易。团队一起商量解决,过程是快乐的难忘的。

作者: lengyanbiyu    时间: 2018-2-24 10:08
马头 发表于 2018-2-24 09:55
户外无大风是可以飞的,我以前发过一个两米翼展三百多克小蟋蟀室外飞的视频。动力小慢飘飞的感觉挺好,比 ...

希望能够商业化,看其飞行姿态,这是款极端适合新手上路老手休闲的固定翼,能商业销售的话,真的是一大福音,同时也希望能开发更多的机型比如飞翼一类,丰富飞行体验。

作者: wangzhengtatata    时间: 2018-2-24 10:10
马头 发表于 2018-2-24 09:44
没难度?你做的拿来看看?或者国内谁做了类似的分享来看看?又一个嘴嗨的

大过年的 不用跟喷子一般见识哈,这机器做这么大是真不容易,又要轻 又要有一定刚性保持结构,不容易啊。赞一个

作者: 马头    时间: 2018-2-24 10:13
lengyanbiyu 发表于 2018-2-24 10:08
希望能够商业化,看其飞行姿态,这是款极端适合新手上路老手休闲的固定翼,能商业销售的话,真的是一大福 ...

飞行速度慢,飞机重量轻,飞机动力小,出意外的时候没有安全隐患,适合做舞台表演。慢速飞机新手飞其实挺好,网上的飘飘机重量大速度太快,我们这边就有用epp板机入门的,我也是用F3P练会吊机的。

作者: 马头    时间: 2018-2-24 10:14
wangzhengtatata 发表于 2018-2-24 10:10
大过年的 不用跟喷子一般见识哈,这机器做这么大是真不容易,又要轻 又要有一定刚性保持结构,不容易啊。 ...

感谢支持!感谢理解!动手做过模型的都知道其中甘苦。

作者: 三栖模迷    时间: 2018-2-24 10:15
这东西不看谁最大,是看谁第一个做出来的,中国最缺少的是原创。

作者: lengyanbiyu    时间: 2018-2-24 10:17
马头 发表于 2018-2-24 10:13
飞行速度慢,飞机重量轻,飞机动力小,出意外的时候没有安全隐患,适合做舞台表演。慢速飞机新手飞其实挺 ...

不过这种飞机是刚性外壳还是柔性,放气之后能折叠收纳嘛?

作者: 卓力格图king    时间: 2018-2-24 10:20

大师抱歉,并非嘴嗨,言语如有冒犯之处敬请海涵!仅是一己拙见,如果全靠动力起飞那就厉害了,有了辅助的升力,从技术角度将那肯定是降低了难度,大家都有各自的见解,当然,付出必须的试验、技术、材料攻克也是肯定的,毕竟成功飞行也是来之不易的,祝贺大师团队的中国之最,世界第一!也希望模界不断涌现出更多的令人惊叹的奇迹!

作者: 马头    时间: 2018-2-24 10:22
三栖模迷 发表于 2018-2-24 10:15
这东西不看谁最大,是看谁第一个做出来的,中国最缺少的是原创。

对,原创太少,山寨成风。不过做大一些可以给人深刻的印象。我们这个和德国的还是不同的,德国是单层气囊机身单层机翼尾翼。我们这个大的是硬壳结构,内有气囊,机翼尾翼都是上下蒙皮框架结构。图纸我设计的,材料也没见淘宝有卖的,所以算是原创吧。

作者: tanken    时间: 2018-2-24 10:25
马老师,动嘴容易动手难啊。。。
你办公室那个大家伙什么时候装起来飞,初三聚你没来啊,初一你只围观啊。

作者: 马头    时间: 2018-2-24 10:26
lengyanbiyu 发表于 2018-2-24 10:17
不过这种飞机是刚性外壳还是柔性,放气之后能折叠收纳嘛?

6.1米的外壳是板材,有内气囊。2.4米的没有充气,全硬壳空心框架结构。机翼都可以拆卸,机身不能折叠,所以6.1米飞机运输还是很麻烦。但是单气囊的那种不适合春晚舞台表演,飞机要放在舞台上很久等开场,如果是单层气囊机身,表演的时候就蔫瘪不挺了

作者: 马头    时间: 2018-2-24 10:33
卓力格图king 发表于 2018-2-24 10:20
大师抱歉,并非嘴嗨,言语如有冒犯之处敬请海涵!仅是一己拙见,如果全靠动力起飞那就厉害了,有了辅助的 ...

