5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 總是覺得foxeer彈弓色彩和清晰度沒有Runcam好 [打印本页]

作者: Monki    时间: 2018-4-13 09:32
标题: 總是覺得foxeer彈弓色彩和清晰度沒有Runcam好
請問大神們有最優化foxeer彈弓圖像參數設定給我參考嗎

作者: cxq1980    时间: 2018-4-13 22:49
我也觉得,买了弹弓,放家里……鹰的800线感觉好过弹弓的1000线……

作者: Monki    时间: 2018-4-14 01:43
有點失望,不知道為什麼人人都說好,是不是參數需要調整

作者: 风起云涌    时间: 2018-4-14 03:22
都是水军.......

作者: zy125378414    时间: 2018-4-14 07:59
用了老鹰什么都是浮云

作者: fei6789    时间: 2018-4-14 08:47
别信什么弹弓,我买了278的,色彩什么的太失望了,就逆光效果比较好

作者: fei6789    时间: 2018-4-14 08:48
zy125378414 发表于 2018-4-14 07:59
用了老鹰什么都是浮云

你好!老鹰那款推荐下

作者: zy125378414    时间: 2018-4-14 09:10
fei6789 发表于 2018-4-14 08:48
你好!老鹰那款推荐下

runcam的老鹰

作者: fei6789    时间: 2018-4-14 10:17
在哪家买的比较好,给个关键字,谢了

作者: fei6789    时间: 2018-4-14 10:17
zy125378414 发表于 2018-4-14 09:10
runcam的老鹰

在哪家买的比较好,给个关键字,谢了

作者: 咪哥    时间: 2018-4-14 10:27
已经出了老鹰 3

作者: Monki    时间: 2018-4-14 17:22
我覺得runcam swift2 各方面比較好,個人比較喜歡,1190色彩和清晰度都比彈弓好,彈弓是不是太多廣告水份?

作者: 武杰杰    时间: 2018-4-14 18:46
咪哥 发表于 2018-4-14 10:27
已经出了老鹰 3

老鹰不好吗

作者: 逝去的英雄    时间: 2018-4-14 20:33
弹弓除了逆光强大外,图像真是比较差!!!

作者: isjfk    时间: 2018-4-15 02:12
看国外评测,弹弓逆光是不如老鹰2的,色彩好一些。要是连色彩都不行了那还怎么混…

作者: fei6789    时间: 2018-4-15 06:36
isjfk 发表于 2018-4-15 02:12
看国外评测,弹弓逆光是不如老鹰2的,色彩好一些。要是连色彩都不行了那还怎么混…

弹弓色彩差,色彩好都是水军吹出来的,信不信由你,谁买谁上当

作者: liujiang168    时间: 2018-4-15 07:16
自从入穿,摄像头入了一大堆,一直寻找各种环境下效果都好的摄像头,多亏这次没轻易下手

作者: Monki    时间: 2018-4-15 12:31
期待runcam swift 3

作者: isjfk    时间: 2018-4-15 20:07
fei6789 发表于 2018-4-15 06:36
弹弓色彩差,色彩好都是水军吹出来的,信不信由你,谁买谁上当

这么坑?我还打算买来着

作者: Contrail~軌跡    时间: 2018-4-15 23:01
foxeer那东西就是广告和水军吹得,玩那么久穿越机,还不知道foxeer在于换壳吗?

作者: Monki    时间: 2018-4-16 09:45
逆光確實優秀,我想它主打是可以在不同惡劣環境都能看見,所以要取捨在天睛環境下顏色和清晰度沒那麼理想

作者: Monki    时间: 2018-4-20 14:07
你們的彈弓有自己重新設定參數嗎?

作者: 救不活的蟑螂    时间: 2018-5-25 16:03

好不好,看看比赛时候用哪款摄像头的人多就知道了。
玩比赛的都是专业玩家,肯定好的东西才用。
我记得前两周在深圳测试赛时候看到,决赛四强,3个韩国棒子,1个泰国牛奶妹。四个人全是FOXEER。

作者: fei6789    时间: 2018-5-25 16:18
救不活的蟑螂 发表于 2018-5-25 16:03
好不好,看看比赛时候用哪款摄像头的人多就知道了。
玩比赛的都是专业玩家,肯定好的东西才用。
我记得前 ...