你说的我理解了,降低了飞行难度是对的。主要还是为了服从表演需要吧,我们算了一下,大飞机如果不充气,动力也是够飞行的,但是速度会变快。本来导演只要一架开场的,后来改成三架。视频可以看出不充气的小飞机后起飞还追上了大飞机。而且从支架上起飞也是个难点,这些都要求我们不得不采用这样的设计。室内飞行越慢表演效果越好,最重要的是安全。

作者: lengyanbiyu    时间: 2018-2-24 10:33
马头 发表于 2018-2-24 10:26
6.1米的外壳是板材,有内气囊。2.4米的没有充气,全硬壳空心框架结构。机翼都可以拆卸,机身不能折叠,所 ...

了解,期待有一天能入手一台

作者: 马头    时间: 2018-2-24 10:34
tanken 发表于 2018-2-24 10:25
马老师,动嘴容易动手难啊。。。
你办公室那个大家伙什么时候装起来飞,初三聚你没来啊,初一你只围观啊。 ...

拖了一年了,做飞机不能停,一停就泄气了,就烂尾了

作者: 马头    时间: 2018-2-24 10:37
lengyanbiyu 发表于 2018-2-24 10:33
了解,期待有一天能入手一台

有了这个示范效应,估计很快就有类似的商品了吧。追求极致的轻是这类飞机的玩点

作者: wwh88    时间: 2018-2-24 10:40

作者: 空军1号    时间: 2018-2-24 10:49
不知道8月份上海模型展能否看到真机表演,期待ing……

作者: hujl188    时间: 2018-2-24 10:54
厉害厉害!

喷子无处不在,习惯就好

作者: lengyanbiyu    时间: 2018-2-24 10:55
马头 发表于 2018-2-24 10:37
有了这个示范效应,估计很快就有类似的商品了吧。追求极致的轻是这类飞机的玩点

这个就很难说,举个例子,有款无人机叫做黑色大黄蜂PD100,100级的直升机,续航力半个小时,机身结构制作难度不大,山寨搞不了它的燃料电池黑科技就不要求半小时续航力,用锂电池15分钟是不难做到的(我用ESKY的150X换300mah的电池测试悬停10分钟,这还是效率较低的有刷空心杯的数据)然而现在市场行情是直升机不赚钱,新品开发都挤在四旋翼上,微型直机近两年已经没有什么新品出现,所以……冷门机型,谁知道呢?现在既然超慢速室内机有人在做,而且有人员能直接在论坛里跟坛友沟通交流,倒是很希望你们直接牵头,进一步完成商业化销售,把这款产品推向消费市场。

作者: 马头    时间: 2018-2-24 11:12
lengyanbiyu 发表于 2018-2-24 10:55
这个就很难说,举个例子,有款无人机叫做黑色大黄蜂PD100,100级的直升机,续航力半个小时,机身结构制作 ...

都是喜欢折腾的人

作者: dijiya    时间: 2018-2-24 11:30
马头 发表于 2018-2-24 09:25
你知道我们尝试了多少材料?做了多少实验?做了多少计算么 ...

你能创造一个出来吗?不要做别人做过的东西,然后拿出来炫耀!不要标榜世界第一!

作者: 马头    时间: 2018-2-24 11:43
dijiya 发表于 2018-2-24 11:30
你能创造一个出来吗?不要做别人做过的东西,然后拿出来炫耀!不要标榜世界第一!

你的理解能力有限啊,世界第一大室内飞机没毛病,没说第一个做的啊,我们的方法和老外完全不同,内气囊加外壳,双蒙皮框架结构,绝对原创啊。
越喷越暴露对DIY的无知,没看过我以前的帖子,没见过我写过的文章。
第一个像真歼20是我做的
第一个2.4米纸飞机是我做的
第一个折纸法大747是我做的
第一个阿凡达两轴像真机是我做的
第一个遥控航天飞机模型是我做的
第一个一米级别飞碟模型是我做的
第一个纸飞机拉45米彩虹尾的
第一个大型像真木质摩天轮模型淘宝众筹成功
第一个玉兔号月球车木质模型套材开发者
…………原创太多不说了,现在养着一大批山寨者呢
折纸法就是我当年提倡的

我发表过的文章:
《航空模型》杂志:
2008年第9期 《变废为宝的泡沫加工工艺(上)》
2008年第10期 《变废为宝的泡沫加工工艺(中)》
2008年第11期 《变废为宝的泡沫加工工艺(下)》
2009年第3期 《两元钱的象真模型飞机制作》
2009年第7期 《另辟蹊径做模型》
2009年第9期 《两米翼展的B-25轰炸机模型的廉价另类制作(一)》
2009年第10期 《两米翼展的B-25轰炸机模型的廉价另类制作(二)》
2009年第11期 《两米翼展的B-25轰炸机模型的廉价另类制作(三)》
2009年第12期 《两米翼展的B-25轰炸机模型的廉价另类制作(四)》
2010年第3期 《易做好飞的幻影战机模型》
2010年第6期 《静态“变”动态——J3像真纸模型改造记》
2010年第7期 《浅谈模型飞机“折纸工艺”(上)》
2010年第8期 《浅谈模型飞机“折纸工艺”(中)》
2010年第9期 《浅谈模型飞机“折纸工艺”(下)》
2010年第10期 《尼莫小飞鱼的制作》
2011年第1期 《造一架“低碳”的三米翼展滑翔机(上)》
《三米滑翔机配套模型工作图》
2011年第2期 《造一架“低碳”的三米翼展滑翔机(下)》
2011年第4期 《圆梦大客机 折纸747(上)》
2011年第5期 《圆梦大客机 折纸747(下)》
2011年第7期 《小红箭试制记》(上)
2011年第8期 《小红箭试制记》(下)
2011年第10期 《一飞惊人 制作像真歼20模型》 《歼20模型工作图》
2012年第9期 《航天飞机纸模型的RC改造》
2013年第10期 《飞行吊塔 四轴机架及夜航系统》
2014年第1期 《象真雨燕无动力滑翔机的制作》
2017年第3期 《模型制作中的材料混搭》

其它刊物上发表的
《中学科技》2013年第3期:《气动火箭的制作》
2013年第4期:《有趣的纸模型》
2013年第9期:《悬挂飞行的航天飞机》
《科学世界》:2013年第11期《航模飞天》
《城筑》 2016年《让航模搭载自由与梦想》
《中国模型》杂志:
2009年8月发表《折纸法做塞斯纳》
《RC Mania 遥控迷杂志》(香港发行)
2010年9期发表《DIY造一架倒着飞的XP-55》

作者: 马头    时间: 2018-2-24 11:44

心眼小的理解为炫耀,正常人理解为分享。我问你的几个问题你有水平正面回答吗?干嘛转移话题?

作者: myv200d01    时间: 2018-2-24 11:44
飞机不错,姿态也很飘逸。开发小型的吧,适合魔友在家或者公园玩的。现在的固定翼包括直升机对场地要求太高,越来越没有适合玩的飞场。这个慢速飞,手抛手接的正好填补。但是氦气太贵,自己玩负担不起啊。

作者: 马头    时间: 2018-2-24 11:55
sad 发表于 2018-2-24 08:57
世界最大这句话有点说的大,欺负玩友fan qiang少去不了YOUtube看不到!

我每天看YouTube,麻烦你把YouTube上比这个大的室内遥控飞机链接找给我看看,我会fan qiang。
之前最大的室内飞机是德国五米级别的,我们的6.1米,世界最大室内遥控飞机模型没毛病。

作者: 马头    时间: 2018-2-24 11:59

我每天都看YouTube,注意我们的表示是室内!室外大飞机模型多了去了。
室内最大的前阵子应该是德国的5米级别的,我们的6.1米,世界最大没毛病。
如果你能找到更大的室内机,可以把链接发出来,我们会fan qiang

作者: 马头    时间: 2018-2-24 12:00

我每天都看,注意我们的表述的是室内!室外大飞机模型多了去了。
室内最大的前阵子应该是德国的5米级别的,我们的6.1米,世界最大没毛病。
如果你能找到更大的室内机,可以把链接发出来,我们会翻

作者: 马头    时间: 2018-2-24 12:01
空军1号 发表于 2018-2-24 10:49
不知道8月份上海模型展能否看到真机表演,期待ing……

应该不会有,模型展都是商家做宣传的。这架6.1米的飞机表演完,凌晨3点多被他们飞坏了,已经销毁。

作者: 马头    时间: 2018-2-24 12:05
myv200d01 发表于 2018-2-24 11:44
飞机不错,姿态也很飘逸。开发小型的吧,适合魔友在家或者公园玩的。现在的固定翼包括直升机对场地要求太高 ...
大飞机适合表演用,2.4米的没充气,玩的成本也就低多了
我也喜欢小的,做大飞机之余,用边角料做了个小的,双空心杯差速控制,飞的还挺飘

作者: lijikun    时间: 2018-2-24 12:14
机身里面冲氦气

作者: 马头    时间: 2018-2-24 12:15
lijikun 发表于 2018-2-24 12:14
机身里面冲氦气

6.1米的充气了,2.4米的没充,舞台表演需要,前面回复有表述

作者: 捷达电子    时间: 2018-2-24 12:31
我的腰制作飞机都已经搞出腰间盘突出了,世界上没有随随便便的成功,顶一个。

作者: 马头    时间: 2018-2-24 12:40
捷达电子 发表于 2018-2-24 12:31
我的腰制作飞机都已经搞出腰间盘突出了,世界上没有随随便便的成功,顶一个。

做理疗试试,祝您早日康复,以后少做多飞吧

作者: dijiya    时间: 2018-2-24 14:13
马头 发表于 2018-2-24 11:44
心眼小的理解为炫耀,正常人理解为分享。我问你的几个问题你有水平正面回答吗?干嘛转移话题?