又来水了

作者: 救不活的蟑螂    时间: 2018-5-25 16:44
fei6789 发表于 2018-5-25 16:18
又来水了

这没什么好水的,事实就是这样,你可以自己去找4强决赛看看。

作者: GE_90    时间: 2018-5-25 18:42
这收的谁的钱啊?最近黑foxeer的排大队啊!

作者: backor    时间: 2018-5-25 19:34
liujiang168 发表于 2018-4-15 07:16
自从入穿,摄像头入了一大堆,一直寻找各种环境下效果都好的摄像头,多亏这次没轻易下手

找到了吗?

作者: liujiang168    时间: 2018-5-25 19:49
backor 发表于 2018-5-25 19:34
找到了吗?

依然没有,现在用的依然是RUNCAM雨燕2代,老鹰2代PRO也试过,性价比前者,后者还觉图像尤其是低照度没有想象中的理想,在我的飞机上波纹比前者要多(已加电容),总之我个人还是喜欢CCD多于CMOS,大家都说老鹰2代好,难道我的是假老鹰

作者: zsy00100    时间: 2018-5-25 20:15
GE_90 发表于 2018-5-25 18:42
这收的谁的钱啊?最近黑foxeer的排大队啊!

哈哈哈,论坛就是**的战场,评测什么的只有小白才会信,用什么适合自己就好,鹰2又不是没用过,反正我是爱上弹弓的逆光和宽动态了

作者: 80后卡车司机    时间: 2018-5-25 22:31
我是小白 麻烦问问各位 雨燕2摄像头后面接几个线

作者: Monki    时间: 2018-5-26 01:53
我發這個貼的時候真的對彈弓很失望,每用一次說一次髒話,但我還是不斷尋求參數設定,最後自己調到一個喜歡的參數,現在比較滿意,大家在大白天可用這參數試試
(, 下载次数: 13)

作者: liujiang168    时间: 2018-5-26 08:56
80后卡车司机 发表于 2018-5-25 22:31
我是小白 麻烦问问各位 雨燕2摄像头后面接几个线

大多数摄像头至少接3线,RUNCAM也不例外,分别是地线,电源和视频线,标准线色为黑、红、黄,除此之外这个摄像头还有一根动力电电压检测线,为蓝色,最后接上一根随机配的OSD调参线头就可以了。你可以查看一下说明或图例就清楚了,如从没接过线更要仔细核对一下,以防接错烧。

作者: andy8394    时间: 2018-5-26 09:34
Monki 发表于 2018-5-26 01:53
我發這個貼的時候真的對彈弓很失望,每用一次說一次髒話,但我還是不斷尋求參數設定,最後自己調到一個喜歡 ...

我试过你这个参数,发现地面有红色的地方(红色健康步道),红色鲜艳到反光,所以我把190那个颜色调低到150,稍微好点

作者: GE_90    时间: 2018-5-26 09:34
zsy00100 发表于 2018-5-25 20:15
哈哈哈,论坛就是**的战场,评测什么的只有小白才会信,用什么适合自己就好,鹰2又不是没用过,反正我是 ...

可不是嘛!各种泼妇骂街,看看国内的各种穿越大赛,再看看国外的各种赛,你看看人家都用啥牌子你就知道谁是泼妇了!
别以为那些明星飞手都是**,一到比赛全是弹弓,用脚投票。
(, 下载次数: 19)
拿小鸡儿去比赛是不是傻(sa三声别念错了!)

作者: luyiyue1234    时间: 2018-5-26 11:54
搞不清楚了…………

作者: Monki    时间: 2018-5-26 17:32
andy8394 发表于 2018-5-26 09:34
我试过你这个参数,发现地面有红色的地方(红色健康步道),红色鲜艳到反光,所以我把190那个颜色调低到1 ...

我也降一降試試看, 不至於閒置這鏡頭,不竟鏡頭不便宜

作者: zsy00100    时间: 2018-5-26 22:09
GE_90 发表于 2018-5-26 09:34
可不是嘛!各种泼妇骂街,看看国内的各种穿越大赛,再看看国外的各种赛,你看看人家都用啥牌子你就知道谁 ...

哈哈哈哈哈哈,嘘,悄悄地,免得被喷

作者: 80后卡车司机    时间: 2018-5-28 09:20
liujiang168 发表于 2018-5-26 08:56
大多数摄像头至少接3线,RUNCAM也不例外,分别是地线,电源和视频线,标准线色为黑、红、黄,除此之外这 ...

你好 谢谢你

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3