其实我是个实用主义者,能否分享下应用,不想扯没用的

作者: xyzhlq    时间: 2018-2-24 14:48
太厉害了,希望有小型的商业化,在家玩玩不怕撞坏东西。

作者: Nick222    时间: 2018-2-24 15:32
这是有动力的还是需要人牵引的?

作者: lengyanbiyu    时间: 2018-2-24 15:45
dijiya 发表于 2018-2-24 14:13

就你这样一上来就冒犯别人,傻子才给你分享,你觉得不好自己搞,还分享呢,分享也不分享给不知礼节的人

作者: lengyanbiyu    时间: 2018-2-24 15:49
马头 发表于 2018-2-24 11:43
你的理解能力有限啊,世界第一大室内飞机没毛病,没说第一个做的啊,我们的方法和老外完全不同,内气囊加 ...

卧槽,歼20,阿凡达!大佬,不考虑下做一台国产发财-31吗,别的不说,美观程度不比F35差

作者: 马头    时间: 2018-2-24 15:56
Nick222 发表于 2018-2-24 15:32
顶这是有动力的还是需要人牵引的?

都是有动力的,没有牵引,没拉绳子

作者: 马头    时间: 2018-2-24 15:57
dijiya 发表于 2018-2-24 14:13

3月份杂志上会登几张过程照片,春晚剧照可以看到结构

作者: 马头    时间: 2018-2-24 15:59
lengyanbiyu 发表于 2018-2-24 15:49
卧槽,歼20,阿凡达!大佬,不考虑下做一台国产发财-31吗,别的不说,美观程度不比F35差

我的朋友做过,这几年我被淘宝店耽误了,只顾着挣零花钱,没了DIY的时间。

作者: 8756894    时间: 2018-2-24 18:42
老马不简单  厉害了 很佩服你的折纸法

作者: 兔子的    时间: 2018-2-24 20:21

作者: hobbie    时间: 2018-2-25 00:32
你知道我们尝试了多少材料?做了多少实验?做了多少计算么 ...

很早就有小的了,大概几年前。室内机板块有个德国老头弄过一个,后来就越来越多,所以看着不稀奇啊

作者: 马头    时间: 2018-2-25 09:22
hobbie 发表于 2018-2-25 00:32
很早就有小的了,大概几年前。室内机板块有个德国老头弄过一个,后来就越来越多,所以看着不稀奇啊

对,一直看老外玩,国内没有人尝试,前不久我用吹塑纸尝试了一架cricri,2米翼展三百多克,材料性能不满意。

作者: dongxu51314    时间: 2018-2-25 11:07
喜欢动手折腾的人啊,点赞!
其实动动手就知道多难啦,会发现很多问题。让别人做一个一模一样的不一定能比葫芦画瓢做出来。光喷不做等于白说!

作者: snowynight    时间: 2018-2-25 14:15
马头 发表于 2018-2-24 09:55
户外无大风是可以飞的,我以前发过一个两米翼展三百多克小蟋蟀室外飞的视频。动力小慢飘飞的感觉挺好,比 ...
我觉得可以自己建个小工厂来生产!
如果是外壳+氦气/氢气囊的结构,生产问题应该不难解决,成本也不会高。

作者: Nick222    时间: 2018-2-25 16:08
马头 发表于 2018-2-24 15:56
都是有动力的,没有牵引,没拉绳子

ok,谢谢,很厉害

作者: tanken    时间: 2018-2-25 17:34

作为一个航模爱好者,
请你喷之前先了解下你喷的对象是谁。。
喷的内容是什么
唉,

作者: tanken    时间: 2018-2-25 17:42

我去年国庆去马老师那里拍的照片,

作者: hobbie    时间: 2018-2-25 21:13
马头 发表于 2018-2-25 09:22
对,一直看老外玩,国内没有人尝试,前不久我用吹塑纸尝试了一架cricri,2米翼展三百多克,材料性能不满 ...

我记得老早有人做了个2轴阿凡达,是你吧?这个充气固定翼,大了没用,我觉着越小越有市场,你觉着能做到多小?

作者: dijiya    时间: 2018-2-25 22:47
tanken 发表于 2018-2-25 17:34
作为一个航模爱好者,
请你喷之前先了解下你喷的对象是谁。。
喷的内容是什么

真是不想回你这人,无聊

作者: tanken    时间: 2018-2-26 11:08
dijiya 发表于 2018-2-25 22:47
真是不想回你这人,无聊

不知道无聊的是谁?可以翻翻此贴,看看谁无聊

作者: 中土原住民    时间: 2018-2-27 00:06
要是归类于飞艇确实不算大,对,应该是飞机形状的飞艇

作者: dijiya    时间: 2018-2-27 01:02
tanken 发表于 2018-2-26 11:08
不知道无聊的是谁?可以翻翻此贴,看看谁无聊

真是傻到没药救

作者: tanken    时间: 2018-2-27 17:24
lengyanbiyu 发表于 2018-2-24 15:45
就你这样一上来就冒犯别人,傻子才给你分享,你觉得不好自己搞,还分享呢,分享也不分享给不知礼节的人
...

这样的人才说别人这样不好,那样不好,还要分享,还说我傻到没药救

作者: zuizhong9087    时间: 2018-2-28 13:17
厉害,这是直播吗?  做个大航模能飞本就不容易,而在春晚直播现场,保证飞得万无一失的可靠性确实很厉害。

作者: zuizhong9087    时间: 2018-2-28 13:26

就是啊!  在您眼里,做个c919  波音797  也就那么回事没什么难度么。   期待先生哪天随手做一个c929 c939之类的,让大家都来坐一坐。

作者: 旭旭大将军    时间: 2018-3-4 21:18
马老师,你好,看到~您之前分享的那个老外超大F22,我正在筹划做个双发1.2米的f22板机,准备用两个2212 kv1000,桨叶用1060,电调40安,两个2200电池,准备把两个电机分别放在机翼的中心部位,请问这个方案可行吗?

作者: BHLFan    时间: 2018-3-5 00:35
这不单单是一个团队的成功尝试,也是航模人在普罗大众前巧妙亮相的一次难得的机会,是对航模运动的间接宣传,至少会令一些青少年对航模感兴趣,或开始关注航模这类自主实践型创意体验活动,更会令老航模慨叹航模这门多少需要点工匠精神的手艺活儿还没被时代所遗忘,甚至还能体现出些许与时俱进的风貌!现如今办点脚踏实地的事太难了,我想楼主这团队能以航模主体获得这点影响,着实已经挺不简单的了!期待航模运动能有更大的活动空间,期待爱飞的小孩子们能有地方自由地放飞承载着他们的梦想的,却可能还不太成熟的小飞机,期待着有话语权的成年人能给予这类爱飞的梦一个自由呼吸的未来,期待着……
为楼主团队点赞!

作者: 天穹    时间: 2018-3-5 16:30
马头 发表于 2018-2-24 11:43
你的理解能力有限啊,世界第一大室内飞机没毛病,没说第一个做的啊,我们的方法和老外完全不同,内气囊加 ...

每一篇文章都看过,一路看过来,自己也从新手变成老鸟了。期待看到这架飞机的文章

作者: 一毛钱的爱    时间: 2018-3-17 10:58
厉害

作者: slbbs    时间: 2018-3-18 22:51

够烧钱的

作者: slbbs    时间: 2018-3-18 22:51

造价多少啊?

作者: 卡酷呦呦    时间: 2018-3-19 21:49
大神,膜拜

作者: 继川    时间: 2018-3-22 23:58
大师,我偶像,神一样的飞机

作者: zanghc    时间: 2018-3-26 15:54
能否留个联系方式?谢谢!

作者: nhhouhao    时间: 2018-4-1 15:54
好像视频看不了哦;

作者: 大大只佬    时间: 2018-4-8 00:28
哇噻,太利害了,我看到有些朋友说没有技术含量,不妨你也做个没技术含量的飞机,看看谁的技术含量高

作者: slbbs    时间: 2018-4-9 23:15
还是想知道从设计到研发、试飞、成功,一共花了多少钱

作者: hyf    时间: 2018-4-14 20:38
哪里有卖的?

作者: hyf    时间: 2018-4-14 20:46
好像地平线有商品机卖?

作者: freedom_liao    时间: 2018-7-19 08:01
这个有成品卖吗?

作者: gdf0001    时间: 2018-7-21 10:18

里面充气了么?

作者: taijilaoying    时间: 2018-7-21 16:43
迟到的赞

作者: Greenspan    时间: 2018-7-24 15:29
难道是我技术委任代表班的同学YU LEI?

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